ID работы: 5700460

Какао с зефиром.

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 82 В сборник Скачать

/Мне холодно, хён! :(

Настройки текста
Примечания:
Сообщения Чимина.

Сообщения Юнги.

03:57 — Хён, в общаге холодно — Хён! — Мне кажется, даже холоднее, чем на улице: ( — Пожалуйста, хён, поговори со мной, я не могу заснуть.

04:02 — Чимин!!! ЧЕтЫРЕ БляТЬ Утра!!!

04:02 — ЮНГИ-ХЁН! :)))) — Ты даже заборчиком стал писать!!!

04:03 — Потому что ты, блять, раздражаешь, мелкий засранец!

04:03 — Хён! Я не могу заснуть… — Мне холодно т=т

04:04 — Теплее оденься и просто, блять, попытайся заснуть. — И не проснуться.

04:04 — Ну, Юнги-хён! — Я лежу в майке, толстовке и спортивных штанах! — Под одеялом и пледом!!! — Мне холодно!! : ( 04:06 — Юнги-хён?.. — Хён?! 04:07 — Ты что ЗАСНУЛ? — хЁЁЁЁЁЁЁЁЁН!!! — ХЁёЁЁЁн!! Ю нги Я!!! — т===========т — Ю н г и — х ё н!!! — Х Ё Н; ____;

04:08 — Ты идиот? Я просто одевался.

04:08 — Зачем? : (

04:08 — Мне стало холодно.

04:08 — Ты напугал меня! Я подумал, что ты ушел спать и даже не попрощался!; ___;

04:09 — Так получилось, но правда, иди спать.

04:09 — Не могу… — Не могу заснуть, мне правда холодно… — Я даже думаю начать приседать :) — Но тогда кровать потеряет тепло и мне снова станет холодно, когда я лягу обратно.

04:10 — Боже, что за придурок…

04:10 — Ты не должен обижать своего тонсена!

04:10 — Почему это? — Имею полное право на это.

04:10 — Хен, мне и так холодно, а тут ты еще и моему сердечку больно делаешь! 04:11 — Хен! Ты серьезно ушел спать? — Или снова одеваешься? 04:13 — Или переодеваешься?.. ;) 04:16 — Сладких снов, Юнги-хён! :) — Спи крепко в своей теплой кроватке! : (((

04:28 — Открой дверь своей гребаной комнаты, придурок.

04:28 — ХЁЁН??!! ОО — ТЫ ОКОлоО МОеЙЙ КОмНАтЫЫ?

04:28 — Да. Открой дверь, Чимин.

Пак выбирается из-под теплого одеяла, оставляя телефон на кровати, и со скоростью света подбегает к двери, открывая ее. На пороге и правда стоит Мин Юнги. Тот смотрит сонно, заталкивает Чимина в комнату и сам закрывает за собой дверь. Он укладывает младшего в кровать, укрывая одеялом, а потом сверху накрывает еще и принесенным в рюкзаке пледом. В общежитии действительно холодно, куда только смотрит комендант! Юнги залезает к Чимину под одеяло, пододвигается ближе и обнимает, прижимая к себе, чтобы согреть быстрее. — Юнги-хён… — тихо зовет Пак, разрезая тишину своим нежным, тихим голосом. — А как ты зашел? — Да, там парни покурить вышли, а я и зашел. — На улице холодно? — продолжает Чимин. — Не так, как у тебя в комнате. — Правда? — Ага. Но под одеялом с тобой чертовски тепло, — усмехается Юнги, прижимаясь к виску Чимина губами. — А теперь спи… Младший улыбается и руками обнимает старшего, притягивая ближе к себе, зарывается тому в ворот старой и теплой красной толстовки и улыбается. И засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.