ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нацу​, как великий джентльмен, открыл для меня дверь своей чёрной Ауди. Я быстро забралась на соседнее с водителем сиденье. Он, аккуратно прикрыв за мной дверь, стал обходить машину спереди, всё так же смотря на меня. В следующее мгновение он сел за руль. На губах искренняя улыбка, а в глазах заметна нежность. Парень завёл машину и нажал на газ. И мы рванули с места, оставляя за собой столб дыма. Пока мы ехали, я украдкой смотрела на Нацу. Все в нем говорило о силе и власти. Машина повторяла любое его движение, беспрекословно подчинялась своему хозяину. Он завораживал своей красотой, как будто я попала под чары колдуна. Мы подъехали к зданию с 10-ю этажами. Я жила на 8-м. Нацу предложил проводить меня до самой моей квартиры, и я просто не смогла отказаться.  Сначала мы прошли мимо нашей ворчливой старушки и прошмыгнули в лифт, я нажала на цифру 8, и лифт тронулся с места, поднимаясь вверх. Вот мы уже и на моём этаже. Двери лифта распахнулись, и мы вместе вышли из него, как только мы покинули лифт, двери сразу закрылись.  — Ну вот и моя квартира! Большое спасибо, что проводил меня, — тихо говорила я, рассматривая свои белые кеды, не желая смотреть в его серые глаза. — Ну, мы же ещё встретимся? — спросил он, смотря на меня с надеждой.  Я подняла на него свои шоколадные глаза, улыбнулась и кивнула. Он улыбнулся, а потом его улыбка резко сменилась на серьёзное выражение. Он сделал шаг ко мне, а я отшатнулась назад. Потом он сделал ещё и ещё, и пока он делал шаги ко мне, я отступала, пока я не почувствовала спиной стену. Теперь он прижал меня к стене, поставив свои руки по бокам от моей головы, медленно наклонился и поцеловал так нежно и невесомо, как будто пробуя, а затем чуть отстранился, посмотрел в мои глаза и снова прильнул к моим губам уже более настойчивее, прося большего. Сначала я была просто в ступоре и не знала, что делать: оттолкнуть или, наоборот, прижать ближе; в итоге я ответила на поцелуй. Робко, но ответила.  Я быстро нашла ключ в кармане и, не знаю как, но как-то открыла дверь, пока мы целовались, и, оторвавшись от него, я быстро прошмыгнула в квартиру, закрывая дверь. Сначала он просто стоял на месте, опустив голову вниз, затем отошёл на шаг назад и со словами «Чёрт, что я наделал??!!» ударил по стене кулаком. Он ещё раз посмотрел на дверь и ушёл. А я всё это видела в глазок. Как только он ушёл, я, опираясь спиной о дверь, опустилась на пол, зарываясь​ пальцами​ в волосы и с силой закрывая глаза. Как хотелось сейчас выйти, остановить его, ещё раз слиться с ним в таком жарком поцелуе. Но я не могу, ведь я даже не знаю может у него девушка есть, я вообще его не знаю, мы ведь познакомились пару часов назад. Я встала с пола и пошла первым делом в ванную, там я просидела минут 30. Выйдя из ванной, я всё ещё думала о том, что случилось за этой дверью. Я переоделась и легла в кровать, смотря в потолок и всё думая о произошедшем. *** Проснулась я от звона будильника. Я быстро нашла его, выключила и снова завалилась в кровать, дабы поспать ещё хотя бы часик. Спустя минуты две, я уснула.  В этот раз я проснулась от звонка Эльзы.  — Да? — сонным хриплым голосом ответила я. — Люсь, я тут это… только что проснулась и это… тут кароч Жерар спит, — почему это она так говорит, смущается что ли? — Ну да, ты ж вчера накачалась быстро, а они приехали. Ну вот я и попросила Жерара остаться с тобой, а то мало ли, что ты там могла придумать в таком состоянии, — тихо рассказывала я Эльзе. — А, ну понятно. Значит, это мой шанс! Так, ладно, Люська, я пошла готовить, пока, — прокричала радостно мне Эльза и положила трубку. Я тихо хихикнула, укрылась одеялом и снова уснула.  В этот раз мне звонила Леви.  — Да? — снова мой сонный и хриплый голос отвечает. — Люси, привет. Прости, я, наверное, тебя разбудила, но ты не знаешь, что у меня делает эта нечисть несчастная? — как-то подозрительно тихо говорила Леви. Наверное, боится его разбудить, хотя нет, навряд ли, наверное, опять что-то придумала. — Ты про Гажила что ль? А, так он вчера тебя домой увёз, а что у вас там дальше было, я не знаю, — всё так же сонно говорила я Леви. — Ну всё, бомж, ты попал, — так и что ж она собирается делать, мне стало интересно? — Слышь, ты обезьяна переросток, вали от сюда, а то тебя уже, наверно, в зоопарке потеряли! — начала кричать возмущённо Леви, я даже чуть с кровати не упала. Эх, бедный Гажил.  — Ладно, Леви, вы там разбирайтесь, только не поубивайте друг друга, а я пошла в душ, — говорила я Леви, вставая с кровати и направляясь в душ. — Угу, пока, Люсь, потом встретимся, — быстро сказала она и сбросила.  Я бросила телефон на тумбочку и ушла принимать душ.  Из душа я вышла где-то через час в одном полотенце и направилась в кухню. Там я решила, что сегодня позавтракаю хлопьями. Как только я позавтракала, я переоделась и решила посмотреть телевизор.  *** Время подходило к 6 вечера, когда мне позвонила Эльза и предложила погулять по нашему любимому парку. Я, конечно же, согласилась.  После разговора с Эльзой я позвонила ещё Джу, чтобы позвать и её, и сразу же побежала одеваться. Я решила надеть белые джинсы-дудочку и голубую блузку под неё, также мои любимые голубые кеды.  Я вышла из дома в половину седьмого, так как до парка было далеко. По пути я встретила Джу, и мы, весело разговаривая, дошли до парка, где нас уже ждали Эльза, Кана и Леви.  Мы рассказали друг другу, что произошло наедине с парнями, когда они отвозили нас домой.  Эльза утром накормила Жерара, когда он проснулся, а он, после хорошего завтрака, ещё раз поздравил Эльзу и поблагодарил за ужин, поцеловал в щеку и ушёл. Когда Эльза всё это рассказывала, она была краснее помидора.  Джу сказала, что он просто довёз её до дома, попрощался и уехал.  После Джу свой рассказ начала Леви: — Значит, просыпаюсь я, выхожу в гостиную, а там эта горилла спит. Ну, я звоню Люське, она мне всё рассказывает. И ведь после моих криков он не проснулся!.. Ну я и… — Стоп, после каких криков? — задала вопрос ничего не понимающая Эльза. Ну, Леви процитировала: — Слышь, ты обезьяна переросток, вали отсюда, а то тебя уже, наверно, в зоопарке потеряли! — начала кричать Леви, а мы чуть со смеха не умерли, ведь она так смешно размахивала руками с таким забавным выражением лица. После того, как все закончили смеяться Леви продолжила: — Поэтому я решила облить его водой. Я пошла в ванную, набрала в ведро воды и вылила на него. Он соскочил, начал орать, на меня, а я так напугалась что просто не могла сказать ни слова, а он просто ушёл, что-то ещё говоря себе до нос, а я так и осталась стоять там одна, прижимая руки к груди боясь, что сердце вот-вот выпрыгнет от испуга. Леви рассказывала это чуть ли не со слезами. Мы, конечно, успокоили её, но в душе у неё все равно осталась обида и испуг к этому парню. Такое состояние у Леви бывает крайне редко, так-то она сильная девушка. Видимо, он очень сильно её напугал. Затем я рассказала, что произошло со мной. Девчонки успели поугорать и посочувствовать. В итоге мы решили пойти в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.