ID работы: 5699117

I own you

Слэш
R
Завершён
246
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Счастье не там, где его ищут...

Настройки текста
Сладко. Слишком сладко и тепло. Именно так казалось Юнги, когда он пытался открыть глаза, лёжа на груди Тэхена. Но все было впустую: бурная ночь для такого ленивового человека как Мин, должна была продолжиться как минимум десяти часовым сном. Впервые парню было так комфортно. Конечно, он спал без задних ног всегда(мог даже уснуть сидя), но так спокойно ему впервые. Кажется, что весь мир спит рядом с ним, обнимает его тёплыми ветрами-руками, а буйные океаны поют колыбельные, и нет удручающей мелодии дорог, вечно гудящих радио или бессонных клубов. Все отдыхает. Спит. Мир спит. Мин любит сон. Любит ощущение блаженства, когда каждая клеточка твоего тела находится на грани полного отключения и тонуса, момент, когда можешь раскинуться на поверхности всей мягкой поверхности, не думая ни о чем. Но больше всего в своей жизни Юн любит спокойствие и комфорт. И как бы эгоистично это не звучало - это так. Закон. Саб сладко причмокивает во сне и медленно меняет позу: нога закидываешься на чужое бедро, а тёплый носик тереться об чужую шею - Ким улыбается этой картине. Ким не Мин. Думаю это уяснили все. Тэхен не любит долгий сон, особенно после секса: обычно в таком случае он бежит в душ, желая смыть пот и оставшиеся после перепихона следы, но сегодня все по-другому... Сегодня была любовь... Тэ не спит уже минут тридцать, за которые он успел рассмотреть лицо и тело саба и мельчайших подробностей: на левой ноге, чуть ниже коленки есть небольшой шрам, на щеке возле скулы имеются две красивые родинки, а ещё во сне Мин любит хмуриться или причмокивать, чем каждый раз вызывал улыбку дома. Когда Юн чувствует, как собственное дыхание отбиваешься от чего-то и ударяется в нос, он фыркает а затем решает наконец открыть свои глаза и посмотреть на то, что (кто) посмело помешать его сну. Но когда он приоткрыл и встретился с карими напротив, в которых непереставая играло пламя, то весь его запал стих. - Проснулся? - Ыгмн... - промычал Мин в ответ, теряясь в Тэхеновских чертах. Он медленно уходил на дно. - Голоден? - Спрашивает Ким, водя кончиком носа по нежной, слегка румяной от волнения щеке. - Есть н-немного, - заикаясь выдаёт Юн: ему хотелось бы мурлыкать в голос, но... но... А разве осталось какое-то "но"? - Тогда пора вставать, Принцесса, - он легко кусает за ушко, заставляя саба слегка подскочить от неожиданности, - буду тебя баловать.

"Балуй сколько душе угодно... главное, что бы Ты..."

***

Стоило только стеклянной двери ночного клуба захлопнуться, как атмосфера некой интимности растворилась, а на смену ей пришла неловкость. Мин, конечно, шёл рядом с домом, но смотрел все время в пол, не желая вновь поднимать взгляд и растворяться, плавиться. Ким резко остановился и Юн, не заметив остановки, въехал в широкую спину. - Блядь, - тихо шикнул он, отходя назад, пока его не потянули за талию вперёд, вжимая в иное тело.

Старый Мин развалился, но появился новый, лучший...

- Все впорядке?- с беспокойством спросил Тэ, заглядывая в Миновские глаза. Сейчас в Тэхёне не было той жёсткости или азарта, того желания или похоти - только что-то нежное, хрупкое... - Да, - ответил саб, после маленькой задержки. - Вот и хорошо, - заулыбался Тэхен, чуть ослабляя хватку и разворачиваясь. - Тогда прошу, присаживайся, - парень открыл дверь чёрного джипа, впуская "парня не из этого мира". Через несколько мгновений, когда до ещё сонного сознания Юна дошло что, что-то происходит, он спросил, указывая на внедорожник, что так и манил взгляд: - Что это? - Машина, - с истинным не пониманием, ответил дом. - Я вижу. Откуда она взялась? - Я позвонил, - с каждым ответом Тэ терялся ещё больше. - Кому? - Не унимался Юн. - Со Джону, водителю. - Это твой водитель? - Вот теперь, кажется, до мозга начало доходить происходящее. - Да. - Откуда он... - Так, - терпение парня лопнуло окончательно. Тэхён подошёл и заволок Мина в автомобиль, - хватит разговоров. Металлическая дверь захлопнулась и машина тронулась с места. Внутри такая же чёрная, красивая и элегантная., так сказать со вкусом. - Господин Ким, куда желаете поехать? - послышался голос с переднего сидения. - В "2S", - ответил парень на американский манер, поглаживая пушистую Миновскую макушку. Пока второй находился в полной прострации. - Будет сделано. Приедем через 25 минут, - кратко ответил водитель и замолчал. - Ты мог бы меня и отпустить, - начал Мин, сидащий на тощих коленях, и нервно поерзал. - С чего бы это? - Руки дома медленно переползли на позвоночник, создавая приятное покалывание. - Я так хочу.., - шептал Мин, в чужой висок, невесомо касаясь раскалённой кожи губами, даря воздушные поцелуи. - Точно? - Нет. Определённо нет... И не важно кто он... куда везёт... потому что...

Все остальное утонуло в нежном сплетении губ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.