ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Ты веришь мне?

Настройки текста
Примечания:

Мама (21:36) Чимин где ты? Сейчас же возвращайся домой. Мама (21:40) Пак Чимин прекрати вести себя словно неразумный ребёнок и возвращайся сейчас же домой. Мама (21:51) Если ты не будешь дома к 22:00, то тебя ждут большие неприятности!

Чимин тяжело вздыхает и нажимает на звонок около деревянной двери под номером 23, что расположена в небольшом доме в небогатом спальном районе Сеула. Раздаётся противная трель звонка. Дверь открывают практически сразу и Юнги, хозяин квартиры, приоткрыв дверь, выглядывает из-за неё и смотрит на Чимина, взгляд которого режет сердце Мина пополам. — Хён, — начинает было младший, но Юнги лишь отрицательно качает головой, говоря «не надо слов, я понимаю», и, открыв шире дверь, уходит вглубь квартиры. Чимин закрывает за собой дверь и успокаивается, только сейчас понимая, что его била крупная дрожь. В квартире Юнги, рядом с Юнги, ему спокойно.

***

Чимин хочет объяснить своей приход, а Юнги хочет, чтобы младший просто остался с ним. Мин стаскивает с кровати плед и ждёт пока младший сядет на диван, после чего садится рядом и укрывает их пледом, словно коконом от всех проблем и невзгод. Младший жмётся ближе, обвивает руками талию своего хёна и кладёт голову ему на грудь, слыша уже родное сердцебиение, которое чуть ускоряется. Юнги запускает одну руку в волосы Пака, поглаживая и перебирая пряди, а вторую кладёт сверху на чуть пухлую ручку ночного гостя. Они просто сидят рядом на протяжении пяти минут, а Чимину уже легче на душе, Юнги просто хорошо. — Х-Хён, — тихо начинает младший, а Юнги сжимает руку, подтверждая, что он слушает его, — я не знаю точно, но, наверное, я сбежал из дома. — Чиминни, что случилось на самом деле? — глубокий голос Юнги тихо звучит в пространстве комнаты, но Чимин все равно вздрагивает от вопроса. — Мама снова начала ссору на пустом месте, а я лишь кивал, соглашался с ней, но потом она перешла на оскорбления, говоря, что я никчемный и бесполезный, и единственное на что я способен — приносить проблемы, — губы младшего дрожат от того, что его любящая мама говорила все это, Юнги лишь целует Пака в макушку и поглаживает рукой по спине, утешая. Мин не винит мать Чимина в чём-либо, он понимает. Но так же ему жаль, что его милый донсен слушал все это из уст самой любимой женщины, ибо на самом деле это не так, о чем и говорит Юнги. — Минни, ты не такой, — спустя какое-то время выдыхает старший, чуть отодвигаясь, поднимает голову Пака, чтобы смотреть ему в глаза. Юнги кладёт одну руку на щеку мальчика, чуть поглаживая её большим пальцем. — Ты талантливый, усердный и трудолюбивый, иногда неусидчивый и неуклюжий, но ты вдохновляешь меня! Ты не сдаёшься и идёшь к своей цели несмотря ни на что! И бесполезный или проблемный это те прилагательные, которые не могут относиться к тебе никаким образом! Ты… Чиминни, ты веришь мне? — Да, — тихий ответ. — Да, хён, верю, — повторяет младший, но уже более уверенно и с появляющейся на губах небольшой улыбкой. — Никогда не сомневайся в себе, — продолжает Юнги, целуя Пака в щеку. — Ты вырос и будешь становиться все более прекрасным человеком, чем был когда-то, — поцелуй в другую щеку. — Я не устану повторять, что ты — моя муза, из-за которой я не сплю ночами, сочиняя музыку. И я люблю всего тебя всем своим сердцем, — и младший сам чуть приподнимается и ловит губы Мина, целуя их. Ни Чимин, ни Юнги не углубляют поцелуй, а лишь соприкасаются губами, изредка проводя влажным языком по губам другого. — Я люблю тебя всей своей душой, Мин Юнги, — отстранившись, шепчет Минни. Позже, когда Чимин будет посапывать на груди старшего, обнимая его за талию и переплетя с ним ноги, Юнги напишет маме Чимина, что с ним все в порядке завтра он придёт домой. Ещё он попросит не ругать его за отсутствие, ибо это Юнги виноват, что не смог отпустить своего мальчика так поздно. Потом он сделает несколько фотографий, поцелует своего парня на ночь и наконец заснёт, зарываясь щекой в волосы младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.