ID работы: 5699456

Демоны в юбке...

Гет
R
Заморожен
60
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 Часть. "Пьеска от Полины. Акт 1. Репетиция."

Настройки текста
Дети...СПИТЕ НОЧЬЮ!!! Кхм...Простите... Просто когда не спишь 2-3 ночи и думаешь сценарий к пьесе или ещё костюмы делаешь, можно и свихнуться. Жила я эти дни или ночи...короче жила в комнате и не выходила. Яна таскала мне ОЧЕНЬ много кофе! Благо Локи об этом не знал. Но когда прознал об этом...Я думала, что умру. Так-то Юи и Яна предложили поставить "Золушку", НО я не я, если не захочу всё упороть. Поэтому решено было так, что я самолично напишу пьесу. И в данный момент у нас идёт репетиция. И премьера должна быть через пару дней. А я хочу спааать! -Мальчики собрались!-Когда ты режиссёр, то надо и следить за репетицией. Признаюсь сразу, не всем богам понравился сценарий. Тех кому не понравился я кидала туфлями.-Окей! На сегодня закончим! У вас пару дней, чтобы выучить свои роли! Всё, пока.-Сказала я и спрыгнула со сцены, и поплелась в комнату. Но я опять упустила момент, когда трикстер шёл рядом. -Что? -Ты хоть спишь, Котёночек?-Спросил меня, Локи. Он хоть и злился, что я много пью кофе и не сплю, но волнуется всё равно. -Нету времени у меня спать, Локи. Мне костюмы доделать надо! И кофе я не так много пью.-Последнее я добавила, чтобы не начинал. -Полинаааа...Я же волнуюсь! Знаю же, что ты не следишь за здоровьем когда ты ТАКИМ занимаешься! А как ты сонная постоянно ходишь мне просто больно смотреть. Ты же на ходу засыпаешь! Успеешь ты эти костюмы доделать! Не губи себе здоровье, Котёнок!-Локи держал меня за предплечье, чтобы я не шаталась и смотрел прямо в глаза. Мне стало как-то...Стыдно. -Эхх...Куда делся Локи, который не думал ни о ком, кроме Бальдера и Тора, мм?-Спросила я с лёгкой улыбкой. Локи с этого тоже улыбнулся и чуть засмеялся.-Я посплю, обещаю. Поможешь с костюмами?-Спросила я у Локи, хотя знаю же...Он не откажется. -Конечно, Котёночек! Ещё спрашиваешь!-Улыбнулся мне трикстер и я в ответ тоже улыбнулась. И решила заодно и поцеловать Локи. Тот сразу ответил.-Не засни!-Захихикал боги и щёлкнул мне по носу....И удрал, смеясь. -Ах ты! Локи, а ну стой!-Крикнула я вслед богу, тоже смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.