ID работы: 5699382

Когда зацветёт кактус...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый кролик

Настройки текста

Пятница, 19:23

За окном шёл проливной дождь, солнца совсем не было видно, будто бы город накрыл купол из серых облаков, которые не перестают опускать капли на дом Джульет. — Нет, мне это не нравится. — Тогда так. — Так лучше, но всё равно чего-то не хватает. — Может заменить нону* на септиму**? Попробуй так. — Да, так значительно лучше, - с радостью в глазах произнесла Джу. — Я уже устал.. давай сделаем перерыв. — Я если честно тоже, - Джульет посмотрела на часы, — мы работаем уже три часа. — Может, на сегодня хватит? - с усталостью в голосе сказал Энди. — Хорошо, - она легко улыбнулась. — В такую холодную погоду я бы не отказался от горячего чая. — Джул улыбнулась, — сейчас сделаю. — Я тебе помогу. — У меня есть только чёрный чай. — Сойдет. — Знаешь, на самом деле я люблю дождь, — сказала Джу, набирая воду в электрический чайник, — во время дождя я чувствую себя свободной и защищенной. — Да, он действительно дает чувство освобождения и очищения, но мне не нравится чувствовать себя свободным только во время дождя, я хочу быть таким всё время. — Возможно, но ты не можешь быть свободен всегда. Мы постоянно от чего-то зависим. От людей, от музыки, от любви. Это невозможно. Энди посмотрел на неё так, словно она заставила его почувствовать все эмоции, которые только может испытать человек, одним лишь словом. Это продлилось несколько секунд, после чего его взгляд плавно сменился на восторженный, будто он восхищался ею. — Ты такая красивая, - Энди подошёл ближе. Джульет посмотрела ему в глаза томными и в тоже время страсным взглядом, но на самом деле в её голове бурлила кровь и она почувствовала жар. Его руки ещё никогда не дрожали так как сейчас. Он не испытывал такого ни с одной девушкой. — Я тебя люблю, - шепотом произнес Энди. Джульет ничего не ответила. Она просто была не в состоянии что-то говорить, ей казалось что она сейчас потеряет сознание. Если бы в комнате был прибор измеряющий количество эмоций, он бы уже сломался от перенапряжения. Он подхватил Джу на руки так, что её руки и ноги буквально обняли его. Как в тумане они добрались к спальне. Она целовала его шею, напряжение наростало. Энди покрыл её тело поцелуями и она нежно стонала ему на ухо. Их тела будто слились воедино, чувства переполняли, время замедлилось, они чувствовали друг друга каждой клеточкой, температура выше возможного. Казалось, их дыхание слышно в другой комнате. За окном всё ещё шёл дождь, только теперь с грозой. Энди обнимал её сзади целуя шею и плечи. Джульет была истощенной и уставшей, но всё же, сквозь сон она нашла в себе силы сказать: «Я тебя люблю...»

***

       Энди проснулся от поцелуев, которыми девушка обсыпала его шею. — Уммх, я что, в раю? - парень протянул руку за спину и попытался прижать Джу к себе. — Щекотно! - Вскрикнула девушка и попыталась убрать руку Энди. — Щекотно!? Ну держись! - Эндрю повернулся к ней лицом, буквально, встал на четвереньки и начал её щекотать. — Хватит! Хватит! Стоп! Пожалуйста! Ахахах, перестань! — Перестать? Ладно, — Дрю остановился и начал целовать шею Джульет. Ей уже практически не хотелось смеяться. Она наслаждалась мягкими прикосновеними губ Энди. Так как она была без одежды, ничто не мешало ему опускаться ниже: к груди, к животу. Он заметил небольшой шрам справа внизу живота. — Откуда это, — поинтересовался Энди. — Это? Пустяки, от апендицита. Не смотри, лучше поднимись ко мне, — Дрю послушно потянулся к её лицу. Словами не описать, что они чувствуют. Такие сильные эмоции не выразить словами. Эти прикосновения, поцелуи, объятия — на тот момент для них не было ничего прекраснее. Вдруг, у Энди зазвонил телефон. Они не обратили на него внимания, пока тот не зазвонил во второй раз. — Ты не хочешь ответить? — спросила Джу. — Я перезвоню, — с неохотой ответил Ди. — Может что-то срочное? — Ладно, — Энди покинул тёплую, мягкую постель и ответил на звонок выйдя из комнаты. Джульет повернулась на бок, и посмотрела в окно, ожидая, пока её возлюбленный закончит разговор. Из другой комнаты доносились звуки голоса Эндрю. —Да... Да... Конечно... Да... Хорошо, спасибо... До встречи, — парень вернулся в комнату. — Всё хорошо? — волнительно поинтересовалась Джульет. — Да, это звонил Кристиан, сказал что место празднования переносится. — Празднования? — Да, у него сегодня День рождения. Помнишь, я говорил? — Да, точно, я уже забыла. — Забыла? Ты согласилась пойти со мной. Надеюсь это ты помнишь? — Нет, — с лёгким смехом произнесла Джу, — я всё забыла. — Я не пойду туда один, так что тебе придется идти со мной, — с такой же улыбкой сказал Энди. *интервал, шириной в девять ступеней (музыкальный термин) **интервал, шириной в семь ступеней (музыкальный термин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.