ID работы: 5700193

Лето,пляж,развлекуха!

Гет
PG-13
В процессе
10
heroinchic бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Рома, Беляна и Гарик уснули, Мила тайком вышла на берег моря. Она была в своей же одежде, в которой приехала на пляж с друзьями, а именно в кофте кораллового цвета и джинсах, только закатила штанины джинсов и не надела обувь. Наблюдая за тихим шумом моря, Мила даже не обратила внимания на то, что кто-то положил ей руки на плечи. Поняла она это только тогда, когда почувствовала чужое дыхание возле своей шеи. — Не спится, Рыжик? — прозвучал за спиной Милы чей-то знакомый голос. Обернувшись, Мила увидела Гарика. — Смелый?! — взвизгнула Рудик. — Тише ты! — проворчал Смелый, неодобрительно покачав головой. — Не пугай так! Я, знаешь ли, чуть от страха не усралась! — Воу, воу, Рыжик, а чего это мы грубим? — с нотами недовольства в голосе спросил синеглазый. — С тех пор, как ты стал пугать меня своими неожиданными вопросами и действиями! — Да ладно тебе, Рыжик! — отмахнулся он. — Больше не буду так пугать, честно, моя дорогая Богиня. — Хватит звать меня богиней! — Хорошо, хорошо, молчу… *** — Эх, а хороший был отдых! Жаль, не вечный, — вздохнул Лапшин, посмотрев в окно. — Согласна. Увы, ничто не длится вечно. Акулина должна будет вот-вот приехать, а потом опять август, Думгрот, домашка… — подытожила Мила, быстро посмотрев на Романа. — Согласна. Но, всё-таки, ещё и конца июня нет. Сегодня только 20-е июня, — добавила Беляна. — А значит, у нас есть время до 1 июля. Можешь так не волноваться, Мила. — Вы что, забыли прошлое лето?! — фыркнула Рудик, посмотрев с неодобрением на друзей. — Ты точно так же говорил. А что в итоге? Не успели оглянуться — и всё, надо в Думгрот. — В принципе, Мила права. Мы даже прошлым летом и отдохнуть конкретно не успели! — согласился Смелый, подмигнув рыжеволосой. «С чего бы ему со мной соглашаться? Неужели опять начинается любовная линия?» — подумала Мила, отводя взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.