ID работы: 5699922

Мой лучший.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она моя, моя!

Настройки текста
Мы с Томой решили пройтись до парка, который находится недалеко от нашего дома. – Том, я так ждал нашей встречи. – Я тоже. Стас, у меня есть предложение. – Слушаю. – Дядя Костя стал очень хорошо зарабатывать, они с мамой купили мне двухэтажный дом. Он недалеко от дома бабушки. Будешь жить вместе со мной? – Я с радостью, но... как же Егор? Я не могу его так кинуть. – Хорошо, давайте жить втроём. Тооолько без его огурцов. – Я ему передам, солнце. После этой фразы я прижимаю её к себе и нежно целую. Мои руки гладят её спину, она всё сильнее прижимается ко мне. Я её так люблю. Я резко прерываю наш поцелуй, подхватываю её и перекидываю через плечо. – Стас! Что ты делаешь? Отпусти меня! – Неа, я хочу показать тебе одно место, поехали. Мы отправились в глубь леса, там была речка и восхитительный пейзаж. Я нашёл это место после того дня. Я ходил так далеко, чтобы кричать и не бояться, что меня услышат. Опустив Тому на землю, я её поцеловал. – Тут так красиво! – Я проводил тут много времени, после того, как ты уехала. Я присел на траву и Тома села рядом. – Давай это будет нашим местом? Только нашим и ничьим другим. Будем прятаться здесь от других людей. – Хорошо, Стас. Во мне проснулось желание. Я хочу этого? Я хочу. Но.. Нет, нет, о чём ты думаешь?? Нельзя. Тома будто бы читала мои мысли. – Я хочу тебя. – Эээм, что? – Хочу. – Том, я тоже, но, думаю, не следует торопиться. – Стас, жизнь одна. Я люблю тебя. – И я тебя люблю. Она села на меня сверху и стала страстно целовать. В процессе поцелуя, она сняла с меня футболку и я лёг на траву. – Том, ты не пожалеешь? – Нет, я не буду жалеть о сексе с любимым человеком. – Тогда готовься. Спустя пол часа мы спокойно лежали на травке. Мне всё понравилось, да, и не банально, но, что-то не спокойно. – Стас, пошли соберём вещи и перенесём их в мой дом? – Отличная идея, за одно, расскажем всё Егору, а то он в своём огороде с ума сойдёт. – Из него выйдет хорошая хозяйка. Мы рассмеялись. Придя к нам, я рассказал всё Егору. Он расстроился из-за того, что в новом месте не будет его огорода, но за то, много места в доме, да, и кухня большая, наверное. Кулинар, хренов. Собрав все вещи и разложив их, Егор отправился на кухню, а Тома лежала у меня на коленях. Я теребил её волосы, не мог налюбоваться на неё. Когда ужин был готов, мы поели, Егор, как истинная хозяйка, пошёл мыть посуду, а мы с моим гномом в душ и спать. – Так, ребята, я понимаю, что у вас любовь, но, ночью не скрипите кроватью. – Егор, не переживай, они новые и скрипа ты не услышишь. Мы с Томой рассмеялись и ушли наверх. Я первым сходил в душ. Посмотрел на себя, мдаа, надо что-то делать с этим. Где сексуальный Стас? Ну как это можно любить? После меня в душ зашла Тома, помывшись, она вышла в одном полотенце и сняв его, легла ко мне в кровать. – Стас, мне понравилось. – Детка, ты хочешь ещё? Будет тебе ещё. Я целовал её тело, она изгибалась и стонала, я получал удовольствие от её криков. Боже, как она прекрасна. После этого мы оба ушли спать, не спал только Егор. Бедный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.