ID работы: 5699382

Когда зацветёт кактус...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скаут

Настройки текста
Джульет проснулась очень рано. Она с трудом отходила от вчерашней пьянки. Казалось, её голова сейчас разорвется на мелкие кусочки. Почти все жители тур-автобуса, чувствовали тоже самое. Прошлой ночью они знатно «пошумели»: напились до упаду, пели всем известные рок-хиты, танцевали. А несколько человек даже подрались. Она с трудом вспоминала, что же вчера было. Побитые лица, помогали ей вспомнить происходящее. Среди них был тот забавный вокалист с длинными волосами, который просил у неё зажигалку. Она узнала его по голубым глазам.

***

Warped Tour подходил к концу, пришло время последнего города. После последнего выступления все разъехались кто куда: кто домой, кто на отдых, а кто-то на следующий концерт. Джульет вместе с группой поехали домой. Кроме кота, за которым все это время присматривала подруга и пары растений, её там никто не ждал. Как только Джу переступила порог дома, она бросила сумки и завалилась на диван. Проснулась девушка, через 12 часов от невыносимого стука в дверь. Открыв дверь, она увидела Скаут — та самая подруга, которая кормила кота во время отсутствия Джульет. — Привет! Я пришла покормить Маркуса, но не смогла открыть дверь, подумала что ты вернулась, но ты долго не открывала. — Да... привет. Просто я заперла дверь изнутри, прилягла на диван, а потом уснула, очень устала после поездки. — Тогда может сходим куда-нибудь? Отдохнём немного, расслабимся. — Ну незнаю, я думала отдохнуть немного дома. — Посидеть дома ты всегда успеешь, всё, встретимся в... восемь возле клуба, хорошо? — Ладно. — До встречи! - сказала Скаут и направилась к выходу. Джульет взяла сумку, брошенную возле двери и направилась в спальню. Разобрав вещи, она пошла в душ, смыть с себя всю тяжесть вчерашнего дня и запах автобуса.

***

В без пяти восемь Джу стояла у входа в клуб. Кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза руками. — Угадай, кто? - сказал хрупкий женский голос. — Даже не догадываюсь, - с сарказмом в голосе ответила Джул. — Чего ты такая злая? — Я не злая, просто устала и хотела посидеть дома, но разве от тебя отвяжешся? — Нет, я не принимаю отговорок, - с улыбкой на лице, произнесла Скаут, — пойдём! В клубе, они немного выпили, Джу расслабилась, и они стали танцевать. После продолжительной трясучки на танцполе, они присели за барную стойку, и Скаут отошла в неизвестном направлении. Вернулась девушка через пару минут, но уже не одна. — Джу, знакомься, это Энди, мой парень. Она подняла глаза и увидела того голубоглазого парня, с которым виделась в туре, теперь она знает, его зовут Энди. — Джульет, - тихо произнесла девушка, — приятно познакомиться. — Взаимно. Мне кажется, я тебя где-то видел, мы случайно не где не встречались? — Возможно, кажется, я видела тебя на фестивале. — Да, я помню тебя, ты та девушка с красивым хриплым голосом, я ещё просил у тебя закурить. — Да, да...- неуверенно сказала Джу. — Почему ты не позвала Паркера? - возмущенно спросила Скаут. — Я... мы... мы расстались. — Почему? — Скаут, я нехочу обсуждать это здесь и сейчас. И вообще, я хочу домой, созвонимся завтра. — Ладно, до завтра. — Пока, Джульет, - сказал парень. — Пока... Энди.

***

Ночью, девушка не могла уснуть, она все время думала о том парне. Если раньше он ей нравился, то теперь, она ненавидит его, просто потому, что он парень Скаут. Но... как ей забыть эти голубые глаза и низкий, бархатный голос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.