ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Часть. "Неожиданные новенькие..."

Настройки текста
После концерта все так устали, что мгновенно отрубились. Но девочки почему-то проснулись раньше и пошли убирать всё. Потом Яна и Полина ушли в свои комнаты и их больше никто не видел... "Спустя пару дней." Примерно 2-3 дня спустя начались занятия. И весь день были уроки Тота. Но сегодняшний день обещал быть особенным. Во-первый, наших главных героинь не было и Во-вторых, сам ТОТ опаздывает на урок. И все этим пользовались, и разговаривали. Спустя пару минут зашёл Тот с тремя девушками и это были не наши героини. -Итак, раздолбаи! С этого дня в вашем классе будут учиться эти дамы. Попрошу представиться.-Произнёс Тот и дал слово девушкам. -Канэко Дзанкокуми.-Произнесла первая девушка. У неё были прямые волосы цвета пшена и медово-золотые глаза. На левой стороне лица и руки были татуировки. По её глазам можно было понять, что она как будто возвышается над всеми. -Саито Икари.-Произнесла вторая девушка. У неё были изумрудные волосы и фиолетовые глаза. Она была как Аид. Одежда, аксессуары всё в таком духе. -С-Сато Кейкэнна.-Произнесла последняя девушка. У неё были сине-фиолетовые волосы и такие же глаза, только в глазах синий выделялся больше. Так же в волосах сильно выделялись белые пряди. Когда девушки представились в класс залетели ещё две "леди". Но все были удивленны их нему внешнему виду. На Полине был космический свитшот и чёрные легинсы. Так же кеды чёрные на платформе. На голове красовались чёрные кошачьи ушки и...Очки. Никто раньше кроме Яны не видел её в очках. Потому что она ходит в линзах. Она медленно шла за подругой которая была флешем. На ней была МЕГА короткая юбка в красную клетку, колготки в сетку и чёрная майка с надписью:Skillet, а поверх майки кожаная жилетка. Короче они не в своих шкафах копались. -Извините, Тот! Мы поздно проснулись.-Сказала Яна за себя и за подругу. -Могли и дальше спать!-Грозно сказал Тот. -Ась? А ну если можно...Яна пошли спать.-Сказала Полина и уже повернулась к выходу, но за шкирку схватилась Яна. -Хер тебе, поспишь!-Яна посадила подругу за парту и уселась за свою. -? Тот, а чё это за девки?!-Спросила Полина, пока Локи из её волос косички плёл. -Девки?!-Начала возмущаться Дзанкокуми. -Ой, извини! Девка и девушки!-Сказала Полина и с вызовом посмотрела на блондинку. -Да кто ты такая чтоб МНЕ ТАКОЕ говорить?!-Выкрикнула Дзана(я буду так сокращенно писать=) -Полина. Преподаю Музыку и Изобразительное Искусство.-Сказала девушка смотря на блонди. -Пх. ТЫ?! Хахаха...Ты думаешь я такая тупая?!-Смеясь проговорила Дзана. -Честно? Я думаю ты тупее золотой рыбки.-Сказала Полина. -Да ты! Мелкая... -ХВАТИТ!-Тот стукнул по столу кулаком, что бы обе замолчали.-А НУ ОБЕ ЗАТКНУЛИСЬ! НОВЕНЬКИЕ СЕЛИ НА СВОБОДНЫЕ МЕСТА!-Крикнул Тот и новые девушки сели на свободные места. Икари села недалеко от Аида, но потом сразу отодвинула парту. Кейкенна села рядом с Цукито, а Дзана села рядом с Локи. А тот не обращал внимание на то, что блондинка пыталась привлечь его внимание. Он говорил с Полей. "После долгих уроков." -Локи привет! Можешь мне сегодня показать академию?-Спросила сладким голосом Варвара(Дзанкокуми-Варвара). -.........-Локи даже не обратил внимание на неё. Он как будто был в дрёме.-Ась? -Я спросила мог бы ты мне показать академию.-Снова повторила так же блонди. -А...может быть....Полина!-Он, что-то проговорил. А когда увидел Полю то сразу подбежал к ней. -Да что же то такое!!!!-Мысленно проорала Варвара. -Локи?-Вопросительно посмотрела "кошечка" поправляя очки. -Ты мне обещала испечь тортик!-Подмигнул Лаватейн. -А? Ой, забыла. Прости Локи. Пошли ко мне в комнату.-Предложила Полина. -Где тебе будет удобно.-И сделал поклон. -О, благодарю!-Сделала реверанс Полина и они пошли смеясь. -Локи! Постой!-Крикнула Дзана. -Что?-Пофигически сказал Локи, а Поля сверлила взглядом. -Ты мне обещал показать академию.-Сказала Варвара и сделала щенячьи глазки. -Попроси кого-нибудь другого. Я занят.-Сказал Локи, взял Полю под руку и убежал, а Дзана стояла и злилась. "В комнате Полины." -Крх...Что ты там ей обещал?-Спросила Полина и посмотрела на Локи. -Не знаю. Она что то говорила, а я не слушал.-Сказал Локи. -Надо знать, что обещаешь, глупый.-Сказала Полина и легонько дала подзатыльник. -Знаю, знаю.-Потирая затылок сказал Локи.-Давай делать тортик. Пол вечера мы с Локи делали разные тортики и всякие сладости. Когда мы уже объелись то легли спать. И вроде бы опять вместе...Да блин! Неужели я опять влюбилась? Нет, нет, нет! Я уже влюблялась...и неудачно! Не повторяй ту же ошибку, дура!

***

Когда "парочка" пекла тортики и всё такое, у греков опять была туса. В честь новеньких. И они так проорали до ночи. И каким-то боком решили навестить "парочку".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.