ID работы: 5700193

Лето,пляж,развлекуха!

Гет
PG-13
В процессе
10
heroinchic бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарик отправился в его с Милой номер. Зайдя туда, парень увидел, что Рыжик мирно сопит.На нее был надет купальник малиново-красного оттенка. Мило улыбнувшись, Гарик потряс рыжеволосую за плечи: — Мила, просыпайся! Мы тебя уже с Романом и Белкой ждём два часа. Мила тут же открыла свои красивые серые глаза и покраснела: — Прости, Гарик. Я проспала? — Да ты ещё успеваешь, не волнуйся! — взяв Милу за руку, Гарик повёл её на пляж, где их уже ждали Рома и Беляна. — Вот ты где! — ухмыльнулся Ромка, оперевшись об ближайшую пальму.- А я-то думал, что тебя крокодильчики из крокодамуса во сне съели. — Ром, это не выглядит смешным! — упрекнула его Векша. — Да ладно тебе! Я же лишь пошутил. — И очень глупо пошутил! — затем Белка посмотрела на Милу и улыбнулась. — Успокойся, Мила, я всё понимаю: домашние заботы действительно утомляют. — Да я и не из-за этого проспала! Просто… Просто проспала и всё! — возмутилась Мила, слегка покрывшись румянцем.  — Ладно, давайте плавать! — вмешался Гарик и указал на синюю «бескрайнюю» воду. — Кто последний, тот будет облит! — и парень рванул с места. В конце концов, вышло так, что Смелый и Рудик вместе первыми пришли к морю и одновременно нырнули, Рома после них, а последней из последних сил плелась Беляна. — Значит, мы должны облить Белку! — хихикнул Гарик. После значительного облития водой, Белка обиженно рванула сушиться. — Ну Белка! — крикнул Ромка, а затем, быстро зыркнув на тёмноволосого и рыжеволосую, сказал: — Пойду успокаивать. Вы тут купайтесь, купайтесь. Оставшись вдвоём в воде, Рыжик и Смелый долго пялились друг на друга. Мила даже покраснела от долгого глядения на Гарика. Тёмноволосый от таких гляделок даже опешил: Мила очень долго молчала и до ужаса глядела в душу парню.Тот не выдержал и нарушил мёртвую тишину:  — Эй, Мила? — Да? — ответила рыжеволосая, выйдя из глубины воды. — У тебя всё в порядке? Девушка промолчала, но на её лице сияла улыбка, так что Гарик успокоился.Но не успела Мила выйти из воды целиком и пойти вытираться, как парень схватил её за руку. — По-подожди! — Гарик? — Мила покраснела и слегка покосилась в сторону синеглазого. — С-слушай. Давай встретимся тут позже, в 21:20? — Ладно.А теперь ты отпустишь меня? — Да, конечно! Ты же не узница у меня, — усмехнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.