ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Чимин видит.

Настройки текста
Примечания:
Чимин думает, что Юнги прекрасен. Даже не так; нет. Юнги идеальный. Нет, вокалист пришёл к этому не просто так. Чимин наблюдал. Чимин видит, сколько времени его хён проводит в студии, сколько спит, сколько посвящает им, а сколько танцам. Конечно, на танцы и сон уходит мало времени, Юнги больше привлекает музыка и смысловая нагрузка в песне, чем танцы, а сон… Сон это когда как получается. Он спит везде и всегда, если это позволяет время. Чимин видит, как его хён обращается со всеми членами группы, стаффа и всеми-всеми-всеми, с кем ему приходится сталкиваться. Например, Юнги может ворчать на Хосока, но подать тому куртку, если на улице холодно, а тот оделся легко. Или Мин улыбается, когда смотрит как Чонгук проходит ещё одну миссию в игре, рэпер треплет макнэ за волосы и говорит: «Я мог бы лучше, но мне лень». Он заботится по-своему. Чимин видит, что если похвалить Юнги, то он скажет спасибо, но если он что-то делает неправильно и его поправляют, Мин обязательно внимательно выслушает все рекомендации, если только это не касается музыки, и попытается им следовать. Он очень трудолюбивый. Чимин видит, что на Новый Год его хён всем вручил подарки, но такие, которые действительно полезны и подходят тем, кому они предназначены. Джин получил записную книжку с закладкой и замечательную ручку для его акростихов; Джун удивился, увидев в пакете несколько пар наушников, но что-то чуть позже кивнул и улыбнулся; Хосок сразу же примерил новую бини, что недавно присматривал себе, но не решался купить; Чонгук перестал ныть по поводу проводного джойстика, ибо теперь у него есть пара беспроводных; Тэхён заверещал, когда видит несколько джазовых дисков его любимых исполнителей; Чимин не может сдержаться и виснет на Юнги, когда достаёт из пакета две толстовки с чертовски классными принтами, а ещё они мягкие. Мин обращает внимание на мелочи. Чимин видит редко, но бывает, что Юнги закрывается в их с Чонгуком комнате и не выходит от туда весь день, а то и два. А самый младший не заходит до тех пор, пока Мин не выйдет, на самом деле никто не решается входить пока рэпер не выйдет сам. Кроме Чимина, что один раз набрался смелости и пожалел, когда увидел лежащего на кровати хёна, что апатично смотрел в потолок. В Чимина что-то сломалось тогда, скорее всего это была надежда. Но каждый по-своему справляется со своими демонами. Чимин видит, как Юнги пишет, пишет, пишет, пишет в общежитии, пишет в гримерках, пишет в машинах и самолетах, пишет на отдыхе, пишет, пишет, пишет. Что-то строчит в небольших блокнотах, и если Паку не изменяет память, то за последний месяц сменилось около четырёх или пяти таких блокнотов. Слишком много громких слов, для такого тихого Юнги. Чимин думает, что Юнги идеальный для него со всеми своими достоинствами и недостатками. Идеальный. Прекрасный. Восхитительный. Очаровательный. Ворчливый. Злой. Нервный. Грубый. Апатичный. Невозможный. Печальный. Депрессивный. И ещё множество прилагательных, главный из которых — любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.