ID работы: 5700577

Ты защитишь меня от этого ужасного мира?

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Комета по имени "Какого черта?"

Настройки текста
29.08.2058 POV Мелиодас Я, сидя на кухне размышляю, почему "принцесса" потеряла память? Если так подумать, кто-то нарочно ее стер. Нет не ушибов, не ран на голове. Я слышал, что ученые смогли научиться контролировать память человека, но эта девушка...Она же не преступница? Выглядит беззащитной и хрупкой...Раз уж она попала именно ко мне, я обязательно узнаю, кто она на самом деле... Из размышлений меня вывел чайник. Уже вечер и надо бы спросить у неё, как ей комната и устроилась ли она там. Я поднялся на второй этаж. Комната "принцессы" была рядом с моей, мало ли что... Я открыл дверь и... -Ааа, уйдите, пожалуйста! Она стояла в одной футболке, которая ели прикрывала ее ягодицы... Я резко закрыл дверь обратно. Вот блин. Наверно, надо было постучаться... Я никогда не жил в одном доме с девушкой. Сестёр нет, а про маму я даже ничего и не знаю...Наверно, я ее напугал ещё больше...Что со мной не так? Конец POV Мелиодас *** POV "принцесса" Почему? Почему именно я? Что мне делать? Как я ему в глаза посмотрю? Он стучать в дверь не умеет? Сэр Мелиодас пугает меня все больше и больше. Но как мне теперь быть? У меня даже одежды нет...Я обречена... О боже! Стук в дверь? -Извини, можно мне зайти? Это он...Что мне ответить? Я в такой безысходной ситуации. Щеки до сих пор горят, я даже смотреть на Мелиодаса не смогу... -Не...т Я надеюсь, что сказала это не тихо... -Ладно, я вхожу. Стоп, чтооо? Нееет, он не может, что делать? Конец POV "принцесса" *** Мелиодас открыл дверь и не тут то было… -"принцесса", ты где?-в ответ тишина... "Ничего не понимаю, может она в ванной?" Сэр посмотрел ванную комнату и туалет, но там никого не было. К счастью для него, окно тоже было закрыто. Но у него оставался вопрос, где? "Решила в прятки поиграть, ну хорошо." Маленькая ладошка немного виднелась из под кровати...Мелиодас схватил ее и достал из "норки". -Неет, пожалуйста, не смотрите на меня!-она пыталась выскользнуть из хватки, но ничего не вышло. Мелиодас подвёл ее к шкафу и прижал ее руки. -Может хватит вести себя как маленькая девочка, "принцесса"?-он только сейчас посмотрел на ее лицо. Оно было таким красным, взгляд направился на бежевый коврик под ними.-понятно... Мелиодас отпустил ее руки и отошёл на один шаг назад. -Ты переживаешь из-за того, что я видел...успокойся, ничего не было, зачем так краснеть? "Ну что за девушка, смущаться из-за такого?" -Простите…сэр... -А? -Что мне делать с одеждой? У меня ее нет... -Ааа, не переживай, я отправлю горничную купить тебе ее. Пока можешь походить в моей.-с лёгкой улыбкой ответил парень.-я не понимаю, как это, потерять память, но я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Не стоит меня боятся, если я сказал, что не трону тебя, значит так и будет. -Я вам верю, сэр Мелиодас. Спасибо вам большое! Когда я все вспомню, я обязательно верну вам долг... -Сначала верни память ,а там посмотрим, что делать!-с уже большой улыбкой сказал Мелд. -А когда будет одежда? -Завтра утром. Пока ты будешь мерить ее, я съезжу в университет и поговорю с директором. Он хорошо меня знает и разрешит посмотреть новеньких. Все будет нормально. "От его улыбки становиться легче на душе. Как будто этого человека я знаю всю свою жизнь и могу доверять Мелиодасу, как самой себе. Странное чувство, очень странное..." -Спасибо!-ответив на улыбку, сказала "принцесса". -Устраивайся поудобней, если что-то случиться, моя комната рядом с твоей, я помогу. -Хорошо, сэр Мелд!-опять с румянцем на щеках проговорила блондинка. -Вот это прогресс, остаётся ждать перехода на "ты"! Мелиодас ещё раз улыбнулся и оставил "принцессу" в ее комнате. "Ещё чуть-чуть, и я смогу отправиться домой, файтин*!" *** Утро. 30.08.2058 Служанка уже вернулась в дом и отдала одежду на примерку «принцессе». Ее вкус был хорош. Девушке выбрали несколько повседневных нарядов, спортивную одежду, кроссовки и туфли. -Ну как вам, мисс? -Все наряды чудесны, спасибо вам большое!-с милой улыбкой поблагодарила блондинка.-Размеры как раз подошли. В ответ пошел кивок и закрывающаяся дверь снаружи. «Мелиодас так заботится обо мне, как мне отблагодарить его…Кстати на счет него, где он сейчас? Уже уехал?» *** В это время… -Мистер Дрейфус, могу ли я посмотреть список новеньких в этом году? -Мелиодас, зачем тебе? -Это сложно объяснить…ооо..Кхм..Мне надо найти девушку, я нашел ее пакет с формой университета и фотографию, я бы хотел узнать, где она живет. -Зачем так заморачиваться из-за формы? -Это важно, пожалуйста! -Хорошо, хорошо. Я тебе доверяю, думаю ты ничего не будешь делать с нашей базой данных.-с искренней улыбкой сказал директор «Шляпы кабана». -Конечно, нет. Спасибо, сэр! Мелиодас сел за компьютер и увидел знакомую мордашку, но… -Какого черта? -Что-то не так, Мелд? -Все в порядке… «Почему кроме ее имени и фамилии в базе больше ничего нет? Неужели предполагаемые люди, которые стерли ее память, вычистили и личную информацию? Тогда зачем они оставили пакет с формой? Как все это сложно! Значит «принцессу» зовут Элизабет…Миленько…» *** Британский дом «Сильвер»**. -Операция «Будущее» началась. Он узнал ее имя. Какой дальше план действий? -Значит все сложилось. Очень хорошо. Скоро мы получим в руки то, что изменит жизнь моего дорого сына… -Извините, что делать дальше? -Пускай Элизабет начнет учебу, дальше я расскажу, как действовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.