ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Сохраненные.

Настройки текста
Примечания:
Любовь к сохранению фотографий, артов и фанатских манипов и локскринов появилась у Чимина относительно недавно, около трёх или четырёх месяцев назад, он не помнит точно. И с тех пор в галерее насчитывается больше 3К сохранённых фото. И больше всего на картинках или фото, сделанными арми, было очень много его самого и Юнги-хёна. Пак и сам не заметил, как на его телефоне стало так много старых фотографий в перемешку с новехонькими пейзажами и селфи. — Боже, это Юнги до того как стал трейни? — засмеялся Чонгук, облокачиваясь на спинку небольшого кремового дивана, на котором и сидел Чимин. — Ваа! Пак резко оборачивается и панически быстро пытается если не закрыть фотографии, то хотя бы заблокировать телефон. На эти копошения практически не обращают внимания, стаф продолжает наносить мейк-ап Юнги, который дергается от криков Чонгука и заинтересованно поворачивается услышав своё имя, но получает тычок от визажистки и садится ровно. Намджун и Тэхен пытаются записать видео в Дабсмеш. — Кто там до дебюта? — смеётся Хоуп и присаживается рядом, стараясь не помять костюм. — Никто. — У него есть фото Юнги-хена, — смеётся вновь Чонгук. А Чимину хочется уйти и спрятаться где-нибудь. — О! Покажи, покажи! — просит Хосок. Пак снимает блокировку со своего айфона, показывая фото, на свой страх и риск. Хосок что-то взволнованно щебечет и улыбается, как обычно, а Чонгук вновь как-то — Чимин не слышит — шутит на эту тему, получая немного грубое «Чонгуууук!» от Юнги, подошедшего к ним, которому уже нанесли мейк-ап стоит и смотрит на фотографию на экране телефона Чимина. Пак надеется, что ничего плохого не произойдёт. После шоу, когда они садятся в машину, чтобы доехать до отеля, Чимин протискивается в самый конец, дабы его никто не тревожил, но Юнги садится рядом с ним. Чимин вздыхает и, всунув один наушник в ухо, даёт другой Мину и кладёт свою голову ему на плечо. Он включает свой обычный плейлист и закрывают глаза. Юнги осторожно выхватывает телефон из рук заснувшего Пака, снимая блокировку вводом пароля. Мин, когда пролистывает галерею, думает, что может понять Чимина. Только он пристрастился к фотографированию Чимина, а не сохранению его фоток и манипов с ними двумя. Хотя некоторые ему настолько понравились, что даже себе переслал. Позже, возвращая Паку телефон, старший улыбался и думает о том, как отреагирует на его поступок его любимый младшенький. Чимин просыпается уже в номере отеля и не понимает, каким образом он оказался здесь. Мозг все ещё плохо соображает после недолгого, а может и долгого сна, что его хватает только чуть поднять голову и нащупать телефон. Пак нажимает на блокировку и понимает, что проспал он около двух часов и сменил обои на экране блокировки. «Какие хорошие манипы стали делать арми! Такие реалистичные, словно и не фотошо…» — думает про себя Минни, рассматривая заставку. Обои, на которых он и Юнги сидят рядом, только Чимин спит у него на плече и жмётся как можно ближе к старшему, а тот лишь счастливо улыбается и смотрит на младшего. Сердце Чимина сбивается с ритма, начиная стучать быстрее, мозг просыпается и на него накатывает волна осознания… это фотография. Чимин набирает пароль и смотрит на экран телефона и не может поверить своим глазам — там другая фотография: Чимин все также спит, но Юнги целует его в лоб. И все бы хорошо, фансервис да, только от фотографии, пусть и на телефоне, прямо веет искренностью и нежностью. Пак пищит, словно фанатка на концерте. Но тут он снова озаряет понимание: Юнги знает его пароль от телефона, скорее всего видел его галерею и сделал эти фото. У него в голове это не укладывается, вызывая диссонанс восприятия и мысли. Чимин решает не тянуть долго и пока он в шокированном состоянии, то почему бы и не попытать удачу! В любом случае, он всегда может уйти из группы. Скорее всего. Возможно. Пак не уверен, но он выходит из номера отеля и идет искать Мина. А когда находит, то видит, что его хён заснул на кровати над блокнотом, над написанием очередных грубых и таких громких слов для понимания. И будить его не хочется. Хочется прижаться и обнять. Не долго раздумывая, Чимин подходит к кровати, осторожно вынимает из рук Юнги блокнот, закрывая его, и кладёт на тумбочку рядом. Младший обходит кровать и забирается с другой стороны, ближе подбираясь к парню. Юнги, как-то сам сползает ниже на кровати, поэтому Минни легче примоститься рядом. В его светлой головушке созревает отличная идея, как он думает, а в это время репер, почувствовав тело рядом с собой, обнимает его и притягивает ближе к себе. Пак немного смущён, но достаёт из заднего кармана джинс телефон и делает несколько фотографий с разных ракурсов и выражениями лица. Просмотрев получившиеся фото, он откладывает телефон и прижимается вплотную к хену, так же обнимая его. Мин Юнги просыпается необычайно бодрый. Он ещё не открыл глаза, но уже чувствует, что сегодняшний день будет прекрасным и ничто не сможет испортить ему настроение. — Доброе утро, хён, — глухо говорит Чимин, прижатый к его груди и не открывающий глаз. Мин чуть дёргается, но понимает — раз парень здесь, то его небольшая шалость пришлась по вкусу обладателю телефона. — Доброе, Минни, — репер гладит вокалиста по волосам и, когда тот открывает глаза, улыбается настолько яркой улыбкой, что ею можно освещать города в моменты отключения электричества. Чимин лежит некоторое время, смотря на сонного, но счастливого хёна, а потом чуть подрывается на кровати и тянется за телефоном. — Хён, я вчера такие классные фотки сделал, показать? — заговорщицки улыбается младший, а его взгляд так и говорит о любви. — Да, хочу. И Чимин показывает. Все. И Юнги тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.