ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 или Что то пошло не так!

Настройки текста
Утром, как только я проснулась, я сразу набрала папе и договорилась с ним о встрече. Я собралась и двинулась к отцу. Лишь по дороге я вспомнила, что Нацу я ничего не сказала. Я быстро нашла телефон в кармане толстовки и написала ему сообщение. После встречи с отцом мне позвонили девчонки и попросили приехать к Кане. Я, конечно, согласилась и тут же двинулась к девчонкам. По пути я снова набрала сообщение своему будущему мужу, который, видимо, ещё спит, или он снова не может найти свой телефон. Вот вечно он так положит его куда-нибудь, а потом найти не может! С такими мыслями я быстро добралась до дома Каны. Я позвонила в дверь, мне открыла, видимо, уже выпившая Леви. А знаете, почему? Да потому, что она меня уже минут 5 обнимает и целует, крича: "Как же я по тебе соскучилась, моя родная!". - Леви, дорогая, успокойся! Ты сейчас придушишь нашу Люси! - к нам подбежала Эльза и начала оттаскивать голубоволосую от меня. Потом мы зашли в комнату, там стоял стол, уставленный бухлом и салатами, ну и т.д. - Вы чего тут устроили? - смотря на стол, спросила я уже явно выпивших подруг. - Лю, мы же завтра замуж выходим! Ты че забыла?! - начала кричать на меня Леви. - Ну и что? - непонимающе спросила я. - Ну ты и деревня, Люси! А как же девичник?! - Ах, ну да, точно! А я и забыла совсем! - Ну Люси, ну ты как всегда! - смеясь, сказала Джу. После мы все рассмеялись. *** - Дя! - Ты блять хули опять трубку не берёшь?!?! Сколько можно тебе говорить?!? Мы весь город объехали, где вы?!?! - М-мы? Ну мы эээ... - Что за "э"?! Вы где блять шляетесь?! Эт че Жерар? - Вы блять вообще офигели! Завтра свадьба, а они шляются хрен знает где! Похоже, рил Жерар. Мне чет страшно. Если Жерар психует (а он самый спокойный), тогда что там с другими парнями?.. Они нас убьют! Так как я не знала, что мне делать, ибо я растерялась, я просто отключилась и сразу двинулась к девчонкам. - Там это.. Парни зовут.. Точнее звонят.. - И че говорят? - тут же спросила уже никакая Кана. - Да че они скажут? Орут ток! - за меня ответила Леви, которая пыталась надеть туфли, - Надо домой ехать. - Угу. Мы собрались и пошли на улицу ждать такси. Кана, разумеется, осталась спать на диванчике: к Лексу она категорически отказывалась ехать. А мы блять самые смелые: в таком состоянии к парням поехали! Выйдя на улицу, мы минут пять ждали такси. Не дождались кароч и пошли пешком. По дороге зашли в магазин, купили винишко и пошли дальше. Домой я пришла ток утром, часов в пять и сразу завалилась спать. *** - Бляяя, че так голова-то болит?.. - еле как я поднялась с кровати, доползла до кухни, нашла минералку в холодильнике, - Так скок там времени? 11, да ну? Когда я пришла домой, на меня никто не орал, и телефон не звонил, и сейчас не орет никто... Че-то тут не так! Тут зазвонил телефон. - Ало - Лю, дуй к Эльзе! Быстрее! - Хорошо, щас буду! Собираясь и летя со всех ног к Эл, я совсем скоро забыла о том, о чем думала утром. И вот спустя 3 с половиной часа мы с девчонками были готовы. Через час мы уже должны быть в ЗАГСе, а парней всё нет. - Девчонки, а ведь его ещё ночью не было, когда я домой вернулась, - садясь на кресло, чуть ли не плача, вспомнила я. - И моего тоже не было, - садясь на спинку кресла рядом со мной, сказала Леви. Остальные девчонки сказали то же самое. - А вдруг что-то случилось?! - вскакивая с дивана в панике, спросила Эл. - Да что с ними может случиться? - вопросом на вопрос ответила Джу. - Мисс Хартвилия, меня прислал ваш отец. В последний раз их видели в вашем любимом кафе. - Едем туда немедленно! - вскакивая с кресла, крикнула я и побежала к своей машине, девчонки следом: Джу и Леви поехали со мной, а Кана с Эльзой на её машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.