ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Тысяча причин.

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Юнги начали встречаться постепенно. То есть все началось с совместных походов в кино на понравившиеся фильмы сначала с компанией, потом вдвоем, ибо больше никому тот или иной фильм не нравился; потом помощь в покупке подарка на день рождение из общих друзей; потом Чимин уже приходит к Юнги чаще, чем в институт, ещё пару мгновений спустя появляются вещи Пака и вот, финал, они целуются стоя на маленькой кухне примерно в четыре квадратных метра в квартире Мина. И все стало хорошо. На несколько недель. Нет, что вы, отношения парней друг к другу не изменились. Но вот отношение других людей к ним поменялось. Многие говорили разные вещи начиная с «Иу, гомики!» и заканчивая «Мин Юнги хуев кусок дерьма, а ты Чимин не понимаешь этого!» Как бы старший не храбрился и не строил из себя ледяного принца, но его мальчик знал, насколько тот ранимый и добрый внутри, под этим колючим панцирем. И они поругались. Со всем прилагающийся и вытекающим из ссор. Чимин кричал, Юнги тоже. Позже в порыве гнева младший разбивает стакан, а его хён хлопает дверью своей квартиры и уходит в неизвестном направлении. А на следующий день заваливается в квартиру. В прихожую выбегает заплаканный Чимин и уже было хочет поцеловать и попросить прощения у Мина за то что такой дурак, что слишком вспылил и не должен был говорить таких слов. Но не успевает. Юнги валится на колени возле него и утыкается лицом в живот, всхлипывая и прося простить его и остаться с ним навсегда. Чимин соглашается. Они живут вместе уже около трёх лет, когда впервые происходит что-то поистине серьезное. Их отношения до сих пор многие не могут принять, а у Чимина появляется сталкер. Сталкер, который объявляется на пороге их квартиры, ничего не делает, кроме как кричит на застывшего и опешившего Мин Юнги, что запоминает весь монолог паренька. И старшему стыдно. Стыдно не за свои чувства, а за то, что у Чимина возможно никогда не будет нормальной жизни, в только вот такая… и он впадает в некоторую депрессию, которой Пак совершенно не рад. В очередной раз собираясь на работу в музыкальный колледж Мин видит на шкафу желтый стикер, на котором аккуратным почерком младшего было выведено: «Я люблю как ты выглядишь в своих брюках и рубашках». Старший улыбается и кладёт стикер в карман. Он выходит из комнаты и на кухне и в прихожей находит ещё несколько: «Я люблю твой рамён, когда ты готовишь его только для меня» «Эти очки сводят меня с ума, люблю когда ты носишь их!» Это становится небольшой традицией. Юнги каждый день находит желтые стикеры, на каждом что-то написано, иногда полный бред, но Мин знает, что это искренне. «Я люблю твою улыбку!» «Я люблю чувствовать твои пальцы на своём теле.» «Мне безумно нравятся твои пирожки, я пожертвую талией, лишь бы ты готовил их почаще!» «Я люблю засыпать, обнимая тебя, и ты обнимаешь меня в ответ.» «Я безумно обожаю, когда ты ворчишь, словно старый дедушка, тогда я могу почувствовать как будто мы женаты больше сорока лет. Меня греет эта мысль!» И ещё много-много-много желтых стикеров с такими любимыми Паком мелочами. Но самый главный: «Это тысячная причина, почему я люблю тебя. Кхм. Я люблю тебя за то, что ты это ты. И это ещё не все.» Юнги думает, что они со всем справятся, что бы ни случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.