ID работы: 5699251

Обещай любить всегда..

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 года..

Настройки текста

***

3 года спустя. -Апо, иди кушать. -Апо? Чёрт, где же он? Я не нахожу его ни в спальне, ни в ванной. Куда же он мог деться? Я иду в гостиную и вижу такую приятную картину. Стоит он. Мой Апо, и что-то держит в руке -Я пришёл, Вай. И мне нужно сказать тебе кое-что. -Да.? , — сказал почти дрожащим голосом Вай, — что? — Сегодня, у нас с тобой, 3 года отношений. Я так счастлив, что тогда, мы помирились и до сих пор вместе. Ты для меня многое значишь. И я тебя люблю -Апо, ты меня напугал. И ты для меня многое знаешь. И я тебя тоже люблю. -Но на этом ещё не всё, — добавил Апо, — у меня есть подарок для тебя. -и у меня. -хорошо, — сказал Апо, — тогда давай вручим их друг другу вечером? -Почему вечером? Что мы будем сегодня делать? -Хм. — произнёс Апо., — я уже все подготовил. Сначала завтрак дома, потом поездка в ХуаХин * -Хуахин???? — Радостно сказал Вай -Да, помнишь, у меня же там дом от родственников. -Да, точно. -Вот, мы поедим туда. И будем там столько, сколько нам захочется Вай подошёл к Апо и поцеловал его -Спасибо, Апо. Ты самый лучший. — пошли уже кушать Они позавтракали и начали собирать свои вещи. Часов в 12,они сели в машину и держали курс в ХуаХин Спустя 3 часа они наконец то приехали, оставили свои вещи в доме и пошли в бассейну. Они были так счастливы в этот день. Бассейн, прогулка по пляжу, обед в одном из кафе, парк аттракционов Стало вечереть и они отправились в кафе, возле пляжа Какая романтичная обстановка. Огоньки кружатся по всюду, тихие волны бьются о песок берега. Лёгкий ветерок и вкусный запах, который парирует в воздухе. В такой атмосфере хочется задержаться на долго. После того, как они поели и покорили друг друга, они решили походить по берегу. -Апо, спасибо тебе за этот чудный день. -И тебе спасибо за то, что ты вместе со мной. Они улыбнулись друг другу -Пошли в дом? Настало время подарков? — предложил Апо. -Ой, давай. Только сначала сходим в душ? -Вместе? — посмеялся Апо -Я не против, — подмигнул ему Вай -Ну хорошо. .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.