ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 или Его методы?

Настройки текста
— Джу, подожди меня! — кричала я, догоняя свою синеволосую подругу. Джу остановилась, обернулась и добро улыбнулась мне. — Тебе парни звонили? А то мне чет Нацу звонил. Я ему перезваниваю, а он не отвечает, — подбежав к синеволосой, рассказывала я ей. — Нет, не звонили. Они должны заехать за нами, — ответила Джу, — А ты девчонок не видела? — Мне Эл сказала, что мы встретимся все у выхода из универа. Так, мы у выхода, а где они? — я начала крутить головой, ища своих лучших подруг, — Вот они! — Где? — Джу тоже начала крутиться, чтобы увидеть девчонок. — Эй, девчонки! — крикнула я подругам. Они посмотрели на меня и улыбнулись, а Леви начала прыгать на месте, махая мне рукой. Я помахала ей в ответ. — Люси, Джу, привет! — подходя ко мне и к Джувии, поздоровались девчонки.  — Привет! — ответила Джу, обнимая девчонок, — Ну что, на выход?  — Доо! — прокричали мы и, весело смеясь, мы двинулись к выходу.  Как только мы вышли, первым, что мы искали, были машины парней, и они были успешно найдены, а парни стояли и разговаривали около них. Я помахала им рукой, они сразу обратили внимание и улыбнулись.  — Привет! — поздоровалась я с парнями, когда мы к ним подошли, — Ну что, куда едем? — Привет. В кафе едем, — ответил мне Грей. — Поехали! — сказала Джу, с улыбкой смотря на Грея, он ей так же улыбнулся и протянул руку. Она вложила свою руку в его, и они вместе направились к машине.  Грей усадил Джу на переднее сидение и обошёл машину, к этому времени мы тоже уже усаживались по машинам, он открыл двери и со словами «Кто последний тот и платит!» сел сам. Парни сразу переглянулись с ухмылкой на губах и сели в машины. Завели моторы авто, выехали на светофор.  — Лю, тебе лучше пристегнуться! — сказал Нацу, серьёзно посмотрев на меня. Я решила послушаться и пристегнула ремень. — Умница! — розоволосый улыбнулся и чмокнул меня в губы.  На светофоре пока что горит красный. Жёлтый! Зелёный! Четыре машины сорвались с места, идя бок о бок друг с другом. Спустя пару поворотов и пропущенных светофоров, лидировал Грей, почти наравне ехал Гажил, а прямо за ними Жерар. Мы ехали самыми последними, но это было ненадолго. Парни совсем забыли про нас и поэтому даже не заметили, как мы скрылись за последним поворотом. Завернув за поворот, мы проехали ещё немного и остановились возле какого-то заведения. Нацу вышел из авто и помог выбраться мне, прямо к нему в объятия. Пока мы нежились в объятьях друг друга, к заведению подъехало ещё 3 машины. И угадайте, кто ехал последним? Правильно, Грей!  — Ха-ха, уголёк проиграл! — смеялся Грей, выходя из машины. — Да ладно, Грей, а ты уверен в этом? — спросила Грея Леви, показывая пальцем в нашу сторону. Он с широкой улыбкой повернулся к нам, но, когда темноволосый увидел нас, его улыбка сразу пропала. Он стоял с открытым ртом и показывал на нас пальцем, пытаясь что-то сказать, я лишь помахала ему рукой и продолжила обнимать Нацу.  После мы все пошли в кафе. Мы часов до 10 просидели в нем. Там мы узнали, что это кафе принадлежит отцу Нацу, и скоро оно станет его, а ещё это ничем неприметное заведение по вечерам особенных дней или простых выходных становиться самым популярным во всём городе клубом. Именно в самый популярный клуб парни пригласили нас на выходные, на это предложение мы обещали подумать.  После того, как Грей за всех заплатил, мы поехали домой. Нацу довёз меня до подъезда, помог выбраться из машины, поцеловал на прощание и уехал, пообещав позвонить завтра. Зайдя в квартиру, я бросила ключи на стол и села на диван, смотря в одну точку. Я только сейчас задумалась над тем, что у нас с Нацу случилось все слишком быстро. Почему всё так? Или может у него всегда так? А что, если он завтра не позвонит? Может у него такие методы: переспал, сводил в кафе и до свидания??!! Да нет, он не посмеет! Он не поступит так со мной! Я ведь люблю его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.