ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Часть. "Унижения...или пародия на них..."

Настройки текста
Примечания:
-Полина я...-Начал что-то говорить Локи, но я быстро забрав свои вещи убежала...Подальше от них всех. Яна пыталась меня догнать, но я явно быстрее неё... Я быстро дошла до комнаты и закрылась. Я сразу пошла в ванную и кинула вещи в стиралку, а сама пошла мыться от краски... -Мда...-Медленно произнесла я. Тело отмылось от краски, а вот волосы..Они частично отмылись, но краска была не густой. Поэтому волосы только стали отсвечивать фиолетовым. Я вздохнула и одев голубой свитер с медведем и такие же штаны, пошла рассматривать, что успела накупить. Цветы я поставила на подоконник, а мумию положила в кровать рядом с Котей, который мирно посапывал на подушке. Я решила тоже полежать... "В тоже время..." "Pov Локи." После того как на Полину вылилась краска Яна начала на меня орать, а Дзана смеяться. -ЛОКИ!!! ТЫ СОВСЕМ"!г№к:%?е:;"(*:%!:;!(!!!!!, а ты чего ржёшь?!-Оторвавшись от меня спросила Яна у Дзаны. -Пхах! Потому что действительно смешно!-Ответила Дзана, а Яна ещё больше разозлилась. К счастью Дзаны пришёл Аполлон и начал успокаивать Яну. -Ну и зачем ты это сделала?-Я пытался оставаться спокойным. -Захотелось её проучить...-Дзана одарила меня улыбкой...Что с ней не так? "Конец Pov Локи." "На следующий день." Первым уроком было Изо и на него учительница опаздывала. -Прошу простить меня за опоздание. Тема урока: Космос и каким вы его видите.-Проговорила Полина, записывая тему на доске. На удивление своей подруги она выглядела так: на ней был одет черный свитшот с надписью "Evil" и чёрная кожаная юбка выше колена. На ногах были чёрные капроновые колготы и туфли на каблуке с шнуровке. Волосы были убраны на левую сторону и немного взлохмачены. На руках было много разных колец. Так же образ пополняли небольшие очки. Полина редко так одевалась. Чем очень удивила подругу и не только её. Локи был в немом шоке, но пытался это скрыть. Она ему нравилась, но признаваться как-то не спешил. Сам не понимая почему... Урок прошёл более менее спокойно. Если не включать, то что Дзана пыталась как-нибудь унизить Полину. Но, а так спокойно. "Спустя день" Дзана бежала по коридору от Яны, которая хотела её прибить. И немного медленно плелась сонная Полина. -СУКА МЕЛКАЯ! ЩАС УБЬЮ!-Орала на всю академию Яна. Где-то между коридорами обоих поймали. Яну-Аполлон и Тор, а Дзану-Бальдер и Локи. -Что случи...лось..-Не успел спросить Аполлон, так как увидел волосы Яны. Её каштановые волосы осветлились, а кончики стали чёрными. Спустя мгновение и пришла сонная Полина. У неё вместо каштаново-рыжих, стали чисто белые волосы. -Дзана мне что-то в шампунь подмешала.-Ответила на немой вопрос Локи и Аполлона. -Это должно было предназначаться, ТОЛЬКО ТЕБЕ!-Немного зло проговорила Дзана и посмотрела в сторону Полины. А Яна ещё больше задергалась в руках мальчиков. -Яна спокойно! С другой стороны посмотри...Тебе же идёт. Да и мне вроде тоже.-Проговорила Полина давая подруге зеркало. -Ну лааадно...Неплохо.-Сказала девушка.... С этого момента девушки довольно долго ходили с таким цветом. Яна всё равно подстриглась под свою любимую длину и практически смогла смыть краску. А Полину устраивал этот цвет... "Спустя какое-то время..." Зевс решил вместо лета сделать зиму. Девушка сидела и листала что-то в своём телефоне и ела соломку. Ей нравилось так безмятежно сидеть и ничего не делать. Недалеко слышались голоса богов и её подруг. Но Полина не обращала на них внимания. Оторвавшись от телефона, она стала рассматривать свой новый цвет волос. Ей он определённо нравился. Она давно хотела в такой покраситься, но боялась, что не пойдёт. Только у корней стали видны тёмные пряди. Посильней укутавшись в свой белый с чёрным свитер она продолжила листать ленты соц сетей. Как вдруг в неё прилет снежок, от чего девушка немного вскрикнула. Сразу прибежали Локи, Яна, Юи, Кейки(Кейкенна), Такеру и Дзана. Последняя сразу усмехнулась. -Прибить решили?-С улыбкой проговорила Полина. В последнее время у неё получалось контролировать эмоции. -Ну да.-Весело проговорили Яна и Локи. И в них сразу полетел фейерверк из снега сделанный ногой.-Ээй! -Хах.-Ухмыльнулась девушка. Они немного снегом подрались и все трое засмеялись. И тут в глас Полины прилетел слишком плотный снежок или ледышка.... -Ааай!-Вскрикнула девушка и прикрыла глаз. -Эй! Поля всё в порядке?-Осторожно спросил Локи. Он немного испугался за Полю. -Шшш! Глаз болит!-Локи легонько отодвинул руку девушки от глаза. Глаз был немного прикрыт и чуть снизу выступила кровь. -У тебя там кровь! Пошли отведу тебя в медпункт.-Локи взял под руки девушку и повёл её в медпункт. Как только они отошли на пару метров сразу послышались маты на Дзанау от Яны. "В медпункте" Там как обычно никого не было. Локи посадил Полину на кушетку и решил сам поискать что-нибудь. Спустя минуту он начал обрабатывать ранку, при этом не задеть глаз. -Сильно болит?-Спросил Локи. -Терпимо..-Сказала Полина стараясь не смотреть на Локи. Ей уж сильно хотелось притянуть его к себе.-Она это специально...-Тихо проговорила Полина. -Может... -Спасибо...-Немного засмущавшись сказала Полина, после того как Локи приклеил маленьких фиолетовый пластырь. -Да, не за что. У вас с Дзаной что-то случилось? Или почему вы так цапаетесь?-Спросил трикстер. -Хех...Скорее она ревнует.-С ухмылкой проговорила девушка. -Кого к кому? -Скорее всего тебя ко мне...-Немного тихо проговорила Поля. -С чего бы ей меня к тебе ревновать? Если я ей никто.-Со странной ухмылкой спросил трикстер. -Влюбленна наверное. А мы часто вместе общаемся и гуляем. Да и я с такими как она не схожусь характерами.-Проговорила девушка. Ей ещё больше захотелось притянуть парня, чтоб поцеловать. -Она не в моём вкусе.-Сказал Локи и посмотрел на Полину.-Мне больше ты нравишься. Сказал Локи и притянул Полину к себе и поцеловал нежным поцелуем. Девушка не ожидала такого, но ответила на поцелуй и сильнее прижалась к Локи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.