ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 или Он меня бросил???

Настройки текста
В общем, на следующий день Нацу мне не позвонил и на мои звонки не отвечал. После универа я сидела весь вечер дома, а девчонки гуляли с парнями. Они, конечно, звали меня с собой сначала, но я отказалась. И больше они мне не звонили. Хотя обычно они мне по 10 раз за вечер звонят.  ***  На следующий день, выходя из универа вместе с девчонками, мы сначала устроили допрос Кане: «Где она была? С кем она была?», она покорно рассказывала нам, что, оказывается, они с Лексом начали встречаться, после того, как Кана, с утра проснувшись с ним в одной кровати в незнакомом ей месте, треснула ему по голове бутылкой. Ох, бедный Лексус!  А потом все резко накинулись на меня, говоря, что парни им сказали, тип Нацу уехал ко мне и что он хочет гулять только со мной. Я в ауте!  — Люсь, ну че ты молчишь? Что, даже лучшим подругам ничего не расскажешь? — кричала обижено Джу, а девчонки кивали на её слова. Потом сложили руки на груди и выжидающе уставились на меня.  — Да блин! Что я вам могу рассказать??! Что мы никуда не ездили??!! — начала кричать я, аж слёзы на глазах от обиды. Девчонки опустили руки и с извинениями посмотрели на меня, а я продолжила, только уже тихо сжимая ткань платья в области сердца, слёзы уже ручьём стекали по моим щекам, — Он не сдерж-жал своё обещание! Он не поз-звонил мне и не отвечал на мои звонки!  Девчонки в туже секунду подбежали и обняли меня.  — Люсь, прости нас! — щенячьими глазками смотрела на меня Леви. Мы минут так пять стояли в обнимку и плакали, вспоминая всякую ерунду.  — Так, всё, хватит тут нюни распускать, заканчиваем! — говорила Эльза, выбравшись из наших объятий и вытирая ладонью слёзы на щеках.  — Эй, а как насчёт того, чтобы переночевать сегодня всем у меня? — предложила я. После моего предложения мы все переглянулись и закивали.  — Люси, а может поедем в тот дом, который тебе мама оставила? — спросила Эльза, когда мы уже расходились.  — А почему бы и нет! Останемся там на все выходные! — ответила я ей.  — А как же предложения парней? — тут вмешалась Леви.  — Ну ничего, в другой раз с ними сходим! — позитивно ответила Джу и пошла в сторону дома, помахав нам с Леви на прощание.  Придя домой, я сразу начала собирать вещи. Спустя час вещи были собраны, и сумка уже стояла возле двери, осталось дождаться девчонок.  Через пару минут они прибыли, мы вызвали такси. Пока мы ждали такси Эльза успела съесть все мои запасы сладкого. Из дома мы выехали где-то в 5 вечера.  ***  — Ой, наконец-то добрались! — кричала Леви, буквально влетая в двухэтажный дом. Прямо за ней, весело смеясь, шли мы.  — Ну что, девчонки, по комнатам разбирать вещи! А потом все сюда!  — Доооо! — прокричали мы и побежали наверх.  Этот прекрасный дом оставила мне мама в память о ней. Здесь всё сделано её руками: ремонт в доме, сад, а огромную библиотеку они собирали вместе с папой, когда путешествовали в разных странах. На втором этаже расположено 5 комнат и ванная. Я с девчонками здесь не первый раз, поэтому каждая уже выбрала себе комнату. На первом этаже гостиная с огромным окном от потолка в пол, прямо из него открывается вид на прекрасный сад. Проходя через гостиную, идём сразу в просторную кухню.  Через пару минут мы все разобрали вещи и уже сидели в гостиной.  — Ну что, девчонки, что делать будем? — спросила Эльза, садясь на диван рядом со мной.  — Как насчёт фильмов? — задала вопрос Леви.  — Я с собой взяла парочку, на этот вечер хватит! — сказала Кана.  — Тогда Люси, я и Леви идём разбирать сумки с едой и делаем нам попкорн, а вы определитель с фильмом и подключите аппаратуру, — выдавала указания Эльза.  — Ооок! — прокричали мы и разошлись.  — Эй, девчонки, мне Грей звонит, че делать?!!? — орала на весь дом Джу.  — Выключи телефон! — послышался крик Эльзы из кухни.  — Че серьёзно? — удивлённо задала вопрос Джу.  — Да, пусть побесятся как Люси вчера! — кричала Кана, спускаясь по лестнице.  — Лаааадно! — Джу выключила телефон.  — Так, девчонки, все выключаем свои телефоны! — говорила Эльза, собирая их у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.