ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Юнги-я, тебе помочь?

Настройки текста
Примечания:
Новая хореография просто убивала Юнги не только физически, но и морально. Он не мог сказать, что уж прям на сто процентов деревянный, но вот процентов на тридцать — да. Мин не может похвастаться плавностью в движениях в некоторых, но он старается и выкладывается на полную ради общего дела. А эта низкая растяжка, которую включил хореограф в танец для нового камбэка, что должна заставить всех затаить дыхание и прочее и прочее, убивает не только его мышцы, но и его мозг. Вы видели как может высоко Чимин может задрать ногу? Это почти шпагат стоя! А как выглядит его задница в этот момент?! Юнги не хочет делать растяжку, он хочет сесть и посмотреть на то, как ее будет делать младший. Нет, это не пошло. Для Мин Юнги эстетика — это Пак Чимин, который… просто Пак Чимин со всеми своими улыбками, взглядами, движениями рук и ног, словами и всемвсемвсем. Минни замечает в зеркало, что старший залипает, смотря на него, и поворачивается, без стеснения наблюдая порозовевшие щеки Юнги. — Юнги-я, — улыбается Чим, — тебе помочь? — А, да, конечно, пожалуйста, — тушуется Мин, но успокоившись ждёт, когда младший поможет ему. — Хорошо, — Чимин подходит к нему, — ложись на спину и раздвигай ноги, — на полном серьезе раздаёт указания, а Юнги шокировано смотрит на парня. — Что?! — Как я помогу тебе с растяжкой по-другому, если у нас нет в студии балетного станка? — удивляется младший и чуть наклоняет голову в бок. Мин Юнги все ещё в большом шоке, но следует указаниям и ложится прямо там, где стоял, но отставляя колени сомкнутыми. Чимин опускается рядом и продолжает: — Так, да, колени разведи в стороны, я на них сейчас буду постепенно надавливать своими коленями. Как будет больно, скажешь мне, — на это Юнги лишь кивает и разводит колени в стороны на максимальное расстояние. Пак хмыкает, ибо все не так плохо, как он предположил сначала. Чимин ставит руки по обе стороны от плеч старшего и разводит свои ноги, ставя стопы параллельно друг другу и напротив колен Мина. Младший потихоньку надавливает на колени, и чуть пугается, когда Юнги сдавленно и резко выдыхает. — Хен, дыши медленно, — он говорит тихо, больше не надавливая на колени мембера своими, но и не убирая их. А Юнги и ответить ничего не может, он лишь шарит взглядом по такому горячему Паку и боли не чувствует, ну практически. Только жарко стало, и есть от чего: мышцы на руках младшего напряглись, майка, опадавшая вниз, открыла подтянутые мышцы груди и напрягшийся пресс, а то, как дышал Чимин, почему-то обдавало жаром все тело разом. Дышать медленно не получалось. Лишь сдавленно и скованно, через раз. Как и сердце то пропускало удары, то ускорялось в несколько раз. — Чимин, — дрогнувшим голосом позвал Юнги. В начале их отношений он стеснялся показывать такого себя, но со временем понял, что не стоит стесниться своих желаний и чувств связанных с его Минни. Пак поднял голову, и его глаза расширились. — Хен?.. — тихо ответил он, смотря в глаза старшему и убирая свои колени с его. — Иди сюда, — Юнги обнимает одной рукой за талию, а другую кладёт на шею и тянет на себя, чтобы поцеловать своего парня. Чимин с радостью соглашается и припадает к любимым губам, полностью ложась на старшего мембра. Они целуются лёжа на полу в их новой танцевальной студии, что стала больше с возрастанием их популярности, но что-то все же не меняется… например, не совсем деревянный Юнги и Чимин с хорошей растяжкой любящие друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.