ID работы: 5699251

Обещай любить всегда..

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Это считается как примирение? - Думаю.. Да..

Настройки текста

***

-Апо, собирай свои вещи. Ты будешь жить со мной. Спать со мной. Есть со мной. -А может, мне ещё, дышать с тобой? , — посмеялся Апо -Я не против. Давай помогу собрать вещи *через час* -оооой, я так устал, — начал Апо. -устал? Иди в душ и ложись, отдохни. Хочешь кушать? Давай, я схожу что-нибудь куплю, а ты иди в душ, — заботливо сказал Вай — спасибо, Вай -мм, как вкусно, — сказал радостно Апо, — я так проголодался -Кушай, я много купил POV Апо Наверно, сейчас, я самый счастливый человек на свете. Рядом со мной, человек, которого я люблю и больше никуда не отпущу. Мы с ним вместе. Живём и будем спать вместе. Он мне очень дорог и я не хочу его делить ни с кем! Абсолютно. У меня, скорее всего, Маногамия* Если это так, то я рад. POV Вай Как же хорошо, что мы помирились. Нужно было решиться на это давно. Я ведь так люблю этого человека, но чуть не потерял его навсегда. я любил его с самой первой встречи Тот день, когда он держал мою руку, в кабинете Ректора. Когда он помирил меня и Карна. Я благодарен ему за все. Похоже, я однолюб. Но это лучше, чем быть без него. Он- моё всё. ************* -Апо, я., — сказал Вай -Что ты? — повернулся к нему Апо -я хочу тебе кое-что сказать. Это важно Апо приподнялся на кровати. -говори. -Я. Я не хочу чтобы ты уходил больше. Я не хочу тебя терять. Я тебя очень сильно люблю и не перестану любить больше никогда. Прости за то, что я заставил тебя чувствовать себя плохо. -Вай, и я тебя люблю. Я тебя больше не отпущу и не отдам никому Их лица потянулись друг к другу. И вот этот сладкий поцелуй. Такой родной, такой горячий Руки так и тянутся. Вай тянет руку на футболку Апо. Через минуту она уже лежит на полу. Апо сделал тоже самое и с Ваем. Теперь, не на очень ярком освещении, можно разглядеть их рельеф. Такой притягивающий к себе. Такой. Возбуждающий Вай так долго ждал этого. Не меньше, чем и его парень. Он начал с поцелуев. Губы, шея, пресс. Все ниже и ниже. Так же через минуту у них нет штанов. Только боксеры Апо потянул его к себе, так нежно. Их языки переплетаются, рисуя во рту множество узоров. Такая жаркая атмосфера. И только они. Рука Апо сама тянется к боксерам Вайа. Он также целует шею, пресс его родного человека, спускается все ниже. Он снимает его боксеры и начинает массировать уже вставший ч**н Вайа Вай в свою очередь, изнывая от желания, прогибается как кот, и начинает тихо стонать Апо начинает все быстрее и быстрее… И почти на самом пике, взял его в рот. Вай сразу кончил. Все лицо Апо покрылось белой жидкостью и он улыбнулся. Он был рад. Вай повторил все в точности, что и Апо. Вай достал из шкафчика презерватив и одел его -Ты хочешь этого? — спросил он? Апо было так хорошо, что он сказал только губами «Да» Сначала, Он засунул два пальца, чтобы было не так больно и начал расширять анус Апо. Потом 3 пальца, 4. Много смазки, стоны, полутьма. Оохх. Он начал медленно входить в него, потом быстрее, быстрее… Апо не помнит сколько раз он уже кончил Они поменялись и все закончилось также. ******** -Это считается, как примирение, Апо? -Думаю, да, Вай — улыбнулся. -я люблю тебя, — произнёс Вай — и я тебя люблю, — ответил Апо И они уснули. Через 3 года..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.