ID работы: 5700193

Лето,пляж,развлекуха!

Гет
PG-13
В процессе
10
heroinchic бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ой, Мила, Гарик, и-извините, конечно, но… Вы какие-то странные сегодня. Весь день вместе не ходите за руку, только странно пялитесь друг на друга, — промямлила Белка, нервно подёргивая свой спасательный круг. — Может, их двоих укусили во сне крокодильчики из крокодамуса?! — предположил Ромка. — Роман Лапшин, дело не в этом, а в том, что мы должны как-то их… Помирить, что ли. — И я знаю, как! — со злобно весёлой улыбкой прошипел Лапшин. Подождав, пока Мила и Гарик встанут друг к другу лицом, Белка и Лапшин делали вид, что любуются красивым пейзажем.А когда Рудик и Смелый встали почти на метр друг к дружке, Белка толкнула Милу и сделала виноватое лицо: — Ой, Мила, извини. Совсем залюбовалась этим морем! Ромка сделал тоже самое, но с Гариком. Через несколько минут Мила уже кипела от злости: — Ну, Рома, ну, Белка, я вам сейчас устрою тут… Поцелуи! Не успела девушка и сдвинуться с места, как её задержал Гарик.Сквозь смех парень выдавил только несколько фраз: — Мне лично понравилось. Хорошая идея: толкнуть нас так, чтобы было похоже на то, что у нас были любовные объятия. — А давай им точно также сделаем? — кивнула Мила в сторону Ромы и Беляны, которые стояли в стороне и хихикали. Гарик посмотрел на Милу и вздохнул.Но потом согласился, хоть и не с большим удовольствием: — Ну ладно.Только выпью коктейля в баре. Тем временем, Мила уже расхаживала позади Векши, делая вид, что пытается разглядеть, есть ли в пальме, которая была над Лапшиным и Белкой, хоть пара кокосов. «Ох, где же этот Смелый застрял со своим коктейлем?! Без него я не смогу отомстить!» — подумала Рудик, направившись в сторону бара неподалёку.Как раз из бара показался синеглазый, и Мила вздохнула с облегчением. — Ну, идём к нашим жертвам! — по-дьявольски пробубнил Гарик. — Гарик, а с каких ты пор похож на дьявола? — В смысле? — Ну, с каких это пор ты так говоришь.по-демонически. Гарик закрыл глаза и покачал головой: — Рыжик, это только для мести.Но вообще я буду белый и пушистый! Мила засмеялась, но потом замолчала, увидев на себе удивлённые взгляды Лапшина и Векши. Гарик наклонился к Миле и прошептал: — Ладно, начинаем! Встав на свои нужные позиции, парочка стала проделывать все дела, что проделывали Лапшин и светловолосая. — Извини, Белка, просто невозможно разглядеть эти кокосы! — послышался голос Рудик, стараясь сделать невинный взгляд. — Ой, бро, прости, совсем не пойму, где эти бананы растут! — в ответ раздался голос Смелого. *** Вышло так, что весь вечер Гарик и Мила смеялись из-за покрасневших лиц Ромки и Белки. — Боже, ребята, вы так мило-о-о целовались! — выдавила сквозь смех Мила, валяясь на диване Ромкиного с Белкой номера. — Чего смешного, Мила? — мрачно пробормотала Белка, всё ещё покрытая румянцем. — Готов поспорить, что это ВЫ с Гариком нам так отомстили. Неплохо, господа, неплохо… — подытожил Рома, покосившись в сторону ржущих Смелого и Рудик. — Да ладно вам, ребята! — отмахнулся тёмноволосый, быстро глянув на Лапшина и Векшу. — Может, уже всем, наконец, признаетесь, что вы до нашего отъезда на пляж встречались? С подозрением посмотрев друг на друга, Роман и Беляна промолчали, но было ясно, что они прячут улыбки. — Да, ты прав.Мы давно встречаемся, — согласилась Векша. — Но скрываем это, — добавил Ромка. Но при удивлённом взгляде Рыжик поспешно добавил: — Потому что сразу скажут, что мы не пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.