ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

"Fuck"

Настройки текста
Ким Тэхён - известный и красивый доминант, приказы которого желают выполнять даже другие домы. Ким общительный и проницательный парень, который может найти подход к любому существу, и не важно собака это, кошка или саб - хотя, с последними лучше всего. Что, казалось, у такого радостного парня может быть не так?, - спросите вы. Все просто - недотрах. Весело? А вот ему не особо. Тэхёна никогда не возбуждали другие сабы, и не важно как они одевались, чем мазались или как подавались - для него они все одинаковые. Именно тогда Тэхён и понял, что у него СЕП*. Так что ему обязательно в этой жизни нужно найти человека, имя которого скрывается у него под небольшим кожаным браслетом на запястье. Просто жизненно необходимо. Новая школа. Новые знакомства. Новые правила. Ха-ха. Тэхёна все это не касается. Ему не нужно стараться. Куда бы он не пошёл, все всегда следуют за ним. С начала ему это нравилось. Нравилось чувствовать себя важным и любимым. Но вскоре это начало жутко бесить. Вечный шепот за спиной, обсуждения, десятки новых личных хвостов, от которых невозможно избавится. Кому бы не надоело, а? Именно поэтому парень был рад поменять школу, в надежде на то, что хоть тут кто-то нормальный найдётся. - Здравствуйте. Меня зовут Ким Тэхён. Я - доминант. Восемнадцать лет. Люблю баскетбол и рукопашные бои, ещё немного увлекаюсь футболом. Надеюсь мы подружимся, - и поклон плюс голливудская улыбочка в конце - и весь класс растаял (домы не исключение). - Приятно познакомиться. Надеюсь Вы, староста Ким Сокджин, позаботитесь и покажите тут всё новенькому, - говорит Ли сонсеним. - Конечно, - улыбается саб. - Присаживайся. А мы начнём перекличку. Тэхён поплелся к задним партам, которые, как и везде, пустовали. Только он хотел положить свой зад на уже излюбленное, пусть и новое, место, как чья-то рука его остановила. - Прости, но там уже занято. Можешь сесть на парту вперёд, - сказал темноволосый парень, явно дом, и слегка улыбнулся. Тэ совсем не хотелось сейчас выяснять отношения и интересоваться, кто там сидит, поэтому он просто принял предложение и сел чуть вперёд: на вид из окна это особо не повлияло. - Хё Ри?- Читал учитель по списку. - Есть. - Чон Чонгук? - Присутствует, - отозвался тот самый темноволосый парень, а затем чуть присев и повернувшись к Киму добавил: - Приятно познакомится. - Взаимно, - как ни странно, Тэ ответил искренне. - Так продолжим. Пак Чимин? - Здесь, учитель, - щебетал парень с розовыми волосами - стопроцентно саб. Ну какой доминант покрасит волосы в розовый, а? - Так.... кто там у нас ещё остался? Ким Намджун? - Здесь, - слышится бас откуда-то спереди. И Тэхен видимо ошибся, ведь какой-то "нормальный" дом, все таки решил покрасить волосы в сиреневый. - Сокджин -есть, как обычно. Чон Хосок? - Здесь, сэр! - Кричал парень в кепке с третьего ряда. - Боже, да не верещи ты так, - учитель потер затылок. - О... а где наша Сахарная Принцесса? - Класс залился смехом. - Сонсеним, ну Вы же знаете его, он скоро притащит свой тощий зад. - Не скоро Чимин, а к обеду, - исправил Ли розоволосого парня. - Ладно, Бог с ним. Негоже принцессам рано вставать, - вновь смех. - Ладно-ладно. Посмеялись и достаточно. Но ты, Чимин, передай, чтоб наш Сладкий как-то пораньше приходил на занятия. - Ну я ж на него практически не влияю, - ныл Пак. - На него никто не влияет. Побыстрее бы ему найти СВОЕГО дома, чтоб усмирил, и всем будет мир и любовь на земле, - новая порция смеха, в которой, конечно, поучаствовал и Тэхен, хоть и не понимал прикола. Но знаете, стадное чувство все таки... Вот так и прошли несколько уроков, за которые Тэхён успел познакомится с самой дурной компанией школы, под стрёмным названием BTS. Значение которого они пока что не раскрыли. Это компашка показалась парню самой нормальной и интересной за всю его жизнь. Каждый парень тут был любопытен по-своему. - Так, что вы мне ещё хотите рассказать? - Интересовался Тэхён, сидя в столовой за большим столом и поедая огромный бургер. - Хмм... - раздумывал Хосок, - есть тут у нас одна "МИЛЕДИ" . - ОЙ! Да ни начинай ты! - заверещал Чимин, сидя на коленях у Чонгука (да, звёздная парочка школы). - Чим, да успокойся ты. Все мы любим нашу Принцессу, - поглаживал Чон Чимина по талии, а тот чуть не мурлыкал. - Эта "Принцесса", услышь сей разговор, закопала бы наши тела где-то под сакурой, и никто бы даже косточки не нашёл, - все резко замолчали: видимо это была чистой воды правда. - Так что это за парень такой? - Наконец поинтересовался Тэ. - Принцесса нашей школы? Ну это саб, который ненавидит доминантов и никогда не слушается их, - глаза Тэхёна чуть не вылезли из орбит. - Он знаешь, как запретный плод - сладок. К нему подкатывали все, но в конце концов по-любому, хотя нет, сразу получали жёсткий откат с примесью матов, от которых кровь застывает в жилах. В общем, не советую тебе с ним пересекаться, хотя его трудно не заметить, если он есть в школе. - То есть? - Ну, -продолжал Хосок, - у него очень бледная кожа, даже слишком. Хрупкое телосложение, аристократические черты лица. Но при всем при этом до жути грубый голос. Вообще, нагнуть его мечтает каждый. Но ещё не один не воплотил свои мечты в реальность, - как-то горько выдохнул он. - Хосок уже давно влюблен в Мина. << Я сказала, что глаза Тэхёна чуть не выпали из орбит? Исправьте. Кажется, выпали.>> "Мин?" - Ччч-что ты сказал? - Прочистив горло, но так и не отойдя от шока спросил Тэ. - Хосок уже ... - Нет позже. Как ты назвал его? - Дом затаил дыхание. - Мин. Мин Юнги. "Мин Юнги" - О! Вот кстати и сама виновница торжества. - Где?, - хриплым голосом отзывается Ким. - Вон там, - и показывает на середину столовой. Там, за огромным столом, сидит хрупкая мужская фигура, склонившись над своим обедом. Хосок был прав. Он идеален. Впервые в жизни Тэхён рад, что ждал. Рад, что у него эта зависимость. Он готов подождать ещё кучу лет (нет), чтоб испробовать этот сладкий плод. Бледный и загадочный, словно призрак. Аккуратный и хрустальный, подобно фарфоровому изделию. Тонкие розовые губы и лисьи глаза, напоминали весну в Японии, где так и падают бледные лепестки сакуры, и под каждым деревом ожидаешь встретить прекрасное существо. Он не саб, он - само совершенство.

Увидев, уже не сможешь развидеть. Узнав, уже не сможешь забыть

А кто хочет? Боль на запястье вырвала парня из собственных раздумий. Первый раз за долгое время ИМЯ дало о себе знать. Тэхён встал из-за стола, чем привлёк все внимание к своей персоне. - Эй, ты чего? Неужели так впечатлила наша Принцесса? - Поинтересовался Намджун, на что получил лишь злобный взгляд и холодное ничего. Ким встал и направился в сторону Мина, который ничего не подозревая, жевал свой бутерброд и наслаждался любимым одиночеством (одиночеством это назвать сложно, ведь у него есть еда). Вся столовая, нет, все школа затаила дыхание, предвещая очередную сцену, от которой потом доминанты чуть ли не ревут в три ручья. Да, Мин Юнги - жуткая личность. - Я могу присесть? - Шепчет бархатный бас сверху, а Юн закатывает глаза. "Можешь съебаться. Разрешаю", - так и собирается вырваться самый обычный посыл из глотки Мина. - Конечно,- получается слишком мягко и неожиданно, что Мин аж давится собственным бутербродом. При этом по телу пробежали приятные мурашки, практически выдавливая с тела тихий стон. Юн медленно разворачивается к собеседнику и встречается с карими глазами, в которых так и бурлит азарт и огонь. Он понял, что пропал. Понял, что пришла его извечная мука - Ким Тэхён, что так давно оставила жгучую метку-ошейник на его шее. Fuck... *СЕП( Синдром Единого Партнера) - болезнь, встречающаяся крайне редко, что предвещает зависимость истинных. То есть, дом не признает и не рассматривает других сабов как своих пассий; саб не слушает и не переносит других доминантов кроме своего. Но в случаи, когда истинные встречаются, их зависимость в несколько раз больше , чем у обычных истинных пар не имеющих СЕП. При исполнение какого-либо приказа дома, саб ощущает некую эйфорию(мини-оргазм). Дом, в свою очередь, вечно возбуждён и желает своего саба. Поэтому часто это называют даже не болезнью, а зависимостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.