ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 или Этот вечер изменил мою жизнь раз и навсегда

Настройки текста
«Ну вот какой чёрт толкнул меня пригласить его на чай??!! И что теперь будет??!! Но блин, я ему нравлюсь! Или нет??!! Может, он это просто так сказал? А может и вправду нравлюсь!» — вот эти мысли у меня с того самого момента, как я открыла глаза.  Сейчас я иду в универ, ну как иду, почти бегу, так как я опаздывают. Я! Опаздываю! Блин, когда я докатилась до такого??!!  — О, Леви! Я, видимо, не одна сегодня проспала! — говорила я, догоняя свою подругу.  — Так, Люсь, а когда это мы с тобой начали просыпать уроки? Надо бы заканчивать!  — В первый и последний раз! — Леви только кивнула, и мы побежали быстрее.  Когда мы до бежали до универа, первая пара уже закончилась. Сначала мы получили от девчонок, потом — от учителя, а потом нас вообще вызвали к директору! Шикарный день!  ***  И вот уроки закончились, мы выходим из универа. Перед тем, как разойтись по домам, решили договориться погулять сегодня. Джу предложила позвать парней, мы согласились. После мы разошлись. Эльза, Джу и Кана пошли вместе, а мы с Леви, так как нам по пути.  ***  Я пришла домой, в голове те же мысли. Взяла свои любимые печеньки, налила чаю и пошла смотреть телевизор.  — Фигня, фигня, это вообще че за ересь? — я уже посмотрела фильма четыре и сейчас тупо листаю каналы, но тут, блин, нихрена нет! — Твою мать! У меня есть только час! — кричала я на всю квартиру, вскакивая с дивана и несясь в ванную.  Через минут 40 я вышла уже полностью готовая, рекорд! Так, время 19:46, у меня есть 14 минут, чтоб дойти до нашего любимого парка. Я быстро надела чёрные кеды, на ходу схватила ключи от квартиры и запихнула телефон в задний карман джинс. Вылетела из квартиры, закрыла дверь и прямо-таки полетела на место встречи.  Я быстро «долетела» до парка, там стояла только Эльза.  Вот мы уже минут 10 сидим и разговариваем с Эльзой о всякой ерунде, а девчонок всё нет. Странно… Тут у меня зазвонил телефон:  — Леви, где вас носит??!! — как только я увидела, что звонит Леви, то сразу начала разговор с допроса.  — Ну не ругайся, мы тут парней встретили и уехали с ними в кафе! — пыталась успокоить меня Леви, но у неё это чертовски плохо получилось.  — Что??!! Какие парни??!! Какое кафе??!! А как же мы??!! Не позвонить было, нет??!! Мы тут, значит, как дуры ждём их, а они с парнями гуляют!!! — всё громче и громче кричала я в трубку, — Не офигели, не??!!  — Ну, Люсь, Эльзи, простите! Просто Нацу и Жерар уехали к вам, вот мы вам и не звонили, а они что, не приехали ещё? — удивлённо задала вопрос девушка.  — Эм, нет, а они давно уехали? — удивлена была не только Леви, но и я с Эльзой.  — Ну, минут 15 назад. Я думаю, они скоро подъедут, — уверяла меня и Эльзу наша голубоволосая подруга.  — Хорошо, мы подождём их ещё немного! — сказала я Леви и отключилась.  Мы с Эльзой уже минут 10 сидим, и нам это надоело. Мы уже встали, пошли вдоль парка в сторону дома, ведь они так и не приехали. Эл заметно погрустнела, да и я расстроилась.  Мы только вышли из парка и тут же встретили Нацу и Жерара.  — О, девчонки, наконец-то мы вас нашли! — говорили парни, подходя всё ближе к нам, — Мы весь парк пробежали, чтоб найти вас, а вы сами нас нашли! Ну что, может на аттракционы? — улыбаясь во все 32 зуба говорил Нацу.  — Мы только «за»! — воскликнула Эльза, смотря на Жерара полными радости глазами, — Да ведь, Люси? — она смотрела на меня с мольбой в глазах. Мне оставалось только согласно закивать, что я и сделала.  ***  Время уже подходило к 12 ночи. Мы выходим из парка аттракционов радостные прям как дети. Эльза кормила Жерара сахарной ватой, а мы с Нацу шли рядом и разговаривали.  Розоволосый весь вечер по-хозяйски обнимал меня за талию и прижимал к себе, когда мне было страшно в доме ужасов, а я как маленький ребёнок утыкалась ему в шею, как бы ища защиту, и я поняла, что нашла её рядом с ним. Банально как-то, но я серьёзно.  ***  Этот вечер изменил мою жизнь раз и навсегда. ***  — Нацу, это неправильно! Нужно остановиться! -говорила я, когда наш поцелуй на прощание затянулся, и вот я уже прижата его накаченным телом к стене, а он целовал мою шею, спускаясь всё ниже.  — Не могу! Я остановился раз, но больше не собираюсь! Хочу, чтоб ты была только со мной, только моей! — я уже тону в его словах, в его ласках. Мысли ускользают, тело не слушается.  Через пару минут чувствую холодную поверхность стола своей пятой точкой. Футболки уже нет, и джинс тоже, а я наконец-то отвечаю на его поцелуй, притягивая его ближе к себе. Он довольно ухмыляется и целует в шею.  — Будь… Со мной помягче! — прошу я у него в бреду.  — Всегда так будет, малышка! — толчок и боль, а дальше всё как во сне.  ***  Раннее утро, а я уже открываю глаза из-за надоедливого луча, который светит мне прямо в лицо. Поворачиваюсь на бок и утыкаюсь в накаченную грудь. Сразу же вспоминаю, что произошло ночью и, улыбаясь, прижимаюсь сильнее.  — Доброе утро! — раздаётся над ухом его шёпот, он целует в щёчку и смотрит на меня, улыбаясь.  — Доброе! — отвечаю ему я, так же смотря на него, а в глазах плещутся нежность и счастье.  Мы ещё немного понежились в кровати и встали, так как нужно идти в универ.  — Лю, звонил Грей, сказал, что после универа мы заедем за вами и поедем в кафе! — кричал розоволосый, уже надевая кроссовки и беря ключи от машины, а я в это время была в комнате и не могла найти свои любимые джинсы, которые вчера куда-то дел Нацу.  — Нацу, блин! Где мои джинсы! — кричала я ему из комнаты. Мне уже порядком надоело бегать по комнате в футболке и в трусах!  — У меня! — знаю, что он улыбается.  — Я тут их бегаю, ищу, а они, оказывается, у тебя!!! А ну верни! — я стояла посреди комнаты и орала ему. Не, ну выходить я не хочу!  — Иди и возьми! — слышу, что эта зараза ухмыляется. Я немного открываю дверь и протягиваю руку:  — Дай сюда! — он кладет джинсы мне в руку. Я сжимаю их в руке, а он резко дергает, и я вылетаю из-за двери прямо к нему в объятия. Он ухмыляется и целует, прижимая меня к стене. Да он меня прям бесит!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.