ID работы: 5700577

Ты защитишь меня от этого ужасного мира?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Звезда по имени "Судьба"

Настройки текста
      

2058 год. Ничем не отличается от начала XXI века. Люди не научились летать, не обучились ходить по воде , и роботы еще не захватили наш мир. Но есть множество вещей, к которым пришла современная наука. Появилась «летучая» вода. Она находиться в шаре из тончайшей пленки кислорода, позволяющей положить воду в сумку или карман. Деревья, выделяющие кислорода в три раза больше, чем обычные. Люди дождались телефонов, не нуждающихся в зарядке. Что касается жизни школьников или студентов, то тут ничего нового. Вся та же «серая рутина» или «когда это все закончиться?».

*** " Что это за чувство? Такое тепло и уют, неужели я просто сплю? Так хочется побыть тут ещё немного. Но...Я ничего не помню...Кто это? Меня пытаются разбудить?" Парень, одетый в спортивную одежду. Волосы цвета молодого колоска, глаза похожие на настоящий малахит. Под немного облегающей футболкой виднеется накаченная фигура. Но, куда он смотрит? Его взгляд направлен на собственную кровать, в которой лежит примечательная макушка, постепенно уходящая под конец в одеяло. -Ты меня боишься?-без каких либо эмоций спросил парень. -Кто вы? Что я тут делаю?-постепенно выползая из одеяла сказала милая девушка. На вид ей было лет 20. Белокурые длинные волосы с челкой, закрывающей правый глаз. На мочке уха виднеется сережка с голубым шариком, подходящим по цвету с глазами милой личности. А вот одежда... -Я нашёл тебя на крыльце моего дома, ты вся промокла и, кажется, у тебя был жар. Моя прислуга переодела тебя…У меня нет женской одежды, пришлось дать мою старую футболку и шорты. Посиди немного, я вызвал врача. Ты можешь позвонить своим родственникам или друзьям? Я думаю, они волнуются за тебя...И, да. Меня зовут Мелиодас, можешь называть просто Мелд . -Извините, Мелиодас, но вы знаете меня? Я ничего не помню...-девушка начала немного дрожать, виднелось легкое чувство страха и непонимания. -Я вижу тебя впервые. Ничего не помнишь? А имя? Хоть его то ты не забыла?-немного наигранно произнёс парень. Девушка начала плакать, опять забираясь под одеяло и прикрывая своё лицо. "Что с ней? Она действительно не помнит ничего? Вот черт." -Эй, эй...Успокойся, пожалуйста.- Мелиодас сел на краешек кровати и потянул руку на одеяло... -Не трогай! Пожалуйста, не трогайте меня!-панически отозвалась блондинка. Он сжал пальцы в кулак и положил руку на колено. -Господин Мелиодас, можно вас? -Я тебя не трону, останься здесь и дождись врача, я скоро подойду. Мелиодас вышел из комнаты. Разговора не было слышно, но звук каблуков и шуршание пакетов говорило о нахождении людей за стеной. "Кто я? Что вообще происходит? Почему я не могу ничего вспомнить? Стоит ли мне доверять этим людям? Может попробовать сбежать?" -Прошу сюда. Дверь открылась и в комнату зашёл мужчина в возрасте со стетоскопом, говорящем сам за себя. После осмотра, доктор поговорил с Мелиодасом наедине и написал что-то на больничном листе. -Спасибо вам и всего доброго. Хозяин проводил гостя и направился в свою комнату, к "больной". -Прости, если сразу напугал. Я не видел людей с амнезией, не знаю, как надо себя вести. Тебе прописали таблетки, но... -Амнезия? Что со мной будет!? -Тихо. Послушай меня.-кивок белой макушки в знак согласия.-Врач сказал, что точно не понятно, как ты получила этот диагноз. С головой все в порядке, отклонений нет. Так что, есть только одно предположение...Короче, дела у тебя сейчас не самые удачные. Моя горничная нашла твой пакет и это единственная зацепка на твою личность. Там была форма моего университета. Скорей всего, ты новая ученица. Завтра я попробую узнать, кто поступает в этом году и попробую найти личную информацию. К форме у нас всегда прилагается бейджик, но у тебя его не было, это кажется ещё страннее, как будто кто-то специально...Ладно. Это после.-он сделал паузу и посмотрел в заплаканные глаза гостьи.-Тебе придётся остаться у меня, я не пущу девушку на улицу, которая даже имени не помнит. Просто останься здесь. -Спасибо вам за все. Я могу добраться до больницы, думаю, меня примут и согласятся оставить меня. Тем более, я буду вам все усложнять...Возможно, меня уже кто-нибудь ищет. -Нет. Ты останешься. Меня ты совсем не обременяешь. Завтра я узнаю твои личные данные, постараюсь узнать. Это будет быстрее, чем ждать непонятно в какой больнице знакомых. -Но я вас совершенно не знаю...Честно…Простите! Я не доверяю вам, сэр Мелиодас... -Что ты хочешь знать?-он закрыл дверь и сел на диван, на против своей кровати. "Что я хочу знать? Откуда он взялся, почему помогает мне, хороший ли он человек, стоит ли мне довериться ему!?" -Расскажите немного о… себе.-с маленьким румянцем и застенчивостью проговорила пепельноволосая. -Знаешь, пока я не знаю твоего имени, буду называть тебя "принцессой". Ты мне очень напоминаешь ее,-с маленькой ухмылкой на лице сказал Мелиодас. -Ч...ч..что?Но почему? -Манера общения, да и вид. Может ты фея? Или новоизобретённая девочка-робот из сказок? -Я…уже не в чем не уверенна...-она седела опустив голову, руки немного начинали дрожать. -Я же пошутил, не надо все принимать так всерьёз! "Ну что за глупая "принцесса", разве можно в такой ситуации быть такой...странной, что ли..." -И так…Давай начнём! Как ты знаешь, меня зовут Мелиодас. Мне 23 года, отец один из известных и богатых людей Британии. Поэтому, ты могла заметить Мой дом. Я живу один. Учусь в университете "Hat of wild boar",что переводиться как "Шляпа кабана". Однако, название причудливо, но это одно из элитных учреждений в Британии. И как мы вычислили по твоей форме, ты поступила именно в него. Что я могу рассказать про универ? Там учатся и богатенькие детишки и обычные. Есть только «элита» , которая каждую неделю проводит совещания по поводу порядка, праздников, собраний(для студентов) и ещё некоторые заботы, не буду тебя нагружать. Ну и да, я вхожу в ту самую «элиту», а по-другому нас любят называть "VIP". Сейчас не вникай, потом расскажу по подробней. Надеюсь столько информации нормально, что бы хоть немного поверить мне? -Д…да! Спасибо большое!-с маленьким выдохом протараторила "принцесса". -И так, немного познакомились. Теперь давай пообедаем и я покажу твою комнату. -Спасибо большое, сэр Мелиодас.-уже более спокойно ответила она. "Почему она постоянно меня благодарит? Ну что за девушка, с какой планеты она свалилась на меня?" Мелиодас усмехнулся своим мыслям и жестом показал гостье идти за ним. Хоть с улицы дом казался большим, внутри было достаточно уютно. Гостиная с камином, кухня, сделанная в пастельных тонах. На втором этаже три комнаты с ванной и туалетом. Сейчас по дому проходит вкусный аромат выпечки, которую приготовила служанка хозяина. -Сэр, а сколько у вас прислуги? -Ты так и будешь называть меня сэром и обращаться на Вы?- немного в грубой форме отозвался голос парня. -Прости…те. Мне так спокойнее. Послышался лишь большой вздох. -Вы… -У меня всего одна служанка, и то, ей остается работать неделю. Ее нанимал отец. Но, не люблю посторонних в доме, поэтому продлевать ее работу я не хочу… -А почему вы оставили меня? Я могу… -Не можешь. Просто останься, так трудно что ли? -Извините… -Да хватит извиняться! «Я его разозлила? Но чем? Он такой странный…Надеюсь, сэр Мелиодас найдет мою информацию, и я смогу найти мой дом! Такие мысли действительно дают надежду и греют душу…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.