ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Часть. "Концерт..."

Настройки текста
Примечания:
Когда боги проснулись их ожидал сюрприз. Во-первых:Полина и Яна не орали. Во-вторых:Все были живы. В-третьих:В гостиной лежал конверт. Текст гласил следующее:

Дорогие боги! Сегодня ожидает то, от чего вы потеряете дар речи! Вы сегодня добираетесь сами до академии. И там вас ожидает сюрприз. Я с Полей надеемся, что он вам понравится

.

Если не понравится я всех прибью)))

Итак в академию подходите к вечеру. Не позже 20:00.

Удачи добраться).

Ваши: Яна и Полина

. Парни немного были в шоке. Они надеялись, что это не квест. А так как сейчас 14:30 у них полно времени и они пошли веселиться. Потому что от девушек ВСЕ конкретно устали. Но давайте посмотрим, что девушки готовят. "В академии" -ЮИИИИ!!! Я ТЕБЕ 5 РАЗ ГОВОРЮ:"НЕ РАНЬШЕ 8!!". Ты идиотка?!-Полина орала на Юи из-за того, что та не понимала когда мальчиков приводить. -ПОЛЯЯЯ! Подсади!-Недалеко от неё на стремянке стояла Яна с диско-шариками. -Иду! Ладно Юи! Последний раз говорю...ВОСЕМЬ НОЛЬ НОЛЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОДХОДИТЬ!-Сказала Поля и пошла помогать подруге. "В домике" "Pov Юи." Обязательно так орать?! Блин теперь ухо болит. Итак...Сейчас 15:35. Хорошо...успею приготовить что-нибудь сладенькое мальчикам и сама переодеться. Когда все собрались я объявила, что нам надо выдвигаться в 19:30, так как до академии идти полчаса. Мальчики поняли это как: "У вас около 4 часов свободы." И разбежались кто куда. Только Бальдер остался со мной и мы вместе начали готовить торт. И насколько я поняла ВСЕ кроме Локи ходили на пляж. А Локи мне так и не сказала где он был. Но если бы он сбежал в академию, на меня уже бы Полина орала. Наверно где-то в лесу гулял. "19:25" -Итак мальчики вы сами добираетесь до школы.-Сказала я в гостиной перед всеми. -Юи-тян, а почему ты с нами не пойдёшь?-Спросил Бальдер. Глаза его молили чтоб я с ними пошла. -Мне надо тут кое-что доделать. И вам уже пора, а то опоздаете.-Сказала я и выпихнула богов за дверь. -Алё, Поля они пошли к вам. Я скоро буду.-Сказала я по рации и убежала на задний двор. Там меня ждал пегас Аполлона. Он меня сразу узнал и не дёргался когда я залезала. Усевшись я сразу полетела в академию помогать девочкам. " Конец Pov Юи." -Давайте прибавим темпа!-Всё дорогу Аполлон пытался заставить всех идти быстрее, но всем было по барабану "быстрее идти или нет". -Аполлон заткнись! Задолбал уже!-А Такеру всю дорогу орал на первого. -Угомонитесь оба...-Вяло все твердили сотый раз. -А что!? Он всю дорогу ноет, что к Яне хочет.-Возмущался Такеру. -Эй посмотрите в небо!-Крикнул Локи и все уставились в небо. Они увидели фейерверки и фонари в небе, и сразу побежали в стороны фонарей. Чем ближе они приближались, тем отчётливей была музыка. Когда боги прибежали, то увидели огромную сцену. На которой с гитарой стояла Полина. На ней была большая серая майка, с чёрным черепом. Обычные чёрные джинсы. Широкие сапоги, цвета джинс. Многослойное колье, серьги в виде пера и кожаный браслет. Волосы были распущенны и немного растрёпаны. Яна была одета попроще. На ней была чёрная футболка с демоническими знаками и крестами. Поверх была кожанка. Низ был чёрный, туфли были на платформе. Но больше поражала её прическа. Вместо длинных шатеновых волос, красовалось каре и концы были осветленные. Выглядели девушки великолепно, и как только они заметили мальчиков они начали играть. Полина на гитаре и у микрофона, а Яна за барабанами, но некоторые песни её барабан превращался в синтезатор. Первая их песня была группы Skillet. Hero: Полина:I'm just a step away I'm a just a breath away Losin my faith today Яна: Fallin off the edge today Полина: I am just a man Not superhuman Яна: I'm not superhuman Полина:Someone save me from the hate Полина:It's just another war Just another family torn Яна: Falling from my faith today Полина: Just a step from the edge Just another day in the world we live Вместе:I need a hero to save me now I need a hero Яна: Save me now Полина:I need a hero to save my life A hero'll save me Яна: Just in time Полина:I gotta fight today To live another day Speakin my mind today Яна: My voice will be heard today Полина: I've gotta make a stand But I am just a man Яна: I'm not superhuman Полина:My voice will be heard today Полина:It's just another war Just another family torn Яна: My voice will be heard today Полина:It's just another kill The countdown begins to destroy ourselves Полина:I need a hero to save me now I need a hero Яна: Save me now Полина:I need a hero to save my life A hero'll save me Яна: Just in time Полина:Who's gonna fight for what's right Who's gonna help us survive We're in the fight of our lives Яна: And we're not ready to die Вместе:Who's gonna fight for the weak Who's gonna make 'em believe Полина:I've got a hero Яна: I've got a hero Полина:Livin in me Полина:I'm gonna fight for whats right Today i'm speaking my mind And if it kills me tonight Яна: I will be ready to die Вместе: A hero's not afraid to give his life A hero's gonna save me just in time Полина:I need a hero to save me now I need a hero Яна: Save me now Полина:I need a hero to save my life A hero'll save me Яна: Just in time Парням безумно понравилась первая песня. И последующие тоже. Девушки пели песни группы Skillet, Alan Walker и ещё много кого. После концерта парни выражали свои эмоции по поводу концерта. Девушкам было приятно слушать СТОЛЬКО комплиментов сразу. Концерт удался и даже Полина похвалила Юи за помощь. Все настолько устали после концерта, что отрубились прямо в комнате отдыха которую девушки подготовили, что бы мальчики передохнули, но отдыхают все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.