ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

You will be always my light

Настройки текста
Ненавящевый, а приятный запах сладкого теста, вперемешку с слегка горьковатым и более терпким ароматом кофе, летает в небольшой пекарне. Все здесь пропитано нежностью и теплом. Когда смотришь на маленькие свёртки пирожных, круасанов, творожных изделий или же молочных сладостей, на лице появляется озорная улыбка, ведь все сделано с любовью и трепетом. Все по-настоящему. Тут нет огромных тортов, украшенных ещё более гигантскими кремовыми цветами или же калорийно-шоколадных садистов. Здесь все как-будто воздушное... а может и без "как-будто"... Солнечная улыбка тетушки за прилавком, добивает окончательно, превращая это место в маленькую собственную утопию. От этого света слишком слепит - Мин прикрывает веки и вдыхает тёплые дуновения, желая навсегда сохранить это в собственной душе. А руки, обнимающие сзади, обещают, что все будет на двоих: и момент, и сладкое и жизнь... Пара не спеша присаживается за небольшой столик возле окна, что украшен множеством кружевных узоров, которые добавляют утонченности этому месту, рождая в голове вопрос: "неужели мы попали в рай?". Юнги завороженно продолжает осматривать помещение, подмечая для себя каждую, даже совсем не примечательную деталь: сколько картин висит на стенках, какие цвета преобладают вокруг, какое животное и где оно изображено. Он желает проникнутся этой атмосферой сполна, впитать как губка каждую нотку прекрасного... - Юнги? Юнги-я ?! - Выводит его из транса голос Тэхена. - Чего бы ты хотел? "Тебя" - Американо со сливками, - говорит он на автомате, а потом чуть подумав добавляет, - и, наверно, шоколадный мафин. - Мафин? И все? - Тэхеновские глаза смотрят в упор, пытаясь докапаться до правды, теперь уже раздеть не физически, а психически, выудить настоящие желания и потребности. - Я... - Мин все ещё летает в облаках: слишком многое произошло в последние время - интенсивно. Нет ничего плавного, все меняется быстро и кардинально. Но парню эти изменения нравятся, хотя он пока не готов их признать открыто. - Я понял, - ласковая улыбка ложится на уста дома. - Тетушка Ли, - кричит он, - можно, пожалуйста, одно латте, одно американо и все ваши самые вкусные сладости! - Женщина на это лишь звонко хохочет и говорит, что сейчас все будет. - Но я же... - хочет что-то вставить Юн, но его останавливает раскалённая рука, что ложится поверх его ледяной. Прикосновение - разряд тока, что заставляет вновь запускаться все процессы в организме. - Я не хочу чтоб ты себе в чем-либо отказывал. Мне очень важно, чтоб ты был счастлив, - в глазах такая искренность и нежность пляшет, что сердце аж сжимается до хруста. Кажется, что Тэхен ночью и Тэхен утром - это разные люди, не имеющее ничего схожего в своих характерах и поведении, словно адское бушующее пламя и спокойная тихая вода; но есть то, что шепчет о их единстве - горячие большие ладони, что готовы согреть даже в самую суровую зиму. Когда Тэхен читает в чужих глазах некую панику и растерянность, которые на самом деле так чужды Мину, и превращают его лицо в какое-то уж больно детское, он твёрдо, не отводя взгляд произносит: - Переезжай ко мне, - заставляя рот саба раскрыться. - Я знаю, что это неожиданно, слишком быстро и, возможно, дико, но я уверен, что это на все сто процентов правильно. Я знаю, что так и только так должно быть... Потому что по-другому я не смогу... - он сильнее сжимает Миновскую руку, заставляя парня тем самым громко сглотнуть, - с тех пор как увидел тебя, я уже не могу жить как раньше. Все мои мысли и переживания заняты лишь тобой, словно моя голова и сердце мне не принадлежит. Ты выжег клеймо не только на моей коже, но и на сердце, поэтому, пожалуйста, возьми на себя ответственность, - и столько просьбы, мольбы во взгляде ... - Это все так нелепо, - еле слышный шёпот, - так странно. Ты ... я .... мы ?!? Я не знаю... просто у нас все как-то не правильно, наоборот... мы были столь близки физически, но никогда душевно. Я ничего не знаю о тебе ты обо мне , - совсем тихо доносится в ответ. - Так расскажи. Расскажи мне всё... И Юнги рассказывает. И про мать, что их бросила и про одинокую нуну, являющуюся его единственной семьёй и про Чимина, однажды перешедшего грань просто лучшего друга, который спасал, и заставлял его жить, и про раздражающих домов, что его домогались, а когда ничего у них не получалось кричали, что он дефектный. Про боль, неутолимую горечь и желание быть нужным... Мин продолжал говорить, чашки крепкого кофе уже давно сменились на третью кружку клубничного чая, а шоколадный мафин утонул под десятком других замечательных сладостей, испечённых прекрасной тетушкой... Пока саб рассказывал Тэ слушал, слушал внимательно, вырисовывал в собственной голове картинки, от которых бывали мурашки по телу. С каждым новым годом, историей, Ким всё лучше понимал Юнги: почему, как и зачем он стал таким, почему он словно кусок нервов, почему скрывает свою тонкую душевную организацию под чертствой и толстой корой безразличия ... Тэхен хотел понять, хотел прочувствовать, ощутить все эту боль своим нутром и, кажется, у него это получилось... Когда вечер подходит к концу и хозяйка кафетерия говорит о том, что им пора закрываться, парни возвращаются в реальность и понимают, что проговорили целый день напролёт, но этот факт их только радует. Дверь заведения открывается и дом собирается сделать шаг вперёд, но его резко хватают сзади и тянут назад. Он разворачивается и видит Юна, что немного неуверенно, но гордо стоит и смотрит в глаза. А затем тихо говорит: - Я хочу попробовать.... хочу жить с тобой. Когда смысл сказанного долетает до мозга Кима, он быстро сокращает расстояние и мягко целует. Целует со всей благодарностью и отдачей, как-будто только что исполнилась его заветная мечта. - Тогда поехали домой, - тает в новом поцелуе...

***

Через несколько дней все вещи уже перевезены в квартиру Тэхена, родители которого узнав о том, что сын нашёл своего соулмейта сразу сняли новую двухкомнатную квартиру в тихом спальном районе, со словами: "Ну мы ж знаем, что молодость - это впервую очередь страсть", чем, кстати, очень смутили Шугу. Когда Мин покидал квартиру, то перед прощанием он крепко обнял нуну, вкладывая в этот жест всю освою любовь и благодарность, а затем тихо нашептал:"Твоё прошлое уходит. Больше тебя ничего не держит. Иди вперёд, не жди ее возвращения. Прошу, живи дальше. Ты единственная, кто по-настоящему это заслужил. Она не достойна тебя". Затем он развернулся и покинул квартиру, не услышав тихого скулёжа: "Если б ты только знал, Юнги, насколько она этого достойна."

***

Через несколько недель Тэхён прислал на телефон Хёри фото их совместного жилища, к которому прилагался ещё снимок Юнги, который свернувшись калачиком спал на белоснежной поверхности. На это сообщение девушка звонко рассмеялась от переизбытка умиления и написала: "он тут такой милый, прям как котик.", а потом ещё добавила краткое:"Спасибо". Больше ничего и не требовалось.

***

Через месяц Тэхен отослал целую фотосессию Мина в парке развлечений: как он ест сладкую вату, как с лицом робота едет по американским горкам, каким маленьким смотрится на фоне огромного плюшевого медведя... но больше всего её зацепило селфи, на котором парни улыбались. Девушка в последний раз видела эту улыбку много-много лет назад. Такую яркую и ясную ... "совсем как у неё"...

***

Какое-то время спустя... Хёри стоит с букетом белых лилий напротив небольшой полочки, закрытой стеклом. Белый мрамор, белые стены, цветы, надписи - слишком много светлого, слишком много боли в этом, казалось бы, невинном цвете. На лице девушки лишь грусть, а в глазах убивающая тоска, в душе огромная дыра, а сердце ноет и болит. Весь её вид кричит о страдании. Вся она словно бездушный комок, готовый рассыпаться в любой момент. - Я так боялась приходить сюда, - она говорит тихо, хрипло, пытаясь потушить истерику в собственной голове, - боялась вновь почувствовать тебя... Я старалась забыть... старалась оставить все эти воспоминая в прошлом, старалась почувствовать что-то вновь... но... но то что мертво, уже не оживить. - Она досталась небольшую распечатанную фотографию и слезы начали медленно скатываться по ее бледным щекам. Она всматривалась в снимок, хоть и видела его уже миллионы раз. - Я жила только ради него. Только ради его счастья. Я сделала все как ты просила! - Она не выдержала - расплакалась, закричала. - Я каждый день ему лгала. Каждый день подтверждала все его гадкие слова о тебе. Каждый день терпела его ненависть к тебе и со временем начинала ненавидеть себя... Я так хотела открыть ему правду. Сказать, что ты никуда не уходила, что ты его любила и никогда не бросала, а что тебя забрали, что тебя забрали небеса... мне было так плохо... - она схватилась за ткань на запястье, - но сейчас я пришла сюда сказать, что выполнила своё обещание. Он нашёл своё счастье, так и не узнав о тебе... но... я устала, - судорожный выдох,-поэтому если он когда-нибудь прийдет и ещё раз спросит у меня где ты - я отвечу. Нет! Я расскажу все от начала до конца... я устала жить в этом мире брехни... я устала лгать моему сыну... Девушка прислонилась лбом к ледяному стеклу. - Я так скучаю по тебе.... я так любила тебя... я... сейчас... думаю у меня получится... я-я постараюсь жить дальше... Доминантка отодвинулась и, взглянув ещё раз на фото в руке, осторожно засунула его за стекло. Она стёрла огромные солёные капли со своих щек и ещё раз бросила взгляд за стекло, положила волшебные цветы, а затем резко развернулась и пошла прочь не оборачиваясь. Оставаться дольше было не возможно, ведь теперь там, за прозрачным материалом, скрывались четыре солнечные улыбки, свет которых мог ослепить навечно... ее прошлое, будущее и настоящее...

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.