ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Часть. "Первые уроки самые сложные!!!"

Настройки текста
Первые уроки. Это кошмар. Всем это знакомо. Но вы представляли какого учителям, а они ещё сами школьницы и не представляют как это: учить. Причём самих БОГОВ!!! Я с 6 утра думаю с чего начать свой ПЕРВЫЙ урок. И понятия не имею как вести уроки. Что я могу рассказать про музыку? Много чего...Хм...Всё вдохновение ТЫ пришло. Я быстро набросала план урока и решила не будить Яну. Я потопала искать богов-раздолбаев. Я решила начать с мужского общежития, а именно с скандинавских богов. "БАМ, БАМ, БАМ." Со всей дури начала стучать и чуть не упала, когда кто-то открыл дверь. Это оказался Тор. -Привет, Тор-Я решила начать разговор с милой улыбки. -Привет.- Без эмоционально ответил Тор. -Вы собираетесь с Локи идти на уроки, сегодня?-Решила с разу к теме. -Нет.- Так же ответил Тор. -Почему? -...........-И он закрыл дверь. ЧТО ЗА????!!!!! Чё офигел. Ладно потом с этими дебилами разберусь. Так я пол часа проходила. Уговорила Такеру и Аида походить какое-то время на занятия. "Это магия" как выразился Аполлон. Но у меня остались двое. Тор и Локи. По мне так Тор просто наблюдатель. Как я в начальной и средней школе. Мы по сути довольно похожи. Но как его заставить ходить на занятия? Хм...Придумала!!! Да я гений! "Спустя какое-то время..." Я решила пока уроки не начались поболтать с Тором. По сути мы немного похожи. Это и так видно. Я еле вытащила Тора. Блин он упрямей осла и я серьёзно... Но зато хорошо пообщались. Я узнала много нового о нём. С виду холодный как айсберг, но если присмотреться, то как маленький алмаз. Я узнала, почему он не ходит на занятия. Он просто следит за Локи, чтоб тот ничего не натворил. И я смогла уговорить его пойти на занятия. А для Лаватейна у меня другой план... "Первый урок. Музыка." Как только прозвенел звонок в класс зашла Полина, которая держала косичку Лаватейна. Все начали смеяться над Локи. Поля отпустила косу и посадила Локи за парту. И начала вести урок... -Добрый день. Тем кто не помнит моего имени напоминаю...Меня зовут Полина. Я буду вести у Вас Музыку и Изобразительное Искусство. Урок начнём с того, что... Кто знает, что такое музыка? Только Яна и Юи подняли руки. -Что никто не знает? Ладно музыка-это вид искусства. Согласно А. Н. Сохору, этот вид «отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных по высоте и во времени звуковых последований, состоящих в основном из тонов. Та же музыка определяется как «искусство звуков, организованных главным образом по высоте и во времени. На ранних стадиях эволюции человечества музыка была почти исключительно прикладной. Отсюда «каноничность» музыкального стиля, малая выраженность в нём индивидуально-авторского начала. В профессиональном творчестве зрелых музыкальных культур музыка постепенно освобождалась от непосредственной зависимости от слова, танца, ритуального контекста. Начиная с позднего средневековья (XV век), а особенно в эпоху Возрождения в Европе впервые развились формы так называемой автономной музыки... -Что такое автономная музыка?-Спросил Аполлон. -Сначала руку поднимаем, потом спрашиваем. Но хороший вопрос. Автономная музыка— «идеальная» музыка, то есть такая, которая существует ради себя одной и не связана никакими прикладными задачами — прежде всего, иллюстративными и развлекательными. И в таком темпе я провела урок. "2 урок.Танцы." "POV Яна." Блин!!! Как вести уроки??? Я совсем ничего не знаю...Ладно, сначала надо поприветствовать учеников. Как Поля начинала... "Добрый день. Тем кто не помнит моего имени напоминаю...Меня зовут Полина. Я буду вести у Вас Музыку и Изобразительное Искусство. Урок начнём с того, что. Кто знает, что такое музыка..." Хорошо... Начну так же. -Для тех кто моё имя не помнит, напоминая меня зовут Яна и я веду урок танцев. -А какие мы танцы будем изучать?-Спросил...Аполлон. Ну кто бы сомневался. -Разные виды...В основном хип хоп и художественную гимнастику. И в этом мне поможет Полина-учительница музыки. -А какая связь между этими уроками?-Спросил уже Дионис. -Поверь Дионис, большая. Скажем, в основном танцы происходят под музыку. Я буду ставить музыку для танца, а Яна показывать как надо двигаться под ту или иную музыку.-Ответила Полина. Я и Поля весь урок пытались, хоть как нибудь научить их двигаться, но это бесполезно. Поля весь урок над ними угорала, я серьёзно. Они так двигались, что я к Поле чуть не присоединилась. Но я рада, что урок закончился и...Мне стало жалко учителей которые в школе новые и не знают как учить своих учеников. "Pov Яна.Конец." Остальные уроки ведёт Тот. НЕТ!!! Я на них точно не пойду. На уроки этого...Джехути. Я когда узнала его второе имя наверное ооочень долго угорала. Пока я мысленно смеялась над этим недо-богом я наткнулась на парня у которого прическа была ровная , но для парня чуть длинная. И торчали милые ушки. Глаза фиолетового цвета, но они такие яркие...Блин он...НЯШКА!!! Я решила выйти из-за кустов, что бы с ним познакомиться. -Привет. -Кабала? "Ты кто?" -Я Полина, а ты? Я тебя не видела раньше. -Ка бала бала? "Ты меня понимаешь?" -Ну да. А, что такого?-Странный... -Бала бала, ка бала. "Я говорю на языке мертвых, только Тот меня может понять" -А ты кто вообще? -Абала-ка бара бала барара "Анубис Маат-Египетский бог мертвых". -О_О. ОМГ...С каких пор боги смерти такие няхи. Так и умереть не жалко. -Кабала бара бара? "Ты хочешь умереть?" -Хотела... -Бара кабала? "Что тебя тут держит?" -Подруга. Если бы не она, то я бы у тебя уже сто раз чаепитие устраивала. Я с Анубисом хорошо пообщалась. Он мне компромат на Тота подогнал, а я ему смешные истории из моей и Яниной жизни рассказала. Мы так до вечера про общались. Он очень милый и хороший собеседник. Потом я решила пойти ещё погулять и наткнулась на такую картину: Локи стоит у гриля и жарит разные виды мяса (у меня прям слюнки потекли). Тор ему помогал, а Бальдер как я слюнки пускал. Дальше они садятся и кушают ЭТО...И меня заметил Тор. Я в кустах от этого грохнулась, потом бегом в комнату. Оставшееся время играла на гитаре, и на компе. "POV Яна." Половины класса не было на уроках Тота. Хотя я бы тоже прогуляла, если бы заранее знала, что они ооочень скучные. Я 5 раз чуть не заснула. Потом Юи предложила нам вместе посидеть. Дионис достал своё вино. И мы просто общались. Я с Аполлоном, Юи с Цукито и Дионисом. Я узнала какие Аполлон дал Полине, Юи и мне "клички", но для него эти "клички" это как он нас представляет. Юи-фея,потому-что она маленькая как феечка. Полина-сирена, она красиво поёт. Он как то проходил мимо и услышал. Я-богиня, он сказал я безумно красивая, говорил, что сначала думал, что я какая то богиня. "Пикап мастер". Ну было приятно. И он меня проводил до комнаты и предложил, когда будет время погулять и обещал покатать на пегасе. Я сначала не поверила, что у него есть есть пегас, но потом вспомнила как я с Юи познакомилась. Очень жду того момента когда он меня покатает. Странно то, что Полину он бесит. Хотя нет не старанно. Её всегда такие парни бесили, а меня нет. Хотя она могла с ним подружиться из-за того, что у неё имя от бога Аполлона образованно. Ладно заставлю подружиться. Хи Хи Хи. "Pov Яна.Конец."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.