ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 или всё началось с дня рождения моей лучшей подруги

Настройки текста
Всё началось с дня рождения моей лучшей подруги Эльзы. — Ты чего так долго, заблудилась что ль??! — открывая мне дверь, кричала на меня Эльза, ведь я опоздала на её день рождения на целых десять минут. — Прости меня, Эльза, я. — но договорить мне было не суждено, так как из кухни послышался звонкий голос Леви. — Да знаем мы тебя, опять не знала, что надеть или как уложить волосы, — хихикая, тараторила она, выходя из кухни к входной двери, где стояли мы с Эльзой. — Впрочем, всё как всегда, — послышался равнодушный голос из кухни, откуда только что вышла высокая брюнетка. Это была Кана. Она встала, скрещивая руки на груди и опираясь о косяк прохода из коридора в кухню. По ней было видно, что она, похоже, обижена на меня. «Ну да, я же опоздала, а если я опоздала, значит, меня все ждали и не садились за стол, то есть Кане не дали выпить, вот она и сердиться на меня. Ну ничего, сейчас выпьет и подобреет, и всё будет хорошо»  Пока я думала обо всём этом, мы уже заходили на кухню. Там была Джу, она что-то пыталась поставить на стол, но на столе совсем не было места даже для маленькой тарелки. Она увидела меня и оставила попытки поставить на стол ещё что-то и пошла ко мне на встречу с распростёртыми объятиями, ведь мы давно не виделись. После всех этих обнимашек и поздравлений мы решили всё же сесть за стол. Как только Кана с радостной миной начала открывать вино, её остановила виновница торжества. — Нет, ещё не все пришли. По дождём ещё немного! — мы все удивлённо смотрели на неё, так как никто не понимал, кого же мы ждём. Под напором удивлённых и вопросительных взглядов она нам рассказала, что в её университете есть группа популярных парней, и один из них нравился ей. После этих слов она покраснела и опустила глаза на свои руки, которыми нервно теребила края платья. Мы с девчонками, хитро улыбаясь, переглянулись, а тем временем именинница продолжила: — Я хотела позвать его на день рождения, но не могла же я пригласить его одного: это было бы подозрительно, и поэтому я решила позвать всю их компанию, они с радостью согласились и сказали, что будут в 8 часов у меня. Мы ведь подождём их, да? — Эльза с мольбой посмотрела на нас, и мы тут же закивали. Время уже 20:34, а парней всё не было. Эльза уже начала грустить, Леви, сидя возле неё, смотрела на неё с сочувствием, Джу постоянно пыталась поправить что-то​ на столе, Кана сидела рядом со мной, положив голову на стол. Мне это надоело! — Всё, хватит! — вскакивая со стула и беря в руки бутылку вина, начинаю её открывать. Кана резко поднимает голову, когда вино было успешно открыто мной, и подставляет свой стакан со словами «Наконец-то хоть кто-то вспомнил, что мы отмечаем день рождения лучшей подруги!». Я налила каждой по стакану и со словами «За тебя, родная!» все опустошили свои стаканы, одновременно ставя их на стол, и снова тишина. Тут встаёт Эльза и кричит: «Бухаем девчата!!!», берёт открытую мною бутылку и начинает пить прям из горла.  Время 22:13. Звонок в дверь. Я, как самая трезвая, пошла открывать дверь. Открываю, а там 4 симпатичных парня. «Дверью что ли ошиблись?» — думаю я и уже хотела закрыть дверь, как один из них произносит: — А мы к Эльзе!  Я сначала тупо смотрела на них, потом перевела взгляд на кухню, где сидели девчонки и, махнув рукой, позвала сюда Леви. Она, немного покачиваясь, с небольшой бутылкой пива шла ко мне.  — О, р-ребята, а вы че так поздно? — заплетающимся языком говорила Леви. Парни сначала переглянулись, потом посмотрели на Леви удивлённым взглядом. — Слышь, мелкая, а тебе вообще можно столько пить? — пробасил, как по мне, немного страшный парень. А страшен он тем, что был весь в пирсинге, и у него были длинные и черные, как смоль, волосы. Он подошёл к Леви, с ухмылкой забрал у возмущающейся девушки бутылку с пивом и сделал глоток, всё так же смотря на неё с хищной ухмылкой.  — Ты чеее, нечисть, совсем охренел??!! — завизжала она, пытаясь забрать у него бутылку, но он поднял её вверх и стал уже со смехом смотреть на прыгающую перед ним «мелкую».  — Леви, успокойся, там есть ещё, — после моих слов этот громила посмотрел на меня так, как будто я лишила его развлечения, от его взгляда мне стало не по себе. Леви перестала прыгать и со словами «Кана, налей мне» ушла обратно в кухню.  После того, как девушка скрылась в другой комнате, в коридор зашёл ещё один парень, врезаясь прямо в стоящего у самой двери блондина. «У него что, волосы розовые??!!!» — Эй, ты че здесь встал? — со злостью начал орать розоволосый, только он хотел снова что-то сказать, как увидел меня и замер, тупо смотря на меня. От такого пристального взгляда мне стало не по себе, ещё и щёки горят: то ли от выпитого алкоголя, то ли от его взгляда. — Ну вы это… Проходите что ли… Правда, Эльзи уже никакая, но… — говорила я, все больше смущаясь, ведь он так и не перестаёт смотреть на меня, а я стараюсь не смотреть на него. — Что «но»? Люськ, т-тебе наливать ещё? — кажется, это Кана кричит. — Не, ну вы проходите что ль, — чуть ли не падая, говорила Кана, выходя из кухни. И прямо возле парней чуть не упала, я уже подорвалась было её ловить, но меня опередил тот блондин, которого вытолкнул вперед тот розоволосый парень, когда заходил.  Кана, поблагодарив парня, взяла его за руку и повела за собой на кухню. Я пошла за ними, махая остальным парням, которые пристально следили за нами. Время уже час ночи. Все девчонки уже давно не стоят на ногах, а Эльзу вообще унёс Жерар в другую комнату. И, кстати, это тот парень, который нравится Эльзе. Это я узнала от Леви, когда она пыталась прокричать это на столе, но мы с Джу вовремя её остановили. А того громилу зовут Гажил. Как по мне, он слишком грубый и постоянно придирается к Леви.  А тот блондин Лексус, который поймал Кану, на весь вечер был обречён на спасение брюнетки. Например, когда она пыталась научится летать, он снимал её сначала со стола, потом с балкона вытаскивал, а потом вообще с Гажила пытался снять. Лишь я и ещё два парня сидели нормально. Только они иногда вскакивали и, упираясь лбами, орали что-то типо «ты че нарываешься, холодильник?». Розоволосый всё чаще смотрел на меня, от чего я безумно смущалась. В часа в 2 ночи парни предложили развезти нас по домам. Сначала Жерар предложил подвести меня, но я попросила остаться с Эльзой, так как она выпила слишком много, и кто знает, проснись она ночью, что она может выдумать, и он согласился.  Вот так я поехала с тем розоволосым парнем, а точнее с Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.