ID работы: 5699382

Когда зацветёт кактус...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственная душа

Настройки текста
Джульет направилась на кухню, чтобы накормить три голодных организма. Да, именно три. С этими «райскими наслаждениями», Джул совсем забыла о своем котике Маркусе. Энди оделся и вышел из комнаты на запах кофе. На это ему понадобилось больше времени чем Джульет, ведь она, как хозяйка дома, могла обойтись одним лишь халатиком, он же решил не смущать её своим голым торсом. — Тебе кофе с молоком? — заботливо спросила Джу. — Да, спасибо. Маркус недоверчиво обошёл парня, принюхался, а затем, без доли сомнения запрыгнул на тёплые руки. Видимо, от парня пахло хозяйкой, и учуяв знакомый запах, животному не пришлось долго привыкать. После завтрака они распрощались и договорились встретиться в полшестого, чтобы поехать к СС на День рождения. — В общем собирайся, я заеду за тобой. Можешь считать что у нас сегодня свидание. — Невероятно, как ты можешь убивать двух зайцев сразу. — Да, в этом весь я. — Иди уже, — Джул улыбнулась и попыталась вытолкнуть его на улицу. Энди покорно вышел из дома, но через секунду вернулся за прощальным поцелуем. — Всё, мне пора. — Я уже скучаю, — всё так же обнимая Энди сказала Джу. — Если ты будешь так соблазнительно выглядеть, мы никогда отсюда не выйдем. — Ладно, иди, — Джульет отстранилась, вырываясь из его объятий. — Люблю тебя. — И я тебя. Девушка направилась в ванную чтобы подготовиться к вечеру. Она долго не могла выбрать платье и всё таки остановилась на элегантном чёрном платье, идеально подчёркивающим её фигуру. Оно было длинное, немного разклешенное внизу с открытыми плечами. Волосы были слегка волнистыми. Макияж полностью соответствовал образу. — Надеюсь, ему понравится, — смотря в зеркало подумала Джульет. Ведь этот наряд вместе с его обладательницей был полностью посвящён Энди. Джул, через огромное зеркало спальни осмотрела комнату и поняла, что оставила после себя бардак из разбросаных вещей. Она просто вложила их в шкаф, не думая где чьё место. Тем временем, Энди уже подъехал и позвонил в дверь. — Открыто! — крикнула Джул ища свою сумочку. Парень вошёл и застыл на пару секунд рассматривая свою даму. — Ты готова? — Да, сейчас, только сумку найду. Всё, я готова, — Джу взяла своего кавалера под руку и они направились к машине. Энди усадил её на переднее сиденье, а сам, естественно, сел за руль. — Ты прекрасна, — низким и в тоже время сексуальным тембром, произнес парень ей на ушко, — жду не дождусь когда сниму с тебя это платье. — Тебе не нравится моё платье? — игриво спросила Джул. — Очень нравится, и тем больше я мечтаю увидеть тебя без него. Девушка довольно улыбнулась и молча посмотрела вперёд, словно и без слов всё понятно.

***

Вечеринка прошла на высшем уровне. Все кто знал Энди лично обсуждали его новую пассию. Людям только дай повод для сплетен, как они тут же выскажут свое мнение. Джульет была рада познакомиться с его друзьями, они все показались ей довольно милыми. — Джули, я хотел с тобой поговорить, но не здесь. — Если честно, я бы уже уехала отсюда. Здесь хорошо, но я немного устала. — Тогда пойдём попрощаемся с Крисом. Они подошли к имениннику и сообщили о своем уходе. — Спасибо что пришли. Был рад познакомиться Джульет, ты невероятная женщина, если терпишь этого засранца. — Да пошёл ты, — смеясь сказал Энди, — ладно, хорошо вам повеселиться. — Пока. — Удачи! — напоследок воскликнула Джу.

***

После Дня рождения они поехали к Эндрю и провели вместе весьма бурную ночь. Они очень много говорили о своей жизни и о предстоящих событиях. «...— Я люблю тебя. И я хочу видеть тебя каждый день просыпаясь и засыпая рядом с тобой. Хочу чтобы мы вместе готовили ужин, чтобы ждали друг друга с работы. Переезжай ко мне...» И хотя девушка сделала вид, что думает и сомневается, она все-таки согласилась. Джульет проснулась от странного запаха, который щекотал её нос. Открыв глаза, она не увидела Энди рядом, и накинув рубашку, которая лежала рядом, вышла на кухню. — Что ты делаешь? — Поинтересовалась она, увидев Эндрю, размахивающего полотенцем. — Я пытался приготовить особенный завтрак, но видимо блюдо сложнее салата мне не по силам. Джульет приподняла фольгу на противне и увидела чёрные кусочки чего-то. — И что же это должно было быть? — С улыбкой и в тоже время легким отвращением спросила девушка. — Курица с овощами, — неуверенно ответил парень. — Ясно, — тихо произнесла девушка, — давай мы сейчас приготовим что-то более быстрое, а курицу запекать я тебя потом научу? — Это было бы идеально, — Энди притянул Джул рукой к себе и прижался, сначала щекой, а потом губами, к её волосам, — как же я буду скучать за тобой. — Скучать? Мы же всегда можем увидеться. — Когда я уеду в тур не сможем. — Да, точно. Я совсем забыла об этом. Месяц это так долго. Когда вы уезжаете? — В четверг. — Значит мой переезд переносится? — Вовсе нет. Можем перевести твои вещи сегодня. Я буду очень рад зная, что ты ждешь меня здесь. И буду очень спешить домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.