ID работы: 5700645

Адская смазка.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я купил сегодня новую смазку. Она была с запахом ментола. Ночью я планировал уломать Джоша на секс. Ближе к ночи Джош пришел домой. Он сидел на кухне, и ел свой ужин. Я скромно мялся в уголочке, с мыслями, как намекнуть Джошу. Мы с ним живем вместе, но состоим в дружеских отношениях. Я думаю если, я предложу заняться сексом на прямую он меня пошлет. «Была, не была.» -Джош… -Мм. Что? -Ты, можешь помочь, мне в одном одолжении? -Да! То есть в каком? -Займешься со мной сексом? -Ха-ха! Ты что шутишь? -Нет! Я серьезно! -Да. Я согласен тебе помочь. -Хорошо! Иди в мою комнату я сейчас приду. Когда Джош ушел в комнату, я достал смазку, разделся и заперся в ванной. Немного налив ее на руку, я начал размазывать ее возле колечка мышц. С начала было очень даже приятно, потом начало жечь. Тогда я быстро открыл воду и начал ее смывать, но это не помогало тогда я отправился к выходу из ванны. Ноги уже подкашивались от этой боли. Я не мог уже адекватно мыслить. Когда я покинул ванну я тихо начал ползти на кухню. Там я открыл морозилку и достал мороженое.Я его быстро открыл и быстро приложил к своему входу, то есть засунул себе в жопу. Это более мене помогло, но потом боль вернулась, когда мороженное начало таять. Тогда я открыл холодильник и схватил первое что попалось в руки. Это была фасоль. Она была склизкой, холодной. Ну. Тогда я начал пихать ее себе в жопу. Когда я все запихал откуда-то вышел Джош. Он очень тихо подкрался и заорал. -Блять Тай я тебя жду, а ты тут порнографией с едой занимаешься! Я очень испугался от неожиданности, и в сторону Джоша полетела фасолька. Я еле сдерживал смех, а Джош стоял и матерился. Я смотрел на него сквозь слезы и смех. Мне кажется я запомнил эту историю на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.