ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста
Минутка сентиментальности прошла, но оставила след в сердцах обоих. Теперь они стали ближе, как никогда ранее. Теперь они обнажены. Хёри и Юн решили вести себя как прежде, поэтому просто легли на диван с пачками чипсов и несколькими железными банками колы, смотреть непонятную иностранную комедию.

Так лучше. Так безопасней

. Минут двадцати они заливались смехом и колой. Иногда перебрасываясь сырными чипсинами, которые в конце концов усыпали весь пол вокруг мягкой мебели. Ребята не помнили название фильма, хотя, это было и не важно. Им нужно было забыться. Забыться хотяб на минутку, чтоб поверить в то, что они - это ещё они. Юнги как раз делал глоток чёрной убивающей жидкости, когда раздалась неприятная и крайне раздражающая трель звонка - парень подавился. - Кого там принесло?! - Рычит он. - Ты кого-то ждёшь ? - Нет. Хотя, может это пицца. - Пицца? - Удивляется парень. - Черт. Это же был сюрприз. Да, я заказала нам пиццу, - девушка встала с нагретого места. - Сейчас открою! - Выбегает с криком она в коридор. - Здравствуйте, Вы принесли... - Дальше Мин ничего не слышит, переключая все внимание вновь на телевизор, на котором какая-то европейка переодетая в супер модель пытается попозировать, и выглядит это слишком провально, что юноша даже слегка улыбается. - Эй, Хёри-нуна, что такое? Чего так долго? - Мин встаёт и идёт в прихожую, когда понимает, что старшая задержалась - Юн, кажется, это к тебе, - говорит она, отодвинувшись от входа- Мин замирает. Вот она - болезнь. Пришла, когда ее никто не ждал. Только эту, в отличии от обычной, не вылечить таблетками. - Привет, - мягко улыбается "зависимость". - Я пожалуй схожу в магазин: у нас...эмм... кола закончилась, - девушка быстро берет в руки кеды с курткой и выходит. - Удачи! - Впихивает застывшего дома в квартиру и запирает дверь. "Смылась? Семья ещё называется!" - Прости, если не вовремя, - говорит стеснительно и виновато, но в глаза и не намёка на все эти учтивые эмоциии - лишь стойкость и уверенность: он пойдёт до конца. "Ты всегда не вовремя" - Я могу пройти? - Тебе нужно мое разрешение? - Фыркает Юн - Да, - звучит слишком громко и твёрдо, что ноги Юнги подкашиваться, а дыхание спирает от этого голоса.

"Это самая приятная болезнь в моей жизни. "

- Проходи, - звучит сдавлено, хрипло, и до ужаса непристойно. Юн падает на диван. - Почему ты ушёл? - Почему ты пришёл ? - Вопросом на вопрос - не честно, - обиженно говорит дом, садясь рядом с сабом, от чего тот ползёт в другую сторону. - Все в этом мире не честно, - говорит Мин, пытаясь совладать со своим голосом. - Тогда я буду честен. "Слишком открыто. Прекрати. Иначе уже ничего не остановит меня от падения." - Что тебе нужно? - Глаза в глаза. В ответ доносится мягкое и нежное: - Ты. Мне нужен только ты. Всегда. Мне нужен был всегда только ты. "Почему в этих глазах столько тепла? Почему именно они пугают меня? " - Пожалуйста, - Тэхен подползает ближе, касаясь раскалённой ладонью коленки саба- Мина передергивает, - не отталкивай меня. Останься со мной. Не уходи, - опираясь на кусочек голой кожи, дом приближается к потерянному лицу, - не кричи, - руки медленно ползут к бедру - Мин тает от этих прикосновений, - не ругайся, - дыхание на губах, - просто поддайся. И Мин как завороженный подаётся вперёд, в пропасть. В пропасть желания. Губы саба впиваются в чужие резко и напористо, говоря о своих намерениях и желаниях получше самого хозяина. Тэхен отвечает практически так же, за исключением дикого напора, что так свойственен домам. Своими манипуляциями Ким укладывает Юна на мягкую поверхность и нависает сверху. Тэ продолжает свои ласки,пытаясь довести Мина до блаженста, но он не знает, что Юн с трудом сдерживаете крики наслаждения. Сейчас Юнги понял, почему СЕП называют зависимостью. Парень задыхается даже от столь лёгких прикосновений. Когда зубы дома смыкаются на красной от поцелуев губе, Юнги громко и утробно стонет, от чего Тэхен сначала пугается, а затем, ухмыльнувшись, продолжает: ему понравилось. Этот поцелуй давно перешёл за черту 18+. А когда горячие руки Кима проскальзывают под свободную футболку Юна, Мин теряется и уже не может сдерживаться: дышит часто, громко скулит, мотается из стороны в сторону, не зная куда деться. Тэхена это только больше заводит, греет его альтерэго. Дом плавными движениями пальцев снимает лёгкий шёлк на шее Мина и проходится сначала пальцем по собственному имени - извращенец - любуясь творением, от которого низ живота до боли скручивает, а насладившись зрелищем решает почувствовать его дурманящий вкус. Жаркий и мягкий язык скользит по аккуратно выведенным буквам, вырисовывая их заново. - Блять... мнн...ахх.... - стонет Юнги от действий парня, а затем -неожиданно для себя - сам пихает тэхеновское лицо в шею и ключицы, прижимая теснее. Само ощущение этого адского дыхания на своей коже сносит крышу, а приятная боль от тату-метки лишь больше подливает масла в огонь. - Нравится?- Ким целует бледные участки, оставляя после огромные сиреневые пятна, которые, возможно, и могли бы смотреться ужасно, но не на этой коже, не на Мине. - Ахх... - скулит саб, ощущая как дергается собственный член. Он проталкивает свои руки под белую рубашку дома, поглаживая его пресс и наслаждаясь утробным рычанием сверху. - А ты ненасытный, - шепчет он в открытые губы, - не волнуйся я утолю твой голод, - Тэхен приближается к красивым каракулям возле сонной артерии, проводит своим языком, и резко с силой кусает за чувствительную зону. Юна прошибает током и он громко вскрикивает не то от боли, не то от наслаждения. Но скорее от наслаждение, ведь обычно изливаются в трусы именно по этой причине. - Блять, - с трудом ругается Мин в тэхеновскую шею и зарывается носом куда-то в ключицы, пока Тэхен укладывает парня на собственную грудь. Тэ теребит пальцами мокрые блондинестые волосы и не может отвести взгляд от покрасневшего лица Мина, что так сильно пытается скрыть своё смущение. - Ты ведь только что... - Заткнись, - резкий выдох, - пожалуйста. - Не поможешь мне? - Тэхен указывает на собственный пах. - Нет. Да. - Юнги начинает подниматься с места, но резко падает обратно из-за боли в шейном отделе. - Черт, кто тебя просил это делать, а? - Злится Мин, прикрывая глаза. - Ты сам этого желал. Теперь сделай, пожалуйста, то, чего желаю я. Мин подвинулся моментально. Приподнимая своё тощее тело, он садится на ноги парня, меняясь местами. - Ты ведь дашь мне немного пошалить? - шепчет Мин своим шепелявым голосом в чужое ухо. - А я думал, что ты у нас "хороший" мальчик, - с улыбкой отвечает дом, укладывая большие ладони на ягодицы. - Ох, я бываю очень плохим мальчиком. Юн задирает уже серую рубашку, обнажая красивые кубики, по которым медленно спускаются соленые капельки. Саб одной рукой поглаживает чужое тело, другой расстёгивает ремень, а языком рисует произведения искусства на шее. Когда прохладная миновская рука смыкается на большом и твёрдом органе дома, тот громко выдыхает. - Черт, - сквозь зубы садит Ким, закрывая глаза от наслаждения. Юн сначала медленно, словно садист, гладит набухший член, но когда слышит возбужденное: "Если сейчас не ускоришь руку, она заменится на твою аппетитную задницу". На Мина это работает. Он начинает быстро дрочить переодически обмениваясь слюной с Кимом, что часто дышит от приятных ощущений. Через минуту, а то и менее, Ким рыкает и кончает в руку улыбающегося Мина, в затем резко притягивает Юна к себе, зарываясь в мягкие и пушистые, словно сахарная вата, волосы. - Ты мой. А спорить никто не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.