ID работы: 5699382

Когда зацветёт кактус...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паркер

Настройки текста
— Мы опаздываем! — крикнула Джульет, и побежала в комнату за своей красной помадой. Через сорок минут, она и остальные участники группы заносили вещи в тур-автобус. Сегодня Automatic Loveletter должны были отправится на Warped Tour. Увидев Паркера, Джу попыталась затеряться в толпе. Ей не очень хотелось чтобы он её заметил, и тем более не хотелось сейчас с ним разговаривать. Поэтому Джул техонько прошмыгнула в автобус. «Все равно нам придётся поговорить» — эти мысли не давали ей покоя. В автобусе Паркер несколько раз пытался поговорить с Джульет, но она отнекивалась: — Не сейчас, позже, — с прохладой в голосе ответила девушка. Впервые за долгое время ей удалось провести весело время в компании друзей и она не хотела прерывать эту прекрасную возможность ссорой. После приезда на концертную площадку, все окунулись в атмосферу приготовления к своему выступлению. Это было сложно, поскольку приходилось нарушить все временные рамки, забыть про нормальный сон и даже сходить в душ было проблемой. Все наблюдали за другими и конечно же обсуждали за спиной. Например, кто кого застукал в автобусе во время «любовных утех». За этим было забавно наблюдать, ведь не смотря на, казалось бы, зависливые лица, все они по-настоящему восхищались работой других. Во время очередного выступления Джульет обратила внимание на забавного вокалиста, с длинными волосами, изрисованным лицом и телом. Что-то притягивало её в нём. Они пели довольно мрачные, но не смотря на это приятные песни.

***

После выступления ALL, Паркер все-таки добрался до неё. Джу не могла снова уйти от разговора. — Почему ты меня избегаешь? — с недовольным лицом спросил парень. — Я тебя не избегаю, с чего ты взял? — Ты уходишь от разговора, скажи, что случилось? — Ничего, — резко ответила Джул. Девушка выбежала из павильона и присела рядом с большой колонной. Она вытащила губами сигарету и нервно прикурила её. Энди присел рядом с ней. — Есть зажигалка? — с интересом спросил парень. Судорожной рукой, она молча протянула зажигалку. — Спасибо. Джу снова промолчала. Девушка была грустная и Бирсак это заметил. — У тебя очень красивый голос, - произнес парень. Джульет улыбулась. — Спасибо, ты тоже круто поёшь, - смущенно произнесла девушка. Их милую беседу перервал Паркер. — Почему ты сидишь тут одна? — Я не одна, ты не видишь, мы разговариваем, - злобно сказала Джу. — Давай поговорим без посторонних. Я жду тебя у арки, - не дожидаясь ответа сказал парень и направился в пункт назначения. — Приятно было поболтать, - с мягкостью в голосе произнес Энди. Джулет ничего не ответила, только посмотрела в нежно голубые глаза и улыбнулась. Через несколько секунд, она резко отвела взгляд и направилась в сторону арки, где её уже ждал Паркер. — Ты хочешь знать что случилось? Ладно. Ничего не случилось, просто я не чувствую к тебе того, что чувствовала раньше. Я не знала как сказать, но наши отношения зашли в тупик. Я больше не хочу быть с тобой. — Но почему? Я не понимаю что произошло... Ладно, давай возьмём паузу, ты обо всём подумаешь и объяснишь, что тебе нужно. — Нет. Я не хочу никаких пауз. Я хочу решить всё, прямо сейчас. Я больше не хочу развивать эти отношения, прости, давай останемся друзьями? — Мы никогда не останемся друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.