ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Я поцелую тебя в прямом эфире.

Настройки текста
Примечания:
Юнги начинает стрим на своём канале, проверяя звук и спрашивая у первых зрителей все ли в порядке с видео, видно ли чат и прочее. Сначала в кадре только один Юнги, потом через несколько минут появляется второй человек. — Мы посмотрим и послушаем ваши треки, что вы скидывали мне, и попутно я буду говорить об ошибках. Трепетных фиалок… - парня прерывает смех с дивана за его спиной, и Мин оборачивается на него. - Ты обещал сидеть тихо. — я не соглашался, - парень снова смеётся и его голос чуть приглушен из-за маски на его лице, - ты хотел, чтобы я пришёл. — Ой, завались! - тушуется Мин и возвращается к зрителям, которых с каждой минутой становится больше. - Нежных и трепетных фиалок прошу съебаться, ибо я не стесняюсь в выражениях при критике и обличении ошибок. Если я сказал, что трек говно, значит я так и считаю. Все просто. Несколько треков парень, что сидит за Юнги молчит и ничего не говорит, лишь иногда кивает в такт или соглашаясь со словами рэпера. — … не сказать, что это что-то новое, но исполнение херня полн... — а мне понравилось, достаточно динамично и трэп, есть трэп, ты должен это признать, - перебивает старшего парень в маске, на что Мин боком разворачивается на кресле к юноше. — Мелодия простая до ужаса, аж тошно. — Дрейк тоже не заморачивается над минусовками. — Я не буду больше покупать тебе кофе, если ты так думаешь. Чат ломится от вопросов о музыке в перемешку с тем, кто этот парень, что сидит на диване. Девушки, что заходят на канал ради мордашки и проникновенных треков, во всю пищат о том, что это брат, друг, дядя, брат девушки и так далее. Но самые глазастые все-таки говорят о том, что видели этого или парня очень, ну, просто до ужаса похожего на него на фотографиях из Инстаграма Юнги. Через два с половиной часа парень с дивана не выдерживает и просит Юнги заканчивать. — Хён, ты обещал не более двух часов! - тихо возмущается он, подходя к реперу сзади и кладя руки на его плечи. — Окей, я не следил за временем, но осталось всего пара треков. Я верю в тебя, - не отвлекаясь от манипуляций на экране отвечает Мин. — Я тебя сейчас поцелую и от тебя начнут отписываться, если ты не закончишь через пять минут, - это было сказано тихо и явно предназначалось Юнги, но микрофон все равно уловил. А чат просто взорвался от потока сообщений, на которые Юнги было плевать. Он поворачивается в кресле к камере спиной и обхватывает парня за талию руками. — Ну, я надеюсь, что им важнее моя музыка и то как я ее создаю, а не то с кем я встречаюсь, Чиминни, - старший произносит имя парня с предыханием, что часть зрителей просто визжит, кто-то плачет, а кто-то пишет гадости. Чимин улыбается, это понятно по его глазам, превратившимися в полумесяцы, и чуть отходит, чтобы развернуть Юнги к камере. — Давай прощайся, самый крутой рэпер, - младший веселится. — Воу, - немного растерялся парень, увидев что творится в чате. - Так много. Я позже просмотрю чат, спасибо. А теперь мы пожалуй пойдём, удачи вам. Но если вас так заботит то, с кем я встречаюсь, то вам лучше отписаться от меня прямо блять сейчас, - Юнги уже наводит курсор мышки на кнопку "Завершить эфир", но Чимин, встав с боку, наклоняется к Юнги, небольшими пухлыми пальчиками сдвигает маску и целует рэпера. Мин отвечает и несколько секунд они целуются, после чего старший машинально щёлкает по мышке и на экране у зрителей появляется надпись "Прямой эфир завершён", кнопка "Подписаться" и ссылки на предыдущие видео и социальные сети Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.