ID работы: 5699922

Мой лучший.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Спустя пол года после того, как я отправился в военную школу Тома нашла себе замечательного парня, его зовут Макс. Я изменился в лучшую сторону и все два года думал о ней. Я очень расстроился из-за того, что у неё уже кто-то есть. Пора налаживать жизнь. Без неё.. Мы с Егором доехали до дома, который он нашёл. – Не коттедж, но сойдёт. – Чувак, поверь, здесь круто, туалет в доме!, - завопил Егор. Егор показал мне дом. Одноэтажный, небольшой. Две спальни, кухня, ванная, туалет, гостиная. Просто и со вкусом. Я был жутко голодным с дороги и Егор приготовил нам мясо и картошку. Он научился готовить! Вы в это можете поверить? Но было довольно вкусно. – Ладно, Егор, время позднее, пошли спать. – Я думал мы затусим, но ладно, тоже уже не охота. Помнишь, где комната? – Помню, помню, не волнуйся. Мы разошлись по комнатам. Я долго не мог уснуть, всё думал о Томе. Надеюсь, она счастлива с Максом. Да чёрт, конечно счастлива. Он заботится о ней, а я, кроме боли, ей больше нечего не дал. Какой же я урод. Хочу её увидеть, хочу с ней поговорить, у меня есть маленькая надежда на то, что она до сих пор думает обо мне. Я причинил ей много боли, но если она будет со мной, я не допущу этого. Я больше не такой. Боже, я её люблю. Как тогда, в детстве, я люблю её и не хочу ни с кем делить. Я знаю о ней всё. Как и она обо мне. Надеюсь, она меня простила. – Вставай, чувак. Я уснул, но посмотря на время, понял, что спал всего час. – Ээ, Егор, ты ахринел? Почему ты разбудил меня так рано? А почему счастливый такой? Что происходит? – К тебе кое-кто приехал. Но сначала умойся и оденься, воняешь знатно. – Это мой природный аромат. – Иди я сказал. Я пошёл в душ, быстро помылся, почистил зубы и надел спортивные штаны и белую футболку. Придя в гостиную я увидел... Боже, нет.. Это Тома. Как она меня нашла? Какая она красивая. Чёрт, я таращусь на неё уже минуты две. – Стас, Тома позвонила мне и сказала, что хочет поговорить с тобой, поэтому я вас оставлю, мне огурцы полить надо. – У тебя огород есть? – Да, потом покажу какие у меня пионы растут, обалдеешь. – Егор, иди. Егор ушёл и оставил нас наедине. Я не знаю, что сказать. Но, к счастью, разговор начала Тома. – Привет, Стас, как ты? – Я не плохо, вот, приехал вчера, обустроился у Егора. Как у тебя дела? Нового что? – Стас.. Мне Егор сказал, что вы вчера видели меня с Максом, ты должен знать, мы расстались. – Что? Почему? Ты же выглядела такой счастливой. – Он пришёл ко мне рано утром, принёс цветы и записку, мне их бабушка передала. В записке было написано, что он изменил мне ночью с какой-то девушкой. Знаешь, я не расстроена. Я хотела сказать, у меня до сих пор чувства к тебе. Макс был хорош, но ты родной. Я знаю, ты изменился. Я знаю, что у тебя чувства ко мне, только.. не делай больше больно. Я резко её обнял, чувствую, как моя майка намокает от её слёз. Она всё вспоминает, всю боль, которую я ей причинил. Боже, я такая мразь. – Томочка, прошу, не плачь, не надо этого. Я не сделаю тебе больно. Я думал о тебе все эти два года, мечтал, как я вернусь и мы будем вместе. Мечтал о доме, как вместе будем гулять. Но, когда я увидел тебя с Максом, моя жизнь перевернулась. Ты первая из-за кого я чуть не разревелся. – Стас... Она подняла голову, посмотрела мне в глаза и поцеловала. Я так долго этого хотел и ждал. У неё такая вкусная помада. Я решил не торопиться, отстранился. – Том, будь моей. Я обещаю, я больше не причиню тебе боли. Я люблю тебя, гном. – Буду твоей, обещаю больше не закапывать тебя заживо. Мы рассмеялись и я снова поцеловал её. – Гном, пошли прогуляемся, у нас тут такая природа. – С тобой, хоть на край света. Я рад, я так рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.