ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или спасибо Грею

Настройки текста
Я вновь прогуливалась по местному парку, мне просто нравилось это место. Рядом гуляют люди со своими детьми, устраивая пикники или простые прогулки по этому чудесному месту. «Ну вот, малыш, скоро мы с тобой будем так же гулять. Держась за руку, о чем-то беззаботно разговаривая», — смотря на маму, идущую с малышкой за ручку, и, гладя свой пока ещё плоский животик, думала я.  — Люси?! — то ли с восторгом, то ли с удивлением кричал, как показалось мне, парень. Он встал со скамейки и начал приближаться ко мне.  Я остановилась, смотря на того, кто кричал мне. Это же!..  — Грей! Что ты здесь делаешь? — я была, мягко говоря, удивлена, увидев его здесь, но я была безумно рада такой встречи. — Да вот, старого друга жду. А ты? Как ты? Я, если честно, думал, что ты уехала отсюда, — смотря на меня с грусть, тараторил Грей. — Я хотела уехать, но думаю, я не смогу оставить такое родное для меня место, — с такой же грустью отвечаю ему я, когда понимаю, почему он так говорит и смотрит на меня. — У меня всё хорошо, вот жду пополнение, — моё лицо сразу озаряется радостью, вспоминая про своё ещё не появившееся чудо. Улыбаюсь и смотрю на свои руки, которыми я медленно глажу свой живот.  Он, проследив за моими действиями, сначала с непониманием просто хлопает глазами, а потом, когда он уже понимает, о чем идёт речь — удивляется, но удивление на его лице быстро сменяется радостью. — Поздравляю тебя! — резко произносит он и стискивает меня в своих крепких дружеских объятиях. Я тихо хихикаю и обнимаю его в ответ, говоря ему тихое «спасибо».  Через минут пять мы закончили свои крепкие объятия и тупо смотрели друг на друга молча. Каждый думал о своём: он думал как бы не сказать чего-то лишнего, чтобы не дай бог, не привести блондинку в ярость или того хуже — довести до слёз, а она думала, как бы это был не сон, ведь она так соскучилась по всем за эти три месяца. Я не знаю, сколько мы так стояли, но он все-таки решился нарушить эту тишину между нами: — Ты всё ещё злишься на него? — задаёт он тихо этот, как казалось бы ему, глупый вопрос, смотря на меня всё таким же взглядом. — А разве можно простить за такое? Грей, что ты вообще несёшь?! — отвечаю я, смотря на него с непонятно откуда взявшейся яростью. — Ты не представляешь, как он мучается, на него смотреть жалко. Он не переставал искать тебя целых два месяца, и в итоге начал пить, — спокойно рассказывал мне Грей, несмотря на мой злой взгляд. — М…Мне плевать, — мой голос дрогнул, но почему? Ведь мне действительно плевать на то, что он говорил. Я даже не заметила, как мои руки с силой сжались в кулак так, что ногти больно впивались в кожу, а я все так же с гневом смотрела на Грея, в тот момент, когда он спокойно смотрел мне в глаза. Постепенно я успокоилась, Грей заметил это и продолжил свой рассказ: — Он говорил, что ничего не было. Он бы не поступил так с тобой. Если бы так было, он сам не стал бы к тебе подходить и пытаться оправдаться, так как он любит лишь тебя одну и кроме тебя ему никто не нужен, — я вздрогнула от его слов и удивлённо захлопала глазами. Сердце забилось быстрее от слов Грея.  — Я не верю этим словам! — опомнившись, воскликнула я, вновь сжимая руки в кулаки, но тут же разжала их. Прикрыв глаза и опуская голову вниз, я произнесла те слова, в которые я не могла поверить сама и которые я не хотела произносить, но я просто заставила себя сделать это: — Я… Я больше не л-люблю его, — робко сказала я. Грей сначала был удивлён, но потом в его глазах заиграло сомнение. — Я этому не верю! — уверено заявил он. Я немного удивлённо посмотрела на него, и он продолжил так же уверено свои слова: — И никогда не поверю в это! Ты ведь его уже простила, и я это знаю. Это ведь его ребёнок, да? — Грей внимательно смотрит на меня, как будто пытаясь найти в моих глазах ответ. Я виновато опускаю голову, что означало, что он прав, прав во всём, но простила ли я его? Смогу ли я спокойно смотреть на него, так же обнимать его и разговаривать с ним? Смогу ли я сказать, что у нас будет ребёнок? Смогу ли я к нему вернуться сейчас? Ведь я до последнего верила, что он мне не изменял. Я резко разворачиваюсь, достаю телефон, набираю номер, в телефоне послышались гудки. Грей вопросительно смотрит мне в спину, и, только он хотел задать мучающий его вопрос, как: — Здравствуйте! Можно такси в южный центральный парк? «Она собралась ехать к нему? Или же ей вправду на всё это наплевать и она собралась ехать домой? Но тут я слышу адрес этого оболтуса. Всё-таки ты мне врала, что не любишь его? А я уже подумал, что это правда и ты забудешь про него, но нет, вы не отпустите друг друга. Тем более я по-любому должен стать крёстным», — Грей хитро улыбнулся своей последней мысли. Он так задумался, что не заметил, как Хартфилия убежала со словами «спасибо тебе Грей» и то, что он минут так пять стоит и тупо лыбится своим мыслям, а ведь от него уже люди шарахаются.  Я вызвала такси и убежала, сказав спасибо Грею, ведь если бы не он, я бы, наверное, не решилась вернуться к Нацу. Вот вижу, как подъехало такси, запрыгиваю в машину и быстро говорю такой родной адрес, водитель кивает и срывается с места.  Вы, наверное, ничего не поняли и сидите и думаете сейчас, что это за ересь и о чем думает автор. А я вам сейчас расскажу свою небольшую историю, как я сходила на день рождения к подруге и чем всё это закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.