ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Часть. "Вступительная церемония?! За что!!".

Настройки текста
Примечания:
Музыка, многим она нравится. И вот нашим дорогим богам надо будет знакомиться с музыкой и другими человеческими предметами...Но сначала Вступительная церемония. В актовом зале ждут других учеников и учительниц Юи, Бальдер, Аполлон и Цукито. И с грохотом входит Яна потрепанная, таща за собой Полину, которая была завёрнута в одеяло. Ладно начну с начала... "3 часа назад..." В серо-чёрной комнате спит Полина. Она думает, что это сон. Все боги и эта мелкая девочка, сон. Просто Поля успела с Дионисом познакомиться и напиться. И сейчас Поля отсыпалась, но в самый не подходящий момент пришла Яна будить Полю. -ПОЛЯ!!! ПОДЪЁМ!!!-Сказала, нет крикнула Яна. Поля от такого с кровати свалилась. -Яна у тебя МОЗГОВ НЕТУ!!! ТЫ, ЧТО ИХ ПОТЕРЯЛА!!!-В ответ крикнула Поля и запустила пару подушек, но они не долетели до своей цели. -ЖИВО ПОДЪЁМ!!! Нам через 3 часа выдвигаться на вступительную церемонию!-Сказала Яна. После услышанного я встала и с грозным видом посмотрела на Яну. -Яна, ты, что хочешь стать игрушкой этого старикана?!-Я была в шоке от Яны. -Да и что?! Может я хочу вернуться домой!-Ответила Яна. -Хочешь вернуться...Ладно это твоё мнение, но мне своё мнение не навязывай. Может я не хочу возвращаться.-Сказала Поля и ушла в ванную. Яна немного расстроилась. " POV Яна" Может не на до было говорить ей об этом? Ладно потом разберусь с ней. Где её форма? А вот она! Ой! Ей это не понравится... Ладно пережду. " POV Яна.Конец" Как же меня уже эта Академия задолбала!!! С каких пор он думает, что я стану учить богов! По сути обычные подростки, только тупые. Ладно где тут форма?.............О. МОИ. ГЛАЗА! ЧТО ЭТО?! ЮБКА??? НИ ЗА ЧТО!!! -ЯНА!!!!!!! ЧТО ЭТО?!-Я указала на юбку. -Юбка...-С испуганным видом сказала Яна. -Делай, что хочешь, но я ЮБКУ не надену.-Сказала я кинув юбку подальше от моих глаз. -Ладно, я зайду через час. Чтоб была готова.-Сказала Яна и вышла. Ладно буду делать штаны и кардиган. Целый час угробила, но это того стоило. Я богиня! "ТУК, ТУК, ТУК" О, наверное Яна. -Приветик. -У тебя раздвоение личности?-Спросила у меня Яна. -Наверное... Ты хотела на церемонию, да?-Спросила я. Я хочу прикольнуться над Яной надеюсь никто не против.ХИ ХИ ХИ. -Ты, что всё таки захотела пойти?-И щас будет мини-шоу. -Дай подумать................НЕТ!-Сказала я и быстро захлопнула дверь. Я прыгнула на кровать и завернулась в кокон и уснула. И мысленно угорала над Яной. "POV Яна" O_O........И, ЧТО ЭТО БЫЛО?! Блин! Знала же, что она, что нибудь выкинет. Ладно, ломаем дверь. И так целых пол часа я дубасила дверь. Решила, что через окно пролезу. Блииин!!! Как же тяжело! Ой! Фух, чуть не грохнулась! Иии алле оп!!! Наконец-то я тут. Да уж комната в её стиле. Чё за? Она серьёзно! Спит! Ладно:План"Б". "Pov Яна.Конец." План"Б" состоял в том, что бы любыми способами донести до точки назначения Полю. У Яны сразу в мыслях появилась лишь одна идея. Дотащить спальный кокон. Вот так Яна решила действовать и пол часа тащила Полю пока та, спала. "Наше время." Вот так Яна оказалась с Полиной, которая была закутана в кокон. Все просто смотрели на ...ЭТО большими глазами. Когда Бальдер захотел подойти и помочь Яне, то споткнулся(как обычно-_-) и грохнулся на Полю. От этого она проснулась и скинула Бальдра. -ТЫ ЧЁ ОФИГЕЛ СОВСЕМ!!! ХВАТИТ ВСЕ ВРЕМЯ НА ВСЕХ ПАДАТЬ!!!-Взорвалась Поля.-Ладно.........А где все?-Спросила, уже успокоившись Поля. -Не захотели приходить!-Ответила Юи. -Ладно. Сколько до начала церемонии? -Пол часа.-Так же ответила Юи. -Хорошо. Яна ты берёшь Аполлона и вы идёте звать греческих богов. Юи и Цукито, вы идёте за японским богом. А я с Бальдером за скандинавскими. Всё бегом!-После того как всех распределила, я пошла с Бальдером за Локи и Тором. "Спустя пол часа. " Удалось убедить только Диониса. Всем другим было "лень". Грх... Будут у меня на уроках я им устрою. Нам Редиска(так назвала Диониса) сейчас помогает убирать актовый зал. Спустя какое то время мы закончили. Начали подходить духи, Зевс и Тот. Во время церемонии я с Яной стояли на сцене. -Вашими учителями в этом году будут: Тот-бог мудрости. Он ведёт основные уроки. Яна. Ведёт уроки танцев. Полина. Ведёт уроки музыки и изобразительного искусства. Когда нас представил Зевс, то у меня сразу волнение полилось вёдрами. Я сильно стесняюсь выходить на сцену. Но вы спросите как же я выступаю? Просто, когда я пою волнение на 1084739 место отступает. Жалко, что другие не пришли. Но мне всё время кажется, что за мной наблюдают. Ладно в этом дне есть плюс. Я проведу с Яной, девичник. УРААА!!! Я очень долго ждала этого. "Спустя церемонию" Нам в честь начала года, Дионис предложил выпить его фирменного "сока". Угадайте, кто согласился сразу. Конечно я. Все против. Ну и я с Редиской решили, что он мне даст 5 бутылок. Что!!! У него и в правду вкусное вино. Ладно я побежала готовиться. "Спустя час" Мы с Яной решили в её комнате посидеть. У неё прикольная комната в фиолетовых тонах. Крутяк! На девичнике мы много чего обсуждали. Парней, парней... Рэп битвы. Больше не помню. Я пыталась узнать, чего Яна смотрела на Аполлона ВСЁ ВРЕМЯ. Оказалась, что из всех парней ей приглянулись Аполлох, Цукито. Мда... Мне честно приглянулись Локи, Тор, Аид и Ёжик. Самые прикольные. Завтра у меня и у Янусика будут первые уроки. И ещё мы захотели попробовать заставить мальчиков ходить на уроки. Ладно, я спать. "Pov Яна" Мда уж вот это денёк. 1-ое: Полина безумно тяжёлая, когда спит. 2-ое: Я учительница танцев. 3-е: Половина богов, РАЗДОЛБАИ. 4-ое: Мне надо будет думать чему учить этих раздолбаев. И 5-ое: Аполлон самый симпатичный. Отчёт готов. Ладно, день сложноватый, но думаю в дальнейшем легче не будет. Хорошо я отсыпаться. "Pov Яна.Конец."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.