ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

My miracle

Настройки текста

Я хочу касаться тебя. Желаю гладить твою нежную кожу, Вдыхая горький запах кофе, которым пропиталось тело. Ты лучшее. Ты прекрасней, Чем я даже мог себе представить. Ты то, что я так долго искал - POV Kim Taehyung

***

Звонок на урок - это происшествие спасшее Мина от самого себя. Эти непонятные отношения расшибают голову, превращают в какую-то непонятную кашу рассудок и мысли. Это не нормально. Это не поддается правилам или объяснениям. По этим чувствам нет справочника или горячей линии, в которую можно позвонить при любом удобном случаи. Что Это?

Болезнь или неизведанное лекарство?

- Класс, встать, - парирует Джи - староста класса. Тэхен неохотно отодвигается от манящих губ и следует за остальными учениками, садясь на свое место перед Мином. Учащиеся кланяются учителю в знак приветствия. - О Мой Бог! Ребята, вы это тоже видите, - не веря своим глазам, спрашивает классный руководитель, показывает на фигуру Юна, на первом(прошу заметить) уроке. - Неужели завтра настанет Апокалипсис? Мне нужно попрощаться с близкими? - Нет, Ли-сонсенним. Просто сегодня солнце неудачно посветило в мое окно, разбудив, и мне пришлось встать, - прояснил Юнги, откидываясь на спинку деревянного стула. - Неужели? А может все дело в красивом предмете декора на твой шее? - Вам нравится? Я обязательно передам это человеку, который наградил меня этим "подарком", - продолжает язвить Шуга, и учитель даже не думает наругать парня: он рад хоть, что это создание соизволило спуститься с мира грез на землю, к смертным. Но это ещё не все. На самом деле Господин Ли крайне любил эти перепалки. Они заставляли его вспоминать о былых временах, как бушевал с друзьями, как лез в драки, как он ухлестывал за аппетитными сабами и дома его не ждала красавица-жена с ласковой улыбкой на устах. Хотя, на фоне последнего все былые года меркли. - Не нужно утруждать себя, Ваше Величество. Я лично поблагодарю этого Героя. Ким Тэхен, не могли бы Вы подняться. - Дом нехотя поднялся, но все же натянул свою улыбку. - Спасибо тебе за восьмое чудо света. Кажется, теперь я могу уйти на покой, - Юн на это закатил глаза и громко фыркнул. - Я ничего не делал, Ли-щи. - Спасибо за то, что появился.

***

Мин может и смог бы просидеть этот урок смирно, создавая иллюзию того, что с интересом слушает, лекцию на тему: "Развал Республики Корея на "Южную" и "Северную"", но Юнги читал уже сотню книг и статей по этому поводу, когда лениво полеживал на старом диване, не желая идти в школу. Мин сложил руки на парту, а затем положил свою белую макушку на них. Он закрыл глаза и слушал спокойный голос учителя. Если говорить честно, то Юн симпатизировал Ли. Он уважал классного руководителя как дома, так и как профессора, а за его необычные подколы иногда хотелось даже расцеловать: сонсенним всегда поднимал настроение, и не важно какой это был день. Юнги был благодарен, пусть и не проявлял свое хорошее отношение, как другие сабы. Мин Юнги всегда был и останется отличным. Шуга никогда не признавал себя в роли саба. Он даже не раз занимал доминирующие позиции в половом акте, и никто даже не смел спорить: все были только рады оказаться под симпатичным парнем, который знал не по наслышке, как нужно ублажать партнеров. Юнги так глубоко ушел в свои воспоминания, что даже не успел заметить, как его затянуло в царство Морфея. Он тихонько посапывал, уткнувшись носиком в изгиб локтя и отвернувшись лицом к окну - Тэхену. Его ресницы иногда подергивались, показывая насколько тот расслабился. Тэхен любовался. Для дома это было идеальное время насладится красотой своей судьбы. Мин старался выглядеть холодным и отчужденным, но стоило на секунду расслабиться, как маска ледышки спадала, являя нежную и хрупкую натуру Юнги. Тэ улыбался, собственным мыслям и наблюдал, как мягкие лучики искрили по белым волосам. - Господин Мин, Вы не могли... - начал было Ли-щи, как его перебил голос Тэхена, который не мог позволить проснуться этому милому созданию. - Сонсенним, пожалуйста, дайте ему отдохнуть, -Ли аж опешил от такого заявления дома. - Я думал ты хотел его приручить. - Нет. Никогда. Мне никогда не нужен был домашний питомец, меня всегда привлекал дикий хищник. - Ким вновь вернулся к созерцанию Шуги - на его лице расцвела нежная улыбка.

My miracle...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.