ID работы: 5699938

У автора пока не хватает мозгов для названия

Гет
R
Заморожен
24
автор
Moon God бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16 или Весёлые деньки перед свадьбой. Часть третья

Настройки текста
- Дорогая моя! Я так соскучился! - П-папа?! Ч-что ты тут д-делаешь? - я в шоке стою и смотрю на своего отца, которого я не видела с 14 лет, а он почти не изменился. Такой же добрый взгляд, который всегда скрывал что-нибудь иное. Его жёлтые волосы, которые уже начала задевать седина, лицо всё такое же. - Родная моя, ты не рада видеть своего папулю? - удивлённо спросил он, а я? А что я? Я, блин, нифига не понимаю! - Как ты нашёл меня? - опустив голову, тихо спросила я. - Ну, я-я это... - Лю, ты чего так долго? Кто там? - из комнаты слышится тревожный голос Нацу. - Я слышал, что ты выходить замуж ,и решил приехать! - снова улыбается. Вроде бы улыбка реальная, не наигранная, но я боюсь поверить. - Да, я выхожу замуж. Прости, что не пригласила тебя, я не хотела отрывать тебя от работы. Я-я думала, что ты не сможешь приехать, - так же тихо говорила я. Когда говорила, на глаза наворачивались слёзы, я с трудом их сдерживала. - Дорогая моя, это ты меня прости! Прости, что не приезжал к тебе все эти годы! - отец переступил через порог, тем самым заходя в дом. И прижал меня к себе, - Прости, что отдал тебя на воспитания Водолею, а сам уехал! Мне просто было сложно! Ведь... Ведь ты так похожа на неё. Он поднял моё лицо и посмотрел в мои глаза, полные слёз. Папа поцеловал меня в лоб, улыбнулся и снова прижал меня к себе. - Я так скучала по тебе, папа! - крепче прижимаясь к нему, говорила я. - Люси! В чем дело? Нацу! А я и забыла, что он меня ждёт. - Идём, я тебя с ним познакомлю. Я вытерла слёзы, взяла папу за руку и направилась в комнату, где находился мой будущий муж. - Нацу, иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю! - кричала я, приближаясь к комнате и ведя за собой отца. Нацу стоял по середине комнаты и ждал, когда я и наш незваный гость подойдём. Когда я и папа вошли в комнату, Нацу с интересом осмотрел стоящего рядом со мной отца и перевёл вопросительный взгляд на меня. - Нацу, знакомься, это мой папа! - улыбаясь, ответила я на немой вопрос розоволосого. Тот, ошарашенный моими словами, снова перевёл взгляд на отца. - Джудо! - улыбаясь, сказал отец и протянул руку прибывавшему в шоке парню. - Н-нацу, - ответил он и пожал руку улыбающемуся отцу. После того, как Нацу отошёл от шока, мы пошли пить чай. Весь вечер мы просидели, весело разговаривая о том, что у нас происходило в жизни. Около двенадцати часов отец уехал, сказал, что заедет завтра. Он оставил свой номер телефона и свой адрес, чтобы можно было связаться, если что. Мы проводили папу и легли спать. Нацу уснул сразу, а я ещё лежала и думала о прошлом, вспоминая разные моменты детства. Вроде бы недавно была малышкой и почти ничего не могла сделать сама, но я уже совсем скоро выхожу замуж. И теперь уже у меня будут малышки. *** - Джудо приехал сюда?!?! Как?! - кричала в истерике Эльза. - Да ну нафиг! А как он узнал, где ты живёшь и что ты выходишь замуж? - начала расспрашивать меня Леви. - Я не знаю. Мы должны были встретиться сегодня, но он позвонил утром и сказал, что у него появились неотложные дела и он не сможет приехать раньше 9 вечера, - тихо ответила я. - Люсь, а ты чего так расстроилась? Вы ведь вечером встретитесь, - положив руку мне на плечо, говорила успокаивающее Джу. - Просто как-то стыдно перед ним. Он приехал ко мне как только узнал, что я выхожу замуж, а я даже не попробовала пригласить его на свадьбу, - также тихо ответила я. - Ты же не знала, что так выйдет. Он ведь очень занятой человек, ты просто не хотела отрывать его от работы. И я уверена, он это знает и понимает тебя, - обнимая, успокаивала меня Эльза. - Ладно, девочки, оставим все переживания "на потом". Сейчас нам нужно выбрать платья. Не пойдём же мы на свадьбу в нижнем белье, которое мы выбрали вчера, - оторвалась нас от печальки Леви. - А что? Можно рискнуть! - весело ответила Кана, уже представляя, как это будет выглядеть. - Мдаа, вы только представьте. Парни в костюмах, стоящие у алторя, воодушевлённые гости, торжественная музыка и тут... - я сделала небольшую паузу. Посмотрела на улыбающихся девчонок и продолжила с такой же улыбкой, - и тут мы такие вылетаем в труханах, в фате с букетиком цветов и со счастливой улыбкой! Договорила я, весело смеясь вместе с девчонками. - Интересно, а какая бы реакция была у парней? - задумчиво спросила Леви. - Хм, и в правду интересно, -поддержала её Джу и тоже задумалась. - Я думаю, они бы нас убили! - сказала Эльза. - Да... - Ну да, это будет самый что ни наесть реальный вариант, - согласились с аловолосой Кана и Леви, весело смеясь. Ещё немного пофантазировав над нашей свадьбой, мы принялись выбирать платья. Мы обсуждали понравившейся мне платья и тут мне позвонил Нацу. - Да, любимый, - весело ответила я. - Лю, в чем дело?! Я тебе звоню, а ты не отвечаешь! И вообще никто из вас не отвечает! Вы куда пропали? Мы тут волнуемся как бы! Хотели уже искать вас ехать! - сразу начал кричать Нацу. Было слышно, что он очень волновался. Я посмотрела на часы, а там, блин, уже час ночи. Мы сидим тут с четырёх, чтоб вы понимали, почему я тут охуеваю. - Прости, мы засиделись и совсем не заметили, как быстро пролетело время. И даже не слышали, как вы нам звонили, прости. - Чтоб больше такого не было! Вы где? Мы вас сейчас заберём, - уже спокойно ответил Нацу. - А мы в нашем любимом кафе, - ответила я, улыбаясь. - Хорошо, скоро будем. Ждите. Договорив с Нацу, я вернулась к девчонкам, они всё так же бурно обсуждали разные платья из лежавших на столе каталогов. - Девчонки, вы знаете, сколько времени? - подсаживаясь к ним, спросила я. - Ну, щас, наверное, где-то 10 или 11, - не отрываясь от каталога, ответила Леви. - Вообще-то, время уже час ночи, - сказала я. - Что?! - хором спросили Леви, Джу и Кана, отрываясь от каталога. - Они нас убьют! - обреченно сказала Эльза. - Они уже едут сюда, чтобы забрать нас домой. Они звонили, но мы, видимо, не слышали, - сказала я, и после моих слов все сразу начали искать свои телефоны. - Блин, 34 пропущенных! Мне конец! - У меня вообще 43! - воскликнула Леви, показывая всем телефон, на экране которого было чётко выведено: "Мой: 43 пропущенных вызова". Через пару минут приехали парни, наорали на нас и забрали домой. Приехав домой, Нацу ещё долго ворчал. Потом я сходила в душ, переоделась и легла в кровать спиной к Нацу. Он, не долго думая, прижал меня к своей груди, обнимая за талию. - Ну, не дуйся, малыш, - горячий шёпот прямо над ухом, - я ведь волнуюсь! - Прости, - тихо отвечаю ему. Поворачиваюсь к нему и обнимаю, утыкаясь носом ему в шею. - Твой отец приходил, - разрушил тишину шёпотом Нацу. - И что ты ему сказал? - так же тихо спросила я. - Сказал, что ты с девчонками готовишься к свадьбе. Мы выпили с ним чашку чая, и он уехал. - Завтра я ему обязательно позвоню. С этими мыслями я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.