ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Часть. "Как сплотить богов?...Придумала..."

Настройки текста
-Нет, Зевс ты издеваешься?!-Сказала с раздражением, я. Яна, Тот и я уже целый час сидим у Зевса. И...ОН МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛ. И...мы сидим в пижаме. Я в ОДНОЙ мужской рубашке, а Яна в кигуруми в виде панды.-Ты не думаешь, что слишком много от них требуешь? То, что они боги ничего не даёт. Нельзя от них слишком много требовать.-Пыталась, я, впихнуть в позолоченную, божью башку. -Я прошу ускорить процесс.-Ответил блондин, мне. А у меня уже нервный тик начался. -Так, Поля успокойся. Зевс ты слишком многого требуешь.-Сказала Яна. -Зевс. У нас есть парочка мероприятий. Нам нужно, чтоб ты чуток нам помог.-Уже, я, сказала.. -Я весь во внимании...

***

-Итак, с этого дня у вас летние каникулы.-Сказал Тот и вышел за дверь. Твою мать. Я его никогда не пойму. -А, что такое летние каникулы?-Спросил Аполлон. -Мой "дорогой" и "любимый", Аполлон. Это когда все с 1-11 классы отдыхают 3 месяца. У большей части детей, лето это любимый сезон. Потому, что школы-нет, учителей-нет, рано вставать-не надо...-Я говорила при этом, мечтая... -Короче, Поля хочет сказать, что это самая лучшая пара. Можно ходить на море и всё в этом духе.-Ответила Яна. При этом пытаясь меня вывести из транса. -И мы ВСЕ идём на море на неделю.-Сказала я. И все начали очень громко разговаривать. -А мы где жить будем?-Спросил Тор.О_О -Мы с Зевсом договорились. Мы будем жить в небольшом доме у моря.-Сказала Яна. -С каких пор Зевс такой добрый...-Тихо спросил у самого себя, Аид. -Потому, что я его заставила.-С ухмылкой ответила Полина.А Аид испуганно на неё посмотрел.- Не пугайся, так Аид. Я просто "вежливо" попросила. -У вас есть час, что бы собраться. Потом встречаемся у ворот.-Сказала Яна и пошла, а я за ней. Все начали расходиться. Я пошла в свою комнату. Локи разрешил пойти собрать вещи. Бесит! Так ладно возьму походный рюкзак. Купальник, сменная одежда. "Спустя полчаса." Я уже как полчаса готова. Блин. Чё делать?! Окей пойду погуляю и к Локи надо... "У Локи." О БОЖЕ МОЙ!!! Почему Локи так долго выбирает вещи в поход. Я намного быстрее его. Бесят такие люди, НО в нашем случае боги. -Локиии... Ты как баба собираешься..-С усталостью протянула, я. -Ты вообще должна за меня всё делать!-Сказал Лаватейн, при этом выбирая плавки. -Аргх... ВСЁ НАДОЕЛО!-Я с злостью выкрикнула, что Локи отпрыгнул от меня. А я взяла плавки и другую его одежду и запихала в рюкзак. -Пошли...- С той же злостью проговорила я и пошла вперёд, но потом остановилась из-за боли в голове. "У ворот." Все ждали Диониса и Аида уже 10 минут. Если через 5 секунд не придут закопаю. Оо копуши пришли и...Пхахах. Дионис тащит Аида. -Хахахах Дионис не надорвись. Хахах...-Со смехом проговорила я. И не я одна смеялась, половина коллектива. Это, точно. -Аполлон помоги. Дядя Аид не хочет идти с нами.-Сказал Дионис и отдал половину Аида, Аполлону. -Ладно выдвигаемся!-Скомандовала я с Яной и пошли впереди, а остальные за нами. "В лесу..." Блять...вот надо было мне одеть чёрную футболку. Нет бы майку одеть как Яна. Чё за жарень. Ещё вчера зима была. А щас жара как в пустыне. Так вроде бы тут надо свернуть... -Яна мне тут уходить надо.-Сказала я подруге и пошла в чащу леса, но мне казалось всё время будто я, что то забыла... "В глубине леса..." Офигеть...Всё таки у маразматика есть чувство стиля. Ммм даже ванна есть...Круть... -Эй, котёночек, ты ничего не забыла?-Прозвучал до боли знакомый голос с усмешкой. Я поднялась с кровати посмотрела на трикстера, потом на кольцо... -Бляяяяяя...Все каникулы испортил...-Сказала я и посмотре на бога взглядом "Run!!!". Один из моих опасных взглядов. Локи это понял и пошёл вон из комнаты, а я за ним с орами и матами. Под вечер я успокоилась и пошла кухню готовить ужин. Пришлось и на НЕГО готовить. Но самая большая проблема была в том, что в доме одна кровать. Сказала, чтоб тот спал в ванне. Но тот ответил, что будет со мной спать иначе голова всю ночь будет болеть. Пришлось согласиться. Я долго не могла заснуть, думала о Локи. И всамый подходящий момента, когда я засыпала это существо меня со спины обняло, при чём крепко. Я вся была красная, но на удивление быстро заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.