ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Я сумасшедший Мне нужно в дурдом Спасите... Помогите... Я утопаю, Тону, Тону в этих желаниях Задыхаясь в блеске чужих глаз Я рассыпаюсь... Я подчиняюсь... Я готов. Готов сесть на цепь, Но только, если у поводка будешь ты... - POV Min Yoongi - Конечно, Г-господин. Ким резко остановился и развернулся лицом к Мину. Он приблизился и смотрел с вызовом в глаза. Там была стойкость, уверенность. - Не говори так, - лёгкое прикосновение к светлой, мраморной коже, - пожалуйста, не сейчас. Сейчас ты моя вторая половинка, а не собачка. Ты самое дорогое, - Ким нежно касается персиковых губ, оставляя лишь лёгкий отпечаток, прислоняется к чужому лбу. - Прости, ты сводишь меня с ума. Я с трудом сдерживаю свои порывы, - нежно мажет кончиком носа возле пушистых ресниц. - Но ты должен запомнить- ты не питомец. "А если я сам этого хочу?" В классе стоит шум, гам. Подростки носятся по помещению, чуть ли не прыгая по партам и сметая все на своём пути; задорно смеются или же сидят зарывшись в телефон, скорее всего играя в какую-то новую игру. Они наслаждаются. Наслаждаться своей юностью. Дверь плавно открывается и в проходе появляются две красивые мужские фигуры: Ким и Мин. Юн, как по волшебству, вновь одевает на себя маску недовольной и злой буки. Тэ поворачивается назад и с непониманием смотрит на саба, тот пожимает плечами, мол так и надо - Ким хмыкает и улыбается. Парочка не сразу замечает взгляды обращённые в свою сторону. Когда осознание тишины доходит до них, они разворачиваются всем корпусом и смотрят на одноклассников: Ким удивлённо, Мин пофигистически. - В-вы...- заикается розововолосый - А? - Не понимает Ким. Пак долго смотрит на одного, затем резко переводит взгляд на Принцессу, цепляется за украшение на шее, и от удивления отскакивает, прикрывая рот. - Э-это парн-ные ошейник-ки? - Заикаясь и пугаясь собственных слов произносит Чим. Тэ крайне озадачен такой бурной реакцией, в то время как Мин, ухмыльнувшись, идёт к своему столу мимо младшего. - Да. А что тебя смущает, Чима? Тоже захотел? - хищно улыбается Мин, разваливаясь на своём месте. - Боже, хён... Боже... я не знаю, что сказать. Это так неожиданно, но я рад, - щебечет Пак, присаживаясь на край стола. - Можно? - он пальцем показывает на недоожерелье. Мин наклоняет голову назад, открывая доступ к шее. Чим аккуратно, едва касаясь, проводит по мягкой, но дорогой коже, большому кольцу в центре, что оставляет ледяной след на подушечке, по крупной пряжке сзади и небольшим камушкам по бокам. Чимин восхищается. Он смотрит в глаза Юнги и закусывает губу: ошейник идеально сидит на этой болезненно бледной коже. - Неужели ты возбудился, Чима? - По-охотничьи лыбится Юн, а младший прикрывает глаза от удовольствия. Впервые за долгое время Юнги такой. Пак так давно желал увидеть этот лисий оскал. - Хён, мне так и хочется стянуть его с твоей шеи, - Чим тянется ближе. - А потом? - Потом ... потом хочу вцепиться... - он просовывает кончик пальца в небольшое кольцо, воображая себе в голове. - А потом придут грозные Тэхён с Чонгуком и вы оба получите наказание, - шипит Ким, отталкивая руку Пака. - Тэхёна-а, ну чего ты? Я долго не видел Мина таким... - Возбуждающим? - подсказывает саб. Мин не знает с чего такой азарт, но ему это до дурости нравится. Возбуждённый Чим-Чим и ревнивый Тэхён - потрясающее комбо, от которого кровь закипает в жилах. - Именно, хён. Я скучал. Тэхён теряется. Он удивлён, потерян и не понимает, что происходит между этими двумя. Они словно раздирают друг друга глазами. Что-то не так... - Юнги-я, - шепчет Тэ в губы, - что происходит? Ты флиртуешь? - Ага, - язык смачивает пересохшие губы. Мин взбудоражен. - А если накажу? - В глазах огонь. - Я не против, - дышит в самые губы Мин. Они вместе погрязли в этих американских горках. И обратного пути нет. Пусть Мин и сдался, но игра все равно будет идти по его правилам. Кто на самом деле у поводка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.