ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Часть. "Пляж и не только..."

Настройки текста
POV Яна. Наконец то выспалась. Жаль Поля в лесу решила пожить. Ладно надо с ней связаться. -Приём. Поля ты на связи?-Спросила я и спустя секунду услышала как Поля орёт на Локи, а потом приняла вызов. -Приём. Да. В чём дело? -Слушай... Вы когда придёте к нам на море?-Спросила я с опаской. Зная Полю, она может по ЛЮБОМУ поводу вспылить. -Когда дегенерат соберётся, тогда и пойдём. Примерно через час или полтора. Лан, пока. До связи...-Сказала Поля и отключилась. А пошла богов будить. И готовить завтрак. "На кухне." Когда я пришла, то увидела прикольную картину. Бальдер и Юи в розовых фартуках пытаются готовить. При этом Бальдер всё время касается, типа "нечаянно" Юи. А она краснеет от этого... -Эй парочка! Помощь не нужна?-Сказала я с улыбкой, а Юи отпрыгнула от Бальдера на метр. А я просто хихикнула с них и пошла помогать. "Спустя полчаса." В столовой уже сидели все боги и завтракали, а я в сторонке за ними наблюдала. -Богиня, ты чего там стоишь? Иди к нам!-Позвал меня Аполлон. Я сначала опешила, но потом подошла. И мы все вместе позавтракали. "После завтрака" Поля и Локи не заставили себя долго ждать. Они пришли после завтрака. Но их видок желал оставлять лучшее... -Поля, что с тобой и Локи случилось?-Спросила я у Поли. Они оба были в ссадинах, а у Локи вообще в некоторых местах царапины кровоточили. -Да так...Этому придурку оказалась хорошей идеей меня ночью пообнимать. Но это я стерпела, но дальше...-Поля сделала паузу и злобно посмотрела на Локи.-Этому дегенерату пришла в голову идея облить меня ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ!!!-Заорала Поля. -Ну, котёночек! Ты не хотела просыпаться...И я решил, что это единственный способ тебя разбудить.-Сказал Локи и спрятался за Тора. -ТЫ ПОДУМАЛ?!-В голосе Поли прям рвался сарказм. Мой внутренний человек умирает от смеха. -Так Поля! Угомонись! Иди в воду и успокойся.-Сказала я. И взяла Полю за предплечье и оттащила от Локи. Спустя время я угомонила Полину и мы пошли готовиться к походу на море. Ну...Я брала крем для загара. Я люблю купаться, но больше нежиться на солнышке. А вот Поля...Она из воды вылезти не может. Её в детстве мама из воды силком доставала. Причём она итак родилась в день водолаза. И поэтому она всё время под водой и её невозможно найти. Но по моему нам не удастся отдохнуть... "На пляже" -Итак...Вода холодная.-Вынесла вердикт Поля и сгрустнула. Она хотела понырять. -Может не прогрелась?-Сказала я и посмотрела на подругу с сожалеющим взглядом. -Может...Тогда придёться на песке сидеть.-Сказала Поля и уткнулась в свой плеер. Даже не переодевшись. -Так! Мы пришли на пляж! Ты и в доме можешь музыку послушать!-Прикрикнула я на Полю и вырвала плеер. -Яна! Если хочешь чтоб я переоделась, то так бы и сказала.-Сказала в раздражении Поля и сняла с себя майку и открыла верх своего купальника. Он был чёрным, в районе ключицы и груди украшен сеткой. Так же она сняла шорты и открыла низ купальника. Он особо не выделялся. Все офигели... И не только от того, что Поля при парнях разделась, но и от её шрамах. У неё по талии и в районе ног были ссадины и шрамы. Мда уж... Поля удивила. Все кроме Локи покраснели от её действий. А рыжий присвистнул. А я в стояла шоке. -Поля...Ты конечно тот ещё кадр, но...При парнях.-Сказала я и многозначительно взглянула на неё. -Серьёзно?! Будто ты при парнях ни разу не раздевалась!-Сказала Поля и ушла в тенёк читать. А я опять в шоке. -Ну раз котёночек уже переоделась...-Начал Локи. -Значит и нам нужно переодеваться.-Договорил Аполлон. И у всех как по команде слетела одежда и передо мной, и Юи предстала такая картина... 8 полуобнажённых богов. Юи ещё больше начала краснеть и закрыла лицо руками. А я как обычно в шоке. Просто пялюсь на красавцев. Может это в последний раз когда я вижу полуобнажённых богов перед собой. Даже Поля оторвалась от своих фанфиков и тоже чуток залипла на них. -*Присвистнула* Вау! Не думала, что боги настолько красивые!-Сказала Поля с ухмылкой. -А ты чего ожидала, котёночек?!-Спросил Локи. Хм... Быстро посмелел. -Нуу... Я даже не знаю...-Ответила Поля и разглядывала их глазами, что и я делала. -Ладно...Девочки ваша очередь.-Сказал Аполлон с улыбкой. И Юи стала как волосы Лаватейна. -Тогда отвернитесь!-Сказала я чтоб Юи перестала краснеть. Видно точно ещё жизни не видела. По любому так Поля подумала! Только немного пошлее... Зуб даю. -Хорошо.-Хором ответили мальчики и отвернулись. Я знаю, что некоторые не удержатся подсмотреть. И я угадала. Бальдер за Юи, а за мной Аполлон. Я похихикала с них сняла с себя одежду. В отличии от подруги у меня был обычный верх. А низ у меня состоял из купальных шорт до талии. В геометрический узор. У Юи был чёрный купальник в горошек с розовыми оборочками. Выглядело мило. -Может сыграем в теннис.-Предложили Бальдер и Аполлон. Кто бы сомневался. -Давай те. Только где вы найдёте столько ракеток?-Спросила Полина подходя к нам. -Нуу...Можно те кто захотят будут в теннис, а другие в волейбол.-Сказала Я. -Давай те.-Ответила Поля и достала волейбольный мяч. И кинула Такеру.-Такеру ты обязательно играешь.-Сказала Полька и ухмыльнулась. И посмотрела на ёжика с вызовом. Он ответил таким же взглядом. Но я заметила странную вещь. Локи смотрел на Такеру будто его убить хочет...Странный он... Позже мы разделились...Кто в теннис, кто в волейбол. Такеру, Поля, Локи, Тор-Волейбол. Я, Аполлон, Бальдер, Юи-Теннис. Остальные просто сидели и общались. Играть с Аполлоном мне понравилось. Только я его еле отговорила камнями играть. Странный он немного. Но это его и красит...Так о чём это я?! Ах да.. Юи с Бальдером тоже хорошо играли. И по её лицу она тоже была довольна. Но всё самое интересное было у Поли. У них ожесточённый волейбол. Даже Тор боролся за первое место. Поля была с Локи в команде. А Такеру с Тором. И они договорились, что победителям Поля будет неделю готовить. Поля просто в шоке была. Но она и выиграла. Так же как и Локи. Теперь она ему должна готовить. Локи всё продумал... Вот хитрец. Но всё в конец испортилось когда начали появляться тучи. Мало кто обратил внимание на это... Но потом начался ливень. -Какого чёрта? Было же солнце!!!-Негодовала моя подруга. Мы сидели в доме с покрывалами и какао.-Чёртов Зевс! Я ему такое устрою!!! -Поля ты закончила?!-Спросила с раздражением я. -Да!-Всё так же ответила подруга и уселась на свою пятую точку. Наконец то. -Может сыграем в правду или действие?-Спросила Юи. -Да! Давай те. Можно столько друг о друге узнать и поиздеваться одновременно.-Сказала радостно Поля. Её реакция была очевидной... -Да, совёнок! Хорошо придумала.-Уже сказал Лаватейн. Ну я не ожидала, что он что то скажет, хотя...Нет! От него я тоже ждала реакцию. И мы весь вечер и всю ночь играли. Почти под утро отрубились. Не зря Зевс дождь устроил. Конец POV Яна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.