ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 Часть. "Спортивный фестиваль..."

Настройки текста
После Нового Года многие стали себя странно вести. Ну, как странно? Половина богов и Полина стали реже появляться на занятиях. Так сказать прогуливают. Что было точно известно это то, что Аид запирался в своей комнате, Такеру гулял по саду, а парочка либо в общежитии бегала либо бегала, но в лесу. А остальная часть богов и девушек сидела на уроках. И как-то Яну эта ситуация взбесила так, что они с Полей разорались на пол Академии. Было это как-то так: -Поля мне надо с тобой поговорить.-Яна сразу решила поговорить с подругой. -Ммм? Я тебя слушаю.-Девушку заинтересовало то, что хочет ей сказать Яна. -Вы какого фига не ходите на занятия?! Ты, Локи, Такеру и Аид. МММ?!-Уже на нервах спросила девушка. Полина поняла, что ей придётся либо убегать. Либо отвечать. -Хммм! А тебе то какая разница? М?-С усмешкой в голосе сказала Поля. -Ну знаешь! Все ходят, а вы такие важные! Типа не ходите! Бесит уже!!-Выкрикнула девушка. -Ну не ходим и не ходим! Не хотим мы может заниматься на этих уроках. Тебе есть разница, что ли?!-Зло выкрикнула Полина. Её этот разговор уже начал бесить. -Да есть! Все ходят! Не жалуются! А вы такие, отдельные лица! Ничего не делаете, нихуя не ходите на уроки!-Ситуация начала накаляться. Девушки уже были готовы наброситься друг на друга. На крики пришли боги и Юи. Все какое-то время смотрели как орут, точнее матами друг на друга орут девушки. Но в какой-то момент девушки почти вцепились в друг друга. Но их быстро разняли мальчики. Им понадобилось много усилий держать матерящихся девушек. -Девочки давайте успокоимся....-Начала говорить Юи. -Заткнись Юи!!!-Одновременно выкрикнули "подруги". И снова начали материться. Ну они же русские...Что поделать. -Девочки давайте устроим спортивный фестиваль. И там решите свои разногласия.-Быстро проговорила японка, пока её не послали. Но девочки не послали её на все 4 стороны, а заткнулись. -Хорошо! Яна если ты и твоя команда сможет победить мою команду, то мы будем ходить на занятия. Но если моя победит, то ты отъебёшься от меня с этим. По рукам? -Хорошо, только ещё кое-что. Если мы победим, то ты устроишь пьесу. А если вы, то я.-Девушка пожала руку "подруги" в знак согласия. На этом и разошлись. "Наше время". Девушки перестали с друг другом общаться. Только злые взгляды бросали друг на друга. Богам было не по себе из-за этой ситуации. Многие хотели их померить, но останавливались. Зная, что они русские, и то что у ни богатый словарь. Все разом переставали думать о примирение. Все ждали Спортивного Фестиваля. "Спортивный фестиваль." -Итак, Яночка готова проиграть!?-С усмешкой спросила Полина. -Тут только ТЫ проиграешь!-Сказала Яна и обе разошлись и начали обсуждать каждая, что-то со своей командой. "Белая команда. Полина." -Так мальчики! Если не хотите, чтобы я ставила сценку, то выиграйте у этих слабаков! Ясно! Аид! Не ной про своё проклятие. Такеру! Не поддавайся Цукито. И Локи! Тебе так же, только с Бальдером. Всем всё ясно?-Строго выкрикнула девушка и все ответили согласием. "Красная команда. Яна." -Так мальчики мы не за, что не должны проиграть! Поэтому выложитесь по полной! Ясно?-Девушка пыталась поднять парням боевой дух и у неё это получилось. Все с энтузиазмом ответили согласием.

***

-И так! Правила нашего фестиваля просты. Играем 1х1. По 4 раунда. Потом 5 финальный раунд! Который решит какая из команд победит! Всем удачи!-После маленькой речи Юи начался фестиваль. Первые три раунда играли парни. И получилось:"1:2" в пользу "Красной команды". В первом раунде победил Аид у Аполлона. А в 2 и 3 Такеру проиграл Цукито, а Локи Бальдеру. Полина не ругала мальчиков. Просто сама пыталась собраться с мыслями. А Яна ликовала. Но остался 4 раунд и финальный. В 4 раунде соревнуются "Яна vs Полина". И играют они в пляжный волейбол. Чтобы не было жарко, девушки остались в штанах и топах. Играли они безумно. И в конце концов победила....Полина. Девушка безумно радовалась, а Яна напротив. Но остался последний раунд.

***

Суть последнего раунда была в том, чтобы уронить "наездника". В каждой команде по 4 "человека". Один сверху сидит на плечах у другого. Другие 2 обороняют с боков. В Белой команде "наездником" выбрана Полина, а в красной соответственно Яна. -Итак все готовы? Наездницы готовы? Поехали!-Девушки сразу руками вдруг вдруга вцепились и пытались вытолкнуть. А парни просто пытались их не уронить. -Яна сдавайся! Тебе у меня не выиграть!-С ухмылкой говорила Полина. -Ага! Мечтай!-Так же проговорила Яна.-Хм, Поля помнишь ТОТ случай!-Яна посмотрела на Полю странным взглядом. Девушка сразу всё поняла.-Интересно как отреагируют другие на ЭТО!-Полина ослабила хватку и Яна скинула девушку с Локи. -Красная команда победила!-Объявила Юи и начались аплодисменты. Яна слезла с мальчиков и подошла к Поле, которая так и сидела. -Ты в порядке?-Аккуратно спросила девушка. Полина взглянула на Яну очень злым взглядом. Девушка встала игнорируя руку Яны. -Угу! В порядке?! Ну конечно!!! Использовать против меня, моё же прошлое. Это же твой стиль Яна, да?! ЮИ!! Разве это не жульничество? В правилах, разве сказано, что можно давить психически?!-Уже к Юи обращалась девушка. Девушка опешила и затупила. Но в один миг появился Зевс. Очень злой! -Ты, что тут устроила, девчонка?! Яна выиграла, ты проиграла. В ваших правилах и так же не сказано, что давить нельзя.-Строго крикнул Зевс, что ещё больше разозлило Полину... -Использовать МОЁ прошлое это уже подло! Если Яна так хочет выиграть, то я не буду выполнять свою часть. Так не побеждают! И вообще, Зевс не лезь в Наши разборки!!-Обстановка накалялась...И в один момент Зевс направил на девушку свой посох и он начал искрится. И в этот момент, Полина действительно испугалась. В момент когда Зевс направил не смертельную молнию в девушку, её загородила Юи...И удар пришёлся на неё.... "В медпункте." После Фестиваля, Юи отвели в медпункт и счастью молния была лёгкая и не смертельная. Но девушка упала без сознания. И все сидели и ждали когда японка проснётся. Даже Бальдеру не так плохо, как Полине. Ведь по её вине в Юи попала молния. И вдруг всё таки Юи начала шевелится и открыла глаза. -Юи? Ты проснулась! Прости, пожалуйста прости меня!-Полина извинялась перед Юи и почти плакала. -Поля, не надо извиняться! Иди сюда!-Японка притянула почти плачущую Полину и обняла её. А Поля всё равно тихо извинялась... "Спустя пару дней." Боги и Полина всё таки стали чаще показываться на уроках, но иногда прогуливают. С Юи всё впорядке, так что Полина успокоилась.

Но теперь всем придётся пережить пьесу, поставленную гениальным режиссёром, Полиной!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.