ID работы: 5700193

Лето,пляж,развлекуха!

Гет
PG-13
В процессе
10
heroinchic бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычные тёмные сумерки в Плутихе. Ровно шесть часов вечера. Мила собирает свои вещи в большой коричневый чемодан. — Мила, поторопись, тебя друзья ждут! — раздался с нижнего этажа голос Акулины. — Иду, Акулина! — крикнула в ответ Мила, торопливо запихивая последние вещи в свой чемоданчик. Спустившись в коридор, её взгляд упал на Белку и Ромку, её самых близких друзей. Но, когда Мила взглянула на Гарика, ей стало неловко, и… Она покрылась румянцем? «Ох, Мила, научись сдерживаться!» — подумала девушка. — Ну, идите.Счастливых каникул! — улыбнулась Акулина, когда они уже садились в чёрное авто Прозора. — Пока, Акулина! Не забудь забрать нас в июле! — крикнула на прощание Мила, прежде чем они отправились. Приехав на пляж, ребята сразу поселились в двух номерах: номер 120 был в полном расположении Гарика и Милы, а номер 121 — Ромки и Белки. Рудик стала распаковывать чемоданы, а сама про себя думала: «Ну почему я поселилась в одном номере с Гариком? Почему со мной не поселились Ромка или хотя бы Белка?» — Эй, Мила, ты там скоро? — полюбопытствовал непонятно откуда взявшийся Гарик. От страха Мила дёрнулась.Обнаружив, что на неё смотрит Гарик, та сразу стала красной и, улыбнувшись, сказала: — Смелый, твою налево, когда будешь внезапно появляться, ты хоть предупреждай! — Да ладно тебе! Я просто хотел с тобой к Лапшину и Векше зайти. — Давай с ними… З-з-завтра на… П-пляже побудем, а? Я что-то так сильно устала, — с этими словами рыжеволосая плюхнулась на кровать. — Ну, хорошо, Рыжик ты мой, — заботливо произнёс Смелый, укутывая Милу в одеяло. — Как ты меня назвал? — сонно пробормотала девушка. — Ты лучше спи, завтра всё скажу, — ухмыльнулся парень, прикрыв за собой дверь номера. *** На следующий день, Гарик, Ромка и Белка, как и договорились, собрались вместе на пляже. — Гарик, ты же вроде говорил, что Мила должна прийти, — тихо сказала Белка, поправив спасательный круг, который успела нацепить поверх купального костюма. — Ну, да, должна была прийти… Я пойду посмотрю, где она застряла! — и синеглазый пошёл за Милой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.