ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Озарение.

Настройки текста
Примечания:
Юнги устал. Вот прямо тут, посреди коридора, на пол пути к столовой, и рядом с кабинетом химии. Он устал не сколько физически, сколько морально от перечня всевозможных уроков и тестов, что ему, как выпускнику, нужно будет сдать в конце этого учебного года. Боже. Информатика и физика не приносили уже должного удовольствия, как это было еще пару месяцев назад. Мин понимал, что он не сможет этим заниматься всю жизнь, но сделанного уже не воротишь — придется идти на программиста или инженера. — Юнги-хен, — брюнет обернулся, выискивая глазами среди толпы учеников того, кто окрикнул его. Конечно же, это был Чимин. — Чимин, разве у тебя сейчас не физкультура? — удивился выпускник, припоминая расписание уроков младшего. На это платиновый блондин — ох, любимый цвет — лишь задорно улыбнулся и чуть наклонился вперед, прикрывая свои глаза челкой, спадающей со лба. — Ты обязан помочь мне с физикой сегодня. — Ты так меня на свидание приглашаешь? — ничуть не удивившись поддразнил Юнги, но через секунду усмехнулся, заметив заалевшие уши Чимина. — А если и так? — решительно начал блондин, поднимая голову и смотря хену в глаза. Тот опешил от такой быстрой смены настроения, но все же быстро сообразил и ответил: — Я согласен. Пак улыбнулся, словно выиграл главный приз, — что так и есть на самом деле — и убрав мешающую челку назад, хотел было что-то сказать, но Юнги его перебил, продолжив говорить: — Постой, тебе действительно нужна помощь с физикой? — На самом деле, — начал младший, чуть покачиваясь с носка на пятку, — мм, на самом деле нет. Просто предлог. Ничего ведь страшного в этом нет?.. — Спасибо, — выдохнул брюнет, чем вызвал смех Чимина, — а то я настолько устал от нее в школе и дома, что с тобой я бы просто взвыл. — Ну, если хочешь, то мы можем посмотреть фильм. — Хорошо, но попкорн будет карамельным. — Я думал, что Шуга не от слова «Сахар», а от чего-то другого, — вновь засмеялся блондин, но был остановлен Юнги, что закинув руку ему на шею, повел того в спортзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.