ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 Часть. "Чувства..."

Настройки текста

"-Она не в моём вкусе.-Сказал Локи и посмотрел на Полину.-Мне больше ты нравишься. Сказал Локи и притянул Полину к себе и поцеловал нежным поцелуем. Девушка не ожидала такого, но ответила на поцелуй и сильнее прижалась к Локи..."

Спустя время мы оторвались друг от друга. Я чувствовала как мои щёки горели. Его щёки тоже были немного красными. Но потом его лицо озарила лёгкая ухмылка, но она казалось больше лёгкой улыбкой. -Такие как Дзана меня не привлекают. Вроде бы у вас говорят, что все блондинки тупые. Я с этим согласен.-Сказал Локи, а меня прорвало на слабый смех. Я просто положила голову на плечо трикстера. -Хах ты серьёзно?-С улыбкой спросила я. -На полном.-"Серьёзно" сказал Локи и я ещё больше начала смеяться. -Правда то, что тебе она не нравится?-Серьёзно спросила я. -Правда. Полина,-Локи взял моё лицо в свои ладони.- Единственная кого я люблю, это ты.- Проговорил Локи смотря в мои глаза. Я от удивления слегка расширила их. Значит ли это, что мои чувства взаимны?.-Ты ведь мне давно не безразлична. Как только ты оказалась тогда под деревом я понял, что ты не такая как другие людишки. Ты меня привлекла своей уверенностью и дерзостью...И своими серо-голубыми глазами. Они словно океан в котором я давно утонул. И сейчас я не вру тебе. Я люблю тебя.-Я смотрела на Локи как будто под гипнозом. Я не могла оторваться от них. Я пыталась в них найти, то чего боялась больше всего. Ложь. Но сколько я не искала, я видела только искренние чувства. Мои щёки ещё больше начали полыхать от его слов. -Л-локи...Я ведь тоже к тебе сразу начала питать тёплые чувства, но я боялась. Боялась, что всё повторится как в прошлом.-Я опустила глаза. Они начали понемногу слезиться. И по одной щеке скатилась одинокая слеза.-Я боялась, что ты просто можешь поиграть мною и потом бросить. -Почему ты так думала?-Локи был действительно удивлён её словами. С чего бы ей так думать? -Неудачный опыт в отношениях.-Тихо проговорила я. -Что случилось?-Локи знал, что не надо спрашивать её о таком, но чтоб разобраться во всём этом он должен бы знать, что случилось у неё в прошлом. -Я...Ех..Когда я была в 9 классе, то мне нравился мой одноклассник. Я хотела ему признаться, что я и сделала. Он тогда ответил, что тоже ко мне не безразличен. Мы начали встречаться...Потом....ммм...он так сказать меня использовал. Через время он начал гнобить меня в классе и признался, что просто хотел поиграть мною. И это продолжается до сих пор.-Локи спокойно слушал Полю, но так хотелось дать этому парню по морде. А Поля просто тихо плакала на плече парня.-Поэтому я боюсь отношений. Локи взял в руки её заплаканное лицо и нежными поцелуями убрал мокрые дорожки от слёз. Потом нежно притянул её. Она ответила сразу на поцелуй. Потом тихо отстранился от неё. -Поля, я не собираюсь тебя использовать. У меня и мысли такой не было. Я действительно тебя люблю.-Сказал Локи, а слёзы полились ещё больше. -Локи я тоже люблю тебя.-Она нежно притянула его для ещё одного поцелуя. "На следующий день". Я в кои-то веки пришла на свой же урок вовремя. В классе как обычно стоял шум. Яна болтает с Аполлоном, Юи с Такеру Икари и Кейки, а Локи с Тором и Бальдером. В их разговор постоянно лезла Дзана. Но Локи тупо не обращал на неё своё внимание. Потом наши взгляды столкнулись и я сразу вспомнила, что вчера было. После наших признаний он отвёл меня до комнаты и мы проболтали полночи. Но когда я проснулась, то его не было. Был лишь яблочный чупа-чупс. Мы могли бы долго так друг на друга смотреть, на ко мне подошла Яна. -Поля ты же не любишь юбки?-Спросила Яна. Да я снова пришла в юбке. А если точнее, то серый свитер поверх белой рубашки, серые в чёрную точечку колготки, чёрная кожаная юбка и чёрные ботиночки на небольшом каблуке. -Ну, уже нравятся.-Сказала я подруге и улыбнулась ей, но тут же прозвенел звонок и все расселись по своим местам. -Итак класс, скоро у вас будут экзамены. Тот наверно не успел вас предупредить, но они будут примерно через 3-4 недели.-В классе сразу же поднялся шум.-Тихо, тихо. Я могу рассказать, только какая работа будет на моих уроках, а Яна на своём.-Я указала на подругу.-Экзамен по Музыке будет в виде теста. Будет около 30 вопросов. Тесты всегда несложные. У нас людей часто действует "Бог Рандома". То есть если в не знаете ответ на вопрос, то можете выбрать любой какой вам нравиться. 50 на 50. Либо угадаете, либо нет. Советую повторить записи с моих уроков. Я смотрела, что вы записываете и по записям буду делать вам работу. По Изо будет рисунок на тему. Вам может выпасть любая тема и вы по ней будете рисовать. По специальным критериям я буду вас оценивать. Всем всё понятно?-Все ответили, что понятно. И я начала всех готовить к экзамену. "Спустя 6 уроков". Потягивая спину от урока Истории я ещё и зевнуть умудрилась. Потом кое-кто по хозяйски взял меня за талию. -Ну какие планы?-Спросил со своей фирменной улыбкой Локи. -Сегодня у неё девичник. Прости, но сегодня она занята.-Сказала за меня Яна и утащила меня от Локи. " В комнате Яны." Это правда, что сегодня у нас девичник, но я думала под вечер. -Ну? Что у тебя с Локи? И только попробуй сказать, что ничего. Я тебя очень хорошо знаю.-Сразу же спросила Яна тащя вкусняшки в комнату. -Нуу...Помнишь вчера мне Дзана попала в глаз?-Я указала на пластырь.-Так вот, Локи мне рану продезинфицировал. Потом мы разговорились, почему она так поступила. Потом Локи признался, что она ему не нравится, а нравлюсь я. Мы потом поцеловались и я всё таки ему рассказала почему боюсь отношений. Но он сказал, что со мной так не поступит, и что любит меня.-Когда я договорила, то Яна кинулась меня обнимать. Говоря, что это очень мило.И мы так проболтали всю ночь. Когда Яна отрубилась, то я пошла всё раскладывать по её комнате....Завтра будет весело.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.