ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 Часть. "Новогодние сюрпризы...."

Настройки текста
Целую ночь я с Яной рассказывали всякие истории из детства. Под утро у всех горло болело, но все шли на уроки. "Урок Танцев." "Pov Полина." Пока я настраивала музыку, Яна объясняла мальчикам, что они будут делать. -Сегодня мы попробуем станцевать вальс...-Стоп что!!!??? Я посмотрела на диск с музыкой. Твою ж мать! Моя невнимательность играет со мной. -Поля? Сможешь показать как танцуют вальс?-Яна как и другие боги смотрели на меня выжидающе. А я?! А я впала в вакуум.-Поляя?! -....А?-Перезагрузка. -Давай вставай! Ты лучше меня танцуешь вальс. Так что... Летс гоу!!!-Яна потянула меня за руку. И мне пришлось встать со своего нагретого места. -Неееет! Пусти меня женщина! Помогите насилуют!-Шутя говорила я. -Так! А ну живо встала!-Резко потянув, я чуть не ёбнулась. -Хорошо...Локи иди сюда. Так мальчики смотрите внимательно.-Я взяла правую руку трикстера и положила себе на талию. И Локи сразу притянул меня поближе.-Мальчики вы всегда правую руку ложите на талию партнёрши. А ты Локи не задуши меня. А девушки левую руку на плечо.-Я положила руку на плечо Локи. Благо у нас не сильно есть разница в росте.-А свободные руки скрепляете вместе.-Локи чуть вытянул свободную руку вперёд и я вложила свою. И я повела Локи.-И...раз два три, раз два три...-Тихо проговаривала я. И на моё удивление Локи отлично танцевал... "У комнаты Яны." После уроков я пошла к Яне в гости. При том, что живём мы по соседству. Перед Новый Годом решили устроить девичник. Но я вспомнила про подарок и убежала к себе обратно. "Комната Яны." -Я пришёль.-Крикнула я, заходя в комнату подруги. "БАМ" -Ааайй!! Слышу я!-Крикнула подруга. Я зашла в её комнату и оказалась она доставала какую-то коробку. Когда мы всё приготовили, то сели на её кровать и начали смотреть всякие фильмы. Но потом вспомнили про подарки. Мы просто решили друг дружке подарить раньше подарки. Начала первой Яна. -Я знаю ты любишь рок. Да и из кожи ты плохо шьёшь...Так, что держи.-С улыбкой проговорила подруга и протянула коробку которая на неё свалилась. Там оказалась кожанка с рукавами чуть больше 3/4. Я улыбнулась подруге. Ведь я действительно из кожи плохо шью. Да и давно мечтала о кожанке. -Ну, а тебе я дарю попроще подарок. И при этом сама связала...-Я протянула золотого цвета коробку. Там был серого цвета свитер на одно плечо с крупными рукавами. По глазам Яны я поняла, что ей понравился подарок. И мы просто начали обниматься. Так же мы выбирали наряд на новогодний вечер. Я решила, что будет полосатый топ и красная юбка, а сверху новая кожанка. А Яна решила одеться попроще. Подаренный мною свитер и джинсы в коленях рваные. Потом решили поболтать о мальчиках. И так всю ночь. Мы ели вкусняшки, говорили о мальчиках и смотрели фильмы. Только к утру уснули. "Днём." -О господи...-Я поднялась с кровати Яны и чуть не грохнулась на пол. Хм, чёт всё маленькое. Я прошла мимо зеркала и застыла. Вернулась обратно и в отражении увидела себя, но в 13 лет. -АААААААА! Яна!!!!!!!!!!!!!-Я заорала и побежала будить подругу. Когда я пришла в комнату то увидела, что она выглядит так же когда ей было 14. Когда та открыла глаза, то была в шоке. Я одним рывком повела её к зеркалу. Она начала себя трогать за лицо. Потом перевела взгляд на меня. -ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!! ЧТО БЛЯДЬ СЛУЧИЛОСЬ!???????-Заорала подруга. Я не успела ответить, так как на наши крики прибежали боги, девочки и Юи. Они сначала были в шоке как и мы. Оказалось не мы одни помолодели. Аид, Тор и Дионис стали примерно 12-летного возраста. Остальные боги по 6-7 лет. А девочки, кроме Юи примерно по 11-12 лет. Одна Юи не помолодела. -А вы в курсе, что тоже помолодели. Кроме совы.-Сказала я, ещё в шоке. Как только парни это услышали то сразу подбежали к зеркалу. Мдаа... "В классе." Все были в лёгком шоке. А я была как-то раздражена. ЕЕЕЕ!!! Привет Переходный возраст. Хоспади за, что мне это! Я переоделась, так как одевалась тогда. Чёрные джинсы и серая футболка. Поверх, цвета Хаки болоневая куртка. А Яна одела джинсовый комбез и светло розовый в горошек топ. Надо сказать и внешность немного изменилась. Мы обе немножко пополнели, от чего мне жесть как стыдно. Я так страдала когда худела блядь. Волосы остались такими же жесть длинными, до пятой точки. Появились маленькие щёчки. Глаза как будто стали ярче. Они у меня голубо-серого, а у Яны серо-голубого. Но у меня стал чётче выражен голубой, а у Яны наоборот. Стали потемнее и стало больше серого. Так же у подруги волосы стали длиннее, а лицо стало слегка прыщавым. И появились брекеты, которые тогда носила подруга. И ещё оказалось, что и Тот стал подростком. Он отменил у нас все уроки и ушёл. Мда уж...Не у одной меня Переходный возраст. -Итак надо подготавливаться к Новому Году.-Сказала Сова. А мне от её командного тона, захотелось ударить. -Если тебе надо, то сама и готовься.-Раздражённо сказала я, пока маленький Локи снова плёл мне косички.-Аргх! Локи отстань от моих волос!-Зло сказала я, забирая свои волосы. Все немного удивлённо посмотрели на меня. А Яна понимая в каком я состоянии решила лишний раз промолчать. Только она тут знала какая я в Переходный возраст.-Чего уставились?! Юи если тебе так надо, то готовь всё сама. А я пошла.-Сказав я поднялась со своего места и пошла. Яна всего-лишь вздохнула. -Аргх Яна! -Чего я, то?!-В недоумении спросила Яна. -Да ничего!-Я пошла к беседке и села внутри неё. И сразу начала ругать себя. Я очень не любила Переходный возраст. Я очень часто на всех срывалась по пустякам. За своими раздумываниями я не заметила, что рядом со мной сел маленький Локи и смотрел на меня. Я перевела взгляд на него. Хех...Этот детский, невинный взгляд, не присущий Локи. Вызвал у меня улыбку, но сразу же она пропала. -Прости Локи, что сорвалась.-Грустно сказала я. -Да ладно. Ничего страшного.-С улыбкой сказал Локи и сел мне на колени. И сразу начал меня обнимать. Я начала улыбаться и обняла трикстера. -Но мне действительно жаль. Я просто в этом возрасте постоянно срывалась.-Проговорила я. -Я понял уже. Но правда. Ничего страшного.-Трикстер сказав это обнял меня сильнее. Мне на душе стало гораздо легче. Уж с кем кем, но с Локи у меня так всегда. "В комнате скандинавцев." Все уже подготавливались к Новому Году. Когда всё уже было готово, то пришла Поля и Локи. Девушка извинилась за свой срыв. Все простили девушку. Но потом Яна подхватила девушку и унесла с собой в комнату. Надо же было выбрать новый наряд. Девушки оделись простенько. На Полине был светло розовый свитер с надписями и джинсовые шорты. На ногах были светлые кеды. А на Яне чёрное платье чуть выше колен. Поверх была длинная джинсовка, а на ногах белые кеды и чёрные гольфы. Когда часы стукнули 12, то все снова стали своего возраста. А на девушках были их наряды которые они выбрали ночью. Все(особенно Поля) обрадовались этому. И начали на полную веселиться.

...Второй год в Академии Зевса будет полон сюрпризов...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.