ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 или Вы сами виноваты!

Настройки текста
— Ааааа, маньяки, воры!!! Спасите!!! — кричала Леви, кидая в тёмные фигуры то, что попадется под руку. Мы с девчонками все забрались на диван, трясясь от страха. Тут фигуры стали приближаться к нам. — Не подходите!!! — начала кричать я, схватив вазу и направляя её на них. Тут по небу прошёлся раскат грома, я от испуга выронила вазу на пол, она разбилась. И тут включился свет. Такая картина была! Мы с девчонками стоим на маленьком диване, прижимаясь друг к другу, со страхом смотрим на жутко злых мокрых пятерых парней. — Вы че, охренели телефоны выключать!!! — взревел Гажил на весь дом. — А-а, это вы первые начали! — в ответ кричала миниатюрная девушка. — Че??!! Ты че несёт, мелочь??!! — ещё больше кричал парень. — А это вы у Нацу спросите! — резко ответила Эльза и сложила руки на груди, так же сделали и остальные девчонки, Аля обиделись. — Я просто забыл телефон дома!!! — Нацу тоже сорвался на крик, зло прожигая меня глазами. — Я ведь столько раз звонила тебе, а ты не отвечал! Ты обманул меня, обманул! — кричала я, слезая с кровати и тыкая пальцем ему в грудь. Слёзы от обиды начали накапливаться в уголках глаз. Я продолжила говорить, только уже тихо, зная что вот-вот разревусь. — Т-ты не сдержал своё обещание! Я думала, ты меня бросил, забыл обо мне! Думала, я тебе не нужна! Поиграл и бросил! Ты об этом не думал??!! Я в последний раз ткнула его пальцем и, психанув, побежала прочь, чувствуя, что по щекам текут горячие слёзы. На улице дождь, а я выскакиваю босиком, в майке и в шортах из дома. Кто-то догоняет меня, берёт за кисть руки и резко разворачивает, прижимая к себе. Нацу… Я из тысячи узнаю его прикосновения. — Дурочка ты моя! Как ты могла подумать, что я тебя брошу??!! Ты моя, и больше я тебя никому не отдам! — Правда? — с надеждой смотрю на него, он улыбается, кивает в знак подтверждения, а я улыбаюсь ещё шире. Он наклоняется ко мне и целует так нежно, невесомо, потом обнимает, крепко прижимает к сердцу. — Лю, да ты замёрзла! — он отстраняется и пробегает своим взглядом вдоль моего тела: вся мокрая, босиком. Он быстро хватает меня на руки и идёт в дом, а я обнимаю его, утыкаясь носом ему в шею. Заходим в дом и останавливаемся почти на середине. Они до сих пор ругаются??!! — Эльза, а ну отпусти меня, я ему долбану хорошенько!!! — кричала Леви, пытаясь выбраться из хватки Эл, а в руках у неё была скалка. Гажил же просто стоял и с ухмылкой смотрел на свою «мелкую». — Да кароч вы сами виноваты, а ещё орут на нас!!! А, может, всё наоборот — это вы нами воспользовались, а??!! — не выдержав, начал орать Грей. — Ты дурак что ль??!! Вы щас нас выбесите, мы выпустим этого зверька!!! — в ответ кричала Джу, показывая пальцем на Леви. — Ха, насмешили! И че этот ваш зверёк нам сделает??!! — Грей с вызовом посмотрел на Джу. — Не, ну вы сами напросились! — сказала Эл и отпустила Леви, она сразу рванула к ухмыляющемуся Гажилу. Он как только увидел Леви, сразу рванул от неё подальше. — Пиздец тебе, обезьяна переросток! В зоопарк нах сдам! — кричала Леви, бегая за Гажилом по комнате. Жерар, Грей и Лекс ржали рядом со мной и Нацу. — А вы че ржёте? Тоже получить хотите? — говорила Кана, надвигаясь вместе с Эл и Джу на парней с подушками. Парни сразу перестали ржать. — Да ладно, девчонки! — парни стали пятиться назад, а потом вообще побежали, кто куда, девчонки за ними. Возле нас кипишь, а мы счастливо улыбаемся в объятиях друг друга. *** — А потом мы кароч Леону позвонили, ну это брат Грея, он пробил такси. Таксист вспомнил вас… — рассказывал Нацу, как проходили поиски, но его перебил Жерар. — Ага, как же их! — посмеялся синеволосый, смотря на Нацу. — О чем ты? — непонимающие смотря на Жерара, задала я вопрос. — Да просто этому таксисту понравилась одна блондиночка, и это не понравилось кое-кому, — спокойно ответил Гажил, — Этого кое-кого мы еле удержали, чтоб он не покалечил водилу. — Оу, так ты у меня ревнивый? — хихикая, спросила я у недовольного этим разговором Нацу. — Да, если я сказал «моё», значит, моё! — ухмыльнувшись, ответил он. — Так, ну что? Поехали домой! — вставая с дивана сказал Лексус. — Какой домой? Ночуем здесь! — возразила Кана. — А где они спать будут, здесь же только 5 комнат? — не понимающе задала вопрос Леви. — На полу! — смеясь, сказала Джу. — Эээ, а че это на полу? Офигели что ли! — начал возмущаться Грей. — Мы с вами спать будем! — ухмыляясь, говорил Гажил, сажая покрасневшую Леви к себе на колени. — Да-да! — говорил Нацу, обнимая меня за талию и проводя кончиком носа по моей шее, — Да ведь, Лю? — Н-ну м-можно! — красные мордашки моих подруг уставились на меня, я только пожала плечами. Ну через полчасика мы наконец-то все уснули. *** Утром я, походу, самая первая проснулась. Умылась, стащила у Нацу футболку, она прям как платье, и пошла готовить завтрак. Дома такая тишина, но уже через полчасика будут крики, споры, возможно, даже драка. Решила приготовить омлет, а потом блинчики. Не успела я доделать омлет, как на кухне появилась моя спящая красавица. — Я-то думал, куда моя футболка делась, а она вот… А тебе идёт, ходи так всегда! — ухмыляясь, приблизился ко мне, а у меня щеки горят, — Доброе утро, родная. Вроде просто поцелуй, а вроде и нет. Воздух заканчивается, и мы были вынуждены оторваться друг от друга. Как только Нацу оторвался от моих губ, он сразу припал к моей шее, мне оставалось только закинуть голову от удовольствия. Как же я соскучилась! -На-ацу, м-мы ведь не одни… ребята услышат, — упираясь руками в плечи, дабы оттолкнуть, еле выговаривала я слова. — Лю, успокойся, нет тут никого! — притягивая ближе «успокоил» меня розоволосый. — Как это нет, а где они? — я в ауте. Благодаря моей растерянности он резко усадил меня на стол. — Они ещё утром уехали домой, ты просто спала, — неожиданно, а че это они меня не разбудили? Ну, они у меня получат! Это были последние мои мысли у Нацу на руках, после мы зашли в мою комнату, и думать я уже просто не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.