ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 или Знакомство с отцом?

Настройки текста
После "чудесных" выходных я заболела. Нацу отвез меня домой и всю неделю, что я болела, был рядом. Из универа он, наверное, уже все вещи перевёз ко мне. По аптекам ездит, таблетки мне покупает, кормит меня, а я даже и не подозревала, что он так вкусно готовит. Даже домашку со мной делает и потом самолично отвозит её в мой универ, записывает там темы, которые мне нужно выучить и задания, которые мне нужно сделать.Он делал все, что я попрошу.  После моего выздоровления он вдруг решил познакомить меня со своим отцом. Я, конечно, долго не соглашалась, но он все-таки меня уговорил.  И вот, выходные, мы едем к его отцу, уже вечер, меня трясет от волнения. Нацу, видимо, это заметил и положил свою руку на мою, и легко сжал её успокаивающе.  Через пару минут мы уже подъезжали к огромному трехэтажному дому. Нацу вышел из машины, обошёл её и открыл дверь, подавая мне руку.  - А, может, не надо? - прежде, чем вложить свою руку в руку Нацу, спросила я.  - Надо, Люси, надо, - сказал он, улыбаясь и помогая мне выйти из машины. Как только я выбралась из машины, мы сразу двинулись к двери дома.  - Нацу, мне страшно! А вдруг я ему не понравлюсь! И вообще это всё слишком быстро! - запаниковала я, стоя уже у самой двери.  - Эй, хватит истерить! Я ведь рядом! - притягивая меня за талию к себе, успокаивал меня он, затем последовал легкий поцелуй в губы, а потом он постучал в дверь.  Двери открыл высокий мужчина, одетый в чёрные брюки и белую рубашку, чёрные туфли. С такими же, как у Нацу глазами, его красные волосы были в художественном беспорядке.  - Ой, ну наконец-то приехали! Я уже заждался! Проходите! - такая счастливая улыбка на его лице, такая добрая. Хотя он видит меня впервые.  Он пригласил нас к столу. За столом мы, разговаривая, просидели около получаса. Когда Игнил, отец Нацу, рассказывал про свое детство, Нацу позвонили, и он ушёл в другую комнату разговаривать. Между мной и Игнилом повисла тишина.  - Знаешь, Люси, а ведь ты первая девушка, которую Нацу познакомил со мной. И больше я не хочу ни с кем знакомиться! - нарушил тишину отец Нацу и счастливо улыбнулся.  - Я тоже в первый раз знакомлюсь с папой моего парня! - так же улыбаясь, ответила я. После мы весело засмеялись.  - А я смотрю, вы сдружились! - весело сказал Нацу, заходя в комнату и подходя ко мне.  - Да, у тебя замечательная девушка! Держи её крепче и не вздумай накосячить!!! - погрозил пальцем Игнил своему сыну.  - Ну разумеется! Так, Лю, нам пора!  - Куда? Мы вроде никуда не торопились! - непонимающе уставилась я на своего парня.  - Да эти придурки опять накидались, надо их забрать, пока они не накосячили, а то ещё твоих подруг покалечат или втянут во что-нибудь!  - Да эти девчонки сами кого хочешь покалечат! Особенно Леви и Эльза, так что я за них вообще в этом плане не беспокоюсь! - усмехнувшись на слова Нацу, ответила я.  Мы попрощались с Игнилом и поехали за этими недоалкашами.  Через полчаса мы были возле клуба, куда просил подъехать Грей. Мы вышли из авто и двинулись прямо в клуб. В огромной нетрезвой танцующей толпе мы быстро нашли угол, где сидела наша алкашня.  Вытащив из клуба, как утверждал Грей, "совсем не пьяных" наших друзей, мы принялись усаживать всех в машину.  - Слышь, командор труселя, присядьте, пожалуйста, в машину! - пытался Нацу засунуть в авто Грея, а девчонки тихо хихикали в сторонке.  - Н-нацу, девчонки первые! Ты че не джен... джентм... та кароч, ты че как не поцан та? - пытался сказать темноволосый.  - Ты дурак?!?! Ты сядешь, а Джу сядет тебе на колени!  - Ооо, кого я вижу! Саламандр и его друзья! Давно не виделись! - кричал какой-то белобрысый парень, с ним было ещё трое, они с хищной ухмылкой смотрели на всю нашу компанию.  - Стинг? Ты че тут забыл? - видимо, Нацу был не очень рад видеть этого парня, а тот, наоборот, широко улыбался, только в глазах у него и у его друзей презрение, насмешка. Они смотрели на наших парней как на мусор!  - Да так, гуляем, а вы? - ответилчерноволосый парень, стоящий рядом с белобрысым.  Он смотрел на Нацу и остальных парней как бы свысока, а потом перевёл взгляд на нас. Он обвёл взглядом каждую и остановился на мне с Леви. Он тут же стукнул локтем рядом стоящего белобрысого, тот вопросительного посмотрел на него. Чёрноволосый кивком показал на нас, затем они что-то друг другу сказали и уставились на нас с пошлой ухмылкой.  - Эй, красавицы, а че это вы с этими дебилами ошиваетесь? Пройдемте лучше с нами, покатаемся! - подходя ближе к нам, говорил белобрысый. Он подошёл совсем близко, взял мою руку и поцеловал, - Я - Стинг!  - Л-люси! - в растерянности хлопая глазами, представилась я. Он резко по-хозяйски притянул меня к себе, всё так же ухмыляясь. Я уперлась руками ему в плечи, пытаясь оттолкнуть.  - Нацу? - я перевела молящий взгляд на Нацу. Он был спокоен как никогда. Чёрноволосый тем временем стоял возле Леви, она также смотрела на Гажила, но он тоже был спокоен как и Нацу. Что тут происходит блин?!?! Им что, пофиг на нас?!?!  - Ну, Нацу, Гажил, так это ваши принцесски? - спросил белобрысый, видя, как я смотрю на Нацу.  - Вы же не против, если они поедут с нами, да? -задал вопрос чёрноволосый, обнимая Леви. Все девчонки с непониманием смотрели на происходящее.  - Конечно, нет!  - Берите, наиграетесь, вернёте!  Что?!?! Что, мать его, он сейчас сказал?!?! Мы все в ахуе, а парни спокойно стоят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.